3 декабря 2012, 15:43
babochka, этот корм от 1 года до10, а что можно попробовать "бабушкам"?))) 13-14 лет, можно, наверное для котят?)))
swetok
babochka, а он хороший? Кастратам подходит?
Мы на проплане для кастратов, но иногда покупаю РК или что-нибудь подобное, когда начинает хуже кушать, для разнообразия, потом опять проплан.
Котя вообще-то любит Конину, но, в принципе, кушает любые не натуральные яства, натуральную пищу он презирает. Наркоман в завязке по мокрому вискасу.
Наверное, возьму кило на пробу, если этот корм можно кастратам.
счастлив@я
babochka, этот корм от 1 года до10, а что можно попробовать "бабушкам"?))) 13-14 лет, можно, наверное для котят?)))
Halezina
aleksa5253, Вы объявление на ДО напишите, в разделе отдам в добрые руки, там больше шансов!
aleksa5253Halezina
aleksa5253, Вы объявление на ДО напишите, в разделе отдам в добрые руки, там больше шансов!
Спасибо!
стрелка
девочки, вопрос такой у меня..
через месяц уезжаем на неделю, найденыша своего планирую к свекрови увезти, но у нее там тоже малыш -мальчик, ему будет на тот момент где-то 6-7 мес, нашей чуть меньше - 5-6...
безопасно ли их там вместе оставлять???
боюсь нагрешат еще, а в мои планы не входило ляликов разводить...
swetokстрелка
через месяц уезжаем на неделю, найденыша своего планирую к свекрови увезти, но у нее там тоже малыш -мальчик, ему будет на тот момент где-то 6-7 мес, нашей чуть меньше - 5-6...
Запросто могут нагрешить. У моих знакомых кошечка в 5 месяцев начала пухнуть, пухнуть, хозяйка испугалась ,по врачам пошла ,в конце УЗИ сделали, а там не болячка, а котятки)))
Котику тоже 5 месяцев было, они однопометники.
стрелкаswetokстрелка
Запросто могут нагрешить. У моих знакомых кошечка в 5 месяцев начала пухнуть, пухнуть, хозяйка испугалась ,по врачам пошла ,в конце УЗИ сделали, а там не болячка, а котятки)))
Котику тоже 5 месяцев было, они однопометники.
вай-вай... чо ж делать-то??!!!... свекровь там явно повесится следить за всеми - дети да еще и кошаков разгонять...
стерилизовать рано поди??...
стрелка
babochka, Лена, как быть-то???
красавишну мою больше некому доверить...
переживать буду эти 7 дней(((
babochkaстрелка
Мож кастрануть перед отъездом и не переживать?
стрелкаbabochkaстрелка
Лена, извини за допрос с пристрастием :ой засмущали:...
свою красавку или свекровкиного мальчика???
Sladkoezhka
стрелка,думаю, мальчика проще. Девочке еще швы обрабатывать.
babochkaстрелкаbabochkaстрелка
Лена, извини за допрос с пристрастием :ой засмущали:...
свою красавку или свекровкиного мальчика???
Свою, конечно. А то вдруг свекровь вожжелает парню яйки оставить.
А если она не против, то можно обоих. За месяц 100% прекрасно всё заживёт и повода переживать не будет.
Sladkoezhkaвот и жалко свою красавишну, но чую придется...
babochkaSladkoezhka
Зачем обрабатывать?
Я свою чуть больше месяца назад стерилизовала. Вообще швы не трогала. И попону не одевала.
Хотя, конечно, следила за швом, дабы ничего не случилось. Если бы мне что-то не понравилось, предприняла бы тогда действия по ситуации.
babochkaнам даже не говорили обрабатывать, там шов 1 см. Никаких папон нет.все зажмло очень быстро,даже не заметили.Sladkoezhka
Зачем обраТбатывать?
Я свою чуть больше месяца назад стерилизовала. Вообще швы не трогала. И попону не одевала.
Хотя, конечно, следила за швом, дабы ничего не случилось. Если бы мне что-то не понравилось, предприняла бы тогда действия по ситуации.
Julia1582прочитала, ужасно, аж слёзы навернулись 🙁
Девочки, вы читали на сайте 7*4.р*у статью про "Челябинка хочет наказать ветеринаров, которые удалили когти ее сфинксу"? ht*tp://ch*elya*binsk.ru/t*ext/ne*wsline/59*7234.ht*ml#vi*deo
alstну, непонятно, как так ей не объяснили, что будут делать, прежде, чем делать что-то, заключают договор на оказание платной услуги и, вообще, она может не прочитала про удаление когтей статьи, какие могут быть последствия. Просто, может быть, она недовольна эстетическим видом животного. Раны то заживут у кота, но это большой же стресс для животного, у него теперь походка и образ жизни изменится.
Интересно принесла удалять когти - а ей даже не объяснил что будут делать? не поняла вообще -она подстричь хотела когти что-ли? а их удалили? Бедный котик какой ужас(((( нечего вообще когти удалять - стричь-то такая морока а надо же беспроблемную игрушку а не животное
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/597234.html#video