30 ноября 2012, 05:35
Sladkoezhka
А у нас, несмотря на хочуху (уже в прошлом), ночь была святым временем, когда кошь спала и не просила кота.
у нас "хочуха",тоже прошлая уже),наоборот ночью активизировалась(
Sladkoezhka
А у нас, несмотря на хочуху (уже в прошлом), ночь была святым временем, когда кошь спала и не просила кота.
Пелагия
стрелка, Ветеринары против смешанного вскармливания. Надо держать либо на сушке,либо на натуральном питании. Покупай профессиональные корма. Ни каких Вискасов и Китикетов. Спроси у Лены-бабочки на счет кормов. Их названия. Я своим даю сушку (вот всегда забываю название),тк муж покупает. И мясо детское Тема. Они его просто обожают. Но не постоянно мясо даю.Раза два-три в неделю. Ну и Нафан конечно ест всякие яблоки,груши,виноград,хурму,бананы.
стрелка
свою тоже потом простерилизуем, как бы жалко мне не было ее резать, но раз надо ради здоровья, то значит надо...
Девочки, хотела спросить про кошачье питание (извините, если есть темка специальная, я вкратце)...
где-то мельком прочла, что китекат - это гадость, кормить им нельзя! правда я им и не кормлю...
покупаю своей красе Вискас (паштетики - раз в день даю) и Hill's для котят... как на счет этих кормов???
и вообще, какими лучше кормить?
ПС: свою в основном кормим то, что и сами - грудки куриные, перепелиные, индюшатина, говядина, рыбка, все это отварное или тушеное, а также супчика наливаю ей - любит борщик с капустой)))... иногда сметанку ей даю и сыр (но это совсем по чуть-чуть)...
Sladkoezhka
Пелагия,подождем Лену, тоже хочу послушать про корм. После операции нам посоветовали паштет RС послеоперационный, потом продали какой-то сухой послеоперационный. Вот их ела на "УРА". Затем, когда восстановилась, купили РР. От него отказалась напрочь. Еще покупали Брит для стерилизованных, плохо ест. Купили для эксперимента Пефикт Фит, трескает с удовольствием. До операции обожала Фрискес. Сейчас в замешательстве с кормом.
babochkaпрочитала. В шоке от агрессии, которая развернулась в этой темке.
Ой, девочки, вот в тему, почитайте:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47234.0.html
Prettybabochkaпрочитала. В шоке от агрессии, которая развернулась в этой темке.
alstя тоже побоялась написать. Всех написавших свое мнение можно понять и принять, но мне ближе рассуждения Той-мамаPrettybabochkaпрочитала. В шоке от агрессии, которая развернулась в этой темке.
Pretty,))) я её с самого начала читала - прямо даже побоялась слово вставить)))
меня тоже "девчачьи" проблемы интересуют :ой засмущали:

Halezina
Шелена, У меня кот был, он очень любил мокрый пол помытый хлоркой или порошком, он терся об него до полного высыхания и облизывал иногда, а эта только с пузырьками в ведре играет, да так, что лужи остаются!
стрелка
правда названия кормов, про кот ты писала я даже не слышала - не то что видеть их в магазах...
и еще - я так поняла, что кошу кормить надо либо натур продуктами либо сухими-покупными кормами, да?
а то я всего помаленьку даю и очень переживаю-вдруг так нельзя, боюсь навредить здоровью кошки...
Halezina
Шелена, У меня кот был, он очень любил мокрый пол помытый хлоркой или порошком, он терся об него до полного высыхания и облизывал иногда, а эта только с пузырьками в ведре играет, да так, что лужи остаются!
Пеппи Длинныйчулокстрелка
правда названия кормов, про кот ты писала я даже не слышала - не то что видеть их в магазах...
и еще - я так поняла, что кошу кормить надо либо натур продуктами либо сухими-покупными кормами, да?
а то я всего помаленьку даю и очень переживаю-вдруг так нельзя, боюсь навредить здоровью кошки...
я конечно не бабочка, но - хорошие корма продаются в зоомагазинах. Или в интернете - например zoolife174.ru
и я кормлю смешано - и сушка, и натуралка. Однозначного мнения нет у кошководов.
Пелагия
babochka, Как думаешь,изо рта или пукать котик пузырями будет?
babochka
стрелка, вам ещё рано. Во-первых, это корм для взрослых, а во-вторых, надо привыкнуть. Не факт, что именно этот понравится и остановите на нём свой выбор.