20 октября 2014, 10:26
Рогозик, какой красавец! :mrgreen: Моя Масяня вылитая ваш Макс (и тоже вся черная, только пузик чуть шоколадный) :smitten:... только она у меня еще маленькая (вчера 4 мес. исполнилось) и пушистости всё меньше и меньше. :-|
Рогозик
МамаТаша, Нашему зимой годик будет :smitten:
syr.dinaда, темпераменты абсолютно разные, поэтому и не очень они между собой ладят (кошка строит кота постоянно, а он терпеливый, но бывает выводит она его - кусает её сильно прямо. Он флегма, она холерик чистый), но спать приходят ко мне и сопровождают меня на кухню оба шумною толпой. Оба толстые и справные, кот ок 10 кг в похудевшем виде, раньше был 12, кошка 4500, оба любят поесть.
storona,))))))британец и таец дома)))рпзные характеры,разные темпераменты))))
у меня тоже двое-табби и блюшка,правда он ПДШ,поэтому спорный вопрос,чистокровный или нет...но по характеру-определенно таец)
storona
Он флегма, она холерик чистый
МамаТаша
только она у меня еще маленькая (вчера 4 мес. исполнилось) и пушистости всё меньше и меньше. :-|
syr.dina
МамаТаша,я в 8 месяцев
syr.dina
МамаТаша,да же не знаю,мои врачи сказали в 8, я и пришла в 😎))
LudmilaB
Мы своего кота кастрировали в 7 месяцев т.к. должны были ехать на дачу. Заводчица рекомендовала в 10. Врача вызывали на дом, что бы кота не возить туда-сюда. Заплатили 500 рублей.
Кима
МамаТаша, сколько на Гагарина стоит стерилизация, не узнавала?
LudmilaB
Мы своего кота кастрировали в 7 месяцев т.к. должны были ехать на дачу. Заводчица рекомендовала в 10. Врача вызывали на дом, что бы кота не возить туда-сюда. Заплатили 500 рублей.
Кимакошки вроде 800,коты по 400р.
ВрЕдНаЯ.Кимакошки вроде 800,коты по 400р.
МамаТашаэто летние цены,когда свою стерилизовали,как именно сейчас не знаю,нужно звонить узнаватьВрЕдНаЯ.Кимакошки вроде 800,коты по 400р.
Ого, как дешево!!! :shock:
Ну я и говорила, что наш ветеринар самый дешевый! ^-^ :ура:
М@сянькамы там и кошку и кота кастр.все хорошо,еще собаке удаляли опухали,тоже все хорошо 🙂
Мне во всех клиниках от 1500 до 2000 цену говорили. Где за 800р?? А сделают хорошо?
berryБлин,не могу читать,вся в слезах,у нас летом ведь тоже кот на руках умирал,мучился,и ничего не помогло :cry: :cry:
Вот здесь про одну клинику не очень хорошие отзывы: http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=58&t=2836
Тоже просто кошку стерилизовали!
Если честно, то читала и ревела!
Берегите своих любимцев!
ВрЕдНаЯ.М@сянькамы там и кошку и кота кастр.все хорошо,еще собаке удаляли опухали,тоже все хорошо 🙂
Мне во всех клиниках от 1500 до 2000 цену говорили. Где за 800р?? А сделают хорошо?
М@сянькада,если нужно могу номер ветеринара датьправда пока он в кабинете связь там не ловит :смеется:ВрЕдНаЯ.М@сянькамы там и кошку и кота кастр.все хорошо,еще собаке удаляли опухали,тоже все хорошо 🙂
Это возле Шейкера, да?
ВрЕдНаЯ.М@сянькада,если нужно могу номер ветеринара датьправда пока он в кабинете связь там не ловит :смеется:ВрЕдНаЯ.М@сянькамы там и кошку и кота кастр.все хорошо,еще собаке удаляли опухали,тоже все хорошо 🙂
Это возле Шейкера, да?