7 декабря 2012, 08:02
котика жалко...... думаю,что хозяйка всё прекрасно понимала,просто её не удовлетворил результат операции...ей бы самой ногти повырывать.
Julia1582alstну, непонятно, как так ей не объяснили, что будут делать, прежде, чем делать что-то, заключают договор на оказание платной услуги и, вообще, она может не прочитала про удаление когтей статьи, какие могут быть последствия. Просто, может быть, она недовольна эстетическим видом животного. Раны то заживут у кота, но это большой же стресс для животного, у него теперь походка и образ жизни изменится.
Интересно принесла удалять когти - а ей даже не объяснил что будут делать? не поняла вообще -она подстричь хотела когти что-ли? а их удалили? Бедный котик какой ужас(((( нечего вообще когти удалять - стричь-то такая морока а надо же беспроблемную игрушку а не животное
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/597234.html#video
ягода
котика жалко...... думаю,что хозяйка всё прекрасно понимала,просто её не удовлетворил результат операции...ей бы самой ногти повырывать.
Sladkoezhka
geleusea,хорошо Вашей кисе. А у моей шов огромный был, да и состояние после операции такое, что она чуть не померла. Я старалась все сделать, чтоб она меньше боли испытывала, поэтому обрабатывала шов, чтоб он мокнуть не начал. Так что тут как получится, видимо.
babochkaягода
Согласна. Таким хозяйкам тоже пальцы отрезать бы. Всё она прекрасно понимала, строит из себя д.ру. :knuppel2:
SugarСложная болячка. Гамавит подкожно по 1 мл поставьте сейчас и утром.
У меня опять кот заболел :cry:
Те же симптомы,что и в прошлый раз(рвота,вялость,отказ от еды). Диагноз был панлейкопения.
Прошло чуть больше месяца.
Завтра с утра естественно к врачу.
Чем помочь коту сейчас?Насильно поить смысла,нет,все выходит.Может димедрол поставить?Температура пока в норме.
Sugar
babochka,Точно!Он как раз у меня есть.Спасибо!
Еще может начать Тилозин ставить?Мы его в прошлый раз кололи.
Или дождаться врача лучше?
Кима+100! У нас кошка вообще завоображала с "маникюром", специально лапки расшаперивает и мурчит, правда сфоткать не успеваю красоту, смущается и убегает 🙂
Я пробовала антицарапки - колпачки. Отлично 🙂 Кот не посчитал, что над ним издеваются, ему совсем не мешают.
swetok
У каждой кошки должна быть своя собака 🙂
http://samlib.ru/g/gricewskij_o_w/friendship.shtml
babochka
Девочки, кто-нибудь хочет своим кискам Пронатюрн ориджинал взять? Может скооперируемся по 5 кг (896 руб), получается по 224 руб за кг.
http://zoo**life174.ru/shop/2350/desc/pronatjur-30-korm-dlja-koshek-20kg
Буду заказывать, подружке и маме взяла пару недель назад. Им пока не надо, а у меня заканчивается.
Я в любом случае буду брать. Привозят домой. Доставка бесплатная. Если надо - пишите в личку.
Или вот этот (подороже немного):
http://zo*olife174.ru/shop/1991/desc/eukanuba-cat-adult-chicken-liver-0-4kg-br-ehukanuba-dlja-koshek-s-kuricej-i-pechenju
Пеппи Длинныйчулок
Карапуз, кэт чау и дог чау пурина - полное дерьмо.
= вискасу.
Злаки, мясо и субпродукты животного происхождения (мин.4% курица, мин.4% индейка), экстракт растительных белков, животные и растительные жиры (мин.0.006% экстракта розмарина), овощи (морковь, мин.0.5% шпинат, мин.0.2% петрушка, мин.0.5% цикорий), минеральные вещества, дрожжи, витамины
мясо - 8%!! каким мусором набиты остальные 92?
КарапузПеппи Длинныйчулок
Карапуз, кэт чау и дог чау пурина - полное дерьмо.
= вискасу.
Злаки, мясо и субпродукты животного происхождения (мин.4% курица, мин.4% индейка😉, экстракт растительных белков, животные и растительные жиры (мин.0.006% экстракта розмарина😉, овощи (морковь, мин.0.5% шпинат, мин.0.2% петрушка, мин.0.5% цикорий😉, минеральные вещества, дрожжи, витамины
мясо - 8%!! каким мусором набиты остальные 92?
Не могу конечно утверждать о правдивости, но просто взяла собачью упаковку корма и прочитала состав:
Мясо (кролик 14% курица 4%), содержание злаков и овощей (40%), продукты рыбопереработки и рыбий жир 18%, дальше не перечисляю, в принципе это уже 76% состава.
Вы где читали состав?
Про кошачьий не могу ничего сказать, для коши покупаем Брит Каре
стрелка
кстати про кормление, врач сказал, что нельзя смешивать питание... теперь буду перестраиваться и кошку перестраивать...