Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 255 из 289
Рогозик, какой красавец! :mrgreen: Моя Масяня вылитая ваш Макс (и тоже вся черная, только пузик чуть шоколадный) :smitten:... только она у меня еще маленькая (вчера 4 мес. исполнилось) и пушистости всё меньше и меньше. :-|
МамаТаша, Нашему зимой годик будет :smitten:
Рогозик
МамаТаша, Нашему зимой годик будет :smitten:

Ой, так он у вас ребенок совсем! Ну какой большой... ско вы весите? 🙂
МамаТаша, Не, еще небольшой. Когда он у нас появился , недели две назад, вообще был чуть ли не пушинка, взяться было не за что... Сейчас чуть откормили, пузенька появилась, но все равно далеко до нашего Иржика, который уже 5 с лишним кг нагулял.
syr.dina
storona,))))))британец и таец дома)))рпзные характеры,разные темпераменты))))
у меня тоже двое-табби и блюшка,правда он ПДШ,поэтому спорный вопрос,чистокровный или нет...но по характеру-определенно таец)
да, темпераменты абсолютно разные, поэтому и не очень они между собой ладят (кошка строит кота постоянно, а он терпеливый, но бывает выводит она его - кусает её сильно прямо. Он флегма, она холерик чистый), но спать приходят ко мне и сопровождают меня на кухню оба шумною толпой. Оба толстые и справные, кот ок 10 кг в похудевшем виде, раньше был 12, кошка 4500, оба любят поесть.
storona
Он флегма, она холерик чистый

О ну точно как мои) И ладят все хуже. Кота она уже просто достала 🙁

МамаТаша
только она у меня еще маленькая (вчера 4 мес. исполнилось) и пушистости всё меньше и меньше. :-|

А вот наша мелочь все волосеет и волосеет. К зиму готовится, похоже)
Кима, у Маси только хвост пушистый... даже такое ощущение, что он вовсе не ее! :смеется: Триша же, наоборот - сама пушистая, а хвостик маленький, ёлочкой! :razz:
такие красивые любимцы у всех :ой засмущали:, даже выделить кого-то особенно невозможно, столько грации и изящества :рай:
красотка сидя на попе вообще супер как человек, у меня так любимая трёхцветная кошка в моём детстве делала
своих покажу)))
4huir2mh7BY.jpg
storona,здравствуй.Через неделю кота забрали в свой дом.Зима была на пороге.Убрали его чашки и постель.
Syr.dina,  :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dina, красивые!!! У меня такой же "расцветки" котёнка)
Девочки, какие у вас у всех пушистики красивые и любимые!!! :smitten:
syr.dina, ай, какие замечательные! :smitten:
у кошки пузик в зеленке... стерили? ^-^
syr.dina, мелкая греется от длинношерстого брата)))))
МамаТаша,да)))) сразу же, как возраста достигли половозрелого)
syr.dina, Дин, во сколько ты девочку свою стерила?
ты может уже 100 раз тут писала, но у меня маразм - я нифа не помню... :uglystupid2:
МамаТаша,я в 8 месяцев
syr.dina
МамаТаша,я в 8 месяцев

вот и я позавчера прочитала, что лучше всего в 8 месяцев... а я своих в полгода собралась! :sad:
рано, да?
МамаТаша,да же не знаю,мои врачи сказали в 8, я и пришла в 😎))
syr.dina
МамаТаша,да же не знаю,мои врачи сказали в 8, я и пришла в 😎))

ясенька! ну спросим тоже у своих врачей 🙂
МамаТаша, сколько на Гагарина стоит стерилизация, не узнавала?
Мы своего кота кастрировали в 7 месяцев т.к. должны были ехать на дачу. Заводчица рекомендовала в 10. Врача вызывали на дом, что бы кота не возить туда-сюда. Заплатили 500 рублей.
LudmilaB
Мы своего кота кастрировали в 7 месяцев т.к. должны были ехать на дачу. Заводчица рекомендовала в 10. Врача вызывали на дом, что бы кота не возить туда-сюда. Заплатили 500 рублей.

LudmilaB, из какой клиники вызывали?
yuyu, пардон, ошиблась в цене - 1500. Центр ветеринарной медицины на Блюхера 83А. И собаку туда возили на вакцинацию.
Кима

неа... мы что-то к "Доброму доктору" прилипли... ближе к стерилизации и на Гагарина узнаю цену.
LudmilaB

у меня все кошки котов начинали просит в 8 месяцев... в 10, мне кажется, что уже поздновато
Кима
кошки вроде 800,коты по 400р.
ВрЕдНаЯ.
Кима

Ого, как дешево!!! :shock:
Ну я и говорила, что наш ветеринар самый дешевый! ^-^ :ура:
МамаТаша
ВрЕдНаЯ.
Кима

Ого, как дешево!!! :shock:
Ну я и говорила, что наш ветеринар самый дешевый! ^-^ :ура:
это летние цены,когда свою стерилизовали,как именно сейчас не знаю,нужно звонить узнавать
Мне во всех клиниках от 1500 до 2000 цену говорили. Где за 800р?? А сделают хорошо?
Вот здесь про одну клинику не очень хорошие отзывы: http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=58&t=2836
Тоже просто кошку стерилизовали!
Если честно, то читала и ревела!
Берегите своих любимцев!
М@сянька
Мне во всех клиниках от 1500 до 2000 цену говорили. Где за 800р?? А сделают хорошо?
мы там и кошку и кота кастр.все хорошо,еще собаке удаляли опухали,тоже все хорошо 🙂
berry
Вот здесь про одну клинику не очень хорошие отзывы: http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=58&t=2836
Тоже просто кошку стерилизовали!
Если честно, то читала и ревела!
Берегите своих любимцев!
Блин,не могу читать,вся в слезах,у нас летом ведь тоже кот на руках умирал,мучился,и ничего не помогло :cry: :cry:
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
мы там и кошку и кота кастр.все хорошо,еще собаке удаляли опухали,тоже все хорошо 🙂

Это возле Шейкера, да?
Читала, плакала.. Вот я тоже не считаю стерилизацию такой уже легкой операцией, это все равно наркоз, разрез и удаление органов.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

Это возле Шейкера, да?
да,если нужно могу номер ветеринара датьправда пока он в кабинете связь там не ловит :смеется:
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

Это возле Шейкера, да?
да,если нужно могу номер ветеринара датьправда пока он в кабинете связь там не ловит :смеется:

Про него, вроде, неплохие отзывы. Хотя кабинет скромный очень... Мягко говоря)))

Он, вроде, давно там работает. Помню, что старую кошку у него оперировали.
Добрый вечер!
Дамы, может кто даст совет?!
Наша кошка всегда отличалась своим поведением, была очень нелюдима, воспринимала только меня с мужем, от гостей пряталась. При стрессах гадила где попало. С рождением дочери начался ужас. Гадит везде! особенно в детских вещах (коляска, пледик, оставленнный на диване и т.д.) Сегодня уже последняя капля - уделала всю кроватку детскую. Нас пока дома нет, гостим у бабушки. Муж пришел с работы и увидел эту "красоту".
Что нам делать? У меня все варианты кончились(
Blirin, ревнует, моя тоже к дочке ревнует
Надо как-то постоянно убеждать ее,что она тоже любимая.
Она то думает, что вместо нее, любимой и единственной,теперь эта лялька-конкурентка, вот и пытается свой запах нанести на все детские вещи, как бы заместить своим запахом запах ребенка. Тут думайте, как быть и на что вы готовы тратить силы. Я со своей провожу психологическую работу, действует.но моя, дуреха, впечатлительная.
У нас ревность тоже, она реально думает, что она моя кошкодочь🙂)))