кубик3, я фронтлайном выводила. + еще постоянно, в течении 2-х недель, как минимум, пылесосить ВСЁ. Чтоб избавиться от яиц и личинок блох.
Подстилки просто сменила.
МамаТаша
Кима
МамаТаша, т.е. обгаженные подушки, постель вонючая тебя совсем не смущают?
может мне просто такие животные не встречались, но я думаю, что всё дело в климате семейном и обстановке вокруг кошки! психология, елки-палки... может обижают, подпинывают, орут, ну и т.д., и т.п.
Я вообще о чем - если бы у меня так себя вела киска, я бы ни за что не понесла ее усыплять... всё бы перепробовала, советуясь со специалистами, перелопачивая кучу соответствующей литературы...
Ну закидайте меня тухлыми яйцам, Я НЕ ВЕРЮ, что нельзя найти выход и приучить любимца к правилам в доме!!!
МамаТаша, это так кажется пока сама с таким не столкнешься(
На собственном опыте: взяли собачку 5-летнюю, за пол года научили/приучили практически ко всему. Осталась одна проблема - собачка лает в наше отсутствие. Перепробовали ВСЕ - бесполезно. Она лает. Нас нет 2 часа, она 2 часа лает. Соседи меня уже убить готовы.
Вот вопрос, что теперь делать?
Да, еще добавлю, что у собачки поражения ЦНС. ругать ее нельзя, иначе расчесывает себя до огромных ран и разгрызает лапы до крови(