Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 251 из 289
Kat-rin
Liza Caddy, мы тут все вместе выясняли , оказалось Брит лучше проплана и чуть дешевле
ой спасибо конечно, но вряд ли рискну менять.
мой котик кушает проплан и хрустит за обе щеки. если ему нра - то для меня это самый главный критерий. кот меня не сильно объедает если честно 😉
LudmilaB
Светик, кот не любит, что -бы его "тискали". Если наш британец мог и укусить, то этот просто высвобождается и уходит.
если б этот укусил, то мог бы сразу и наестся, судя по его габаритам, а вы лишиться пальцев)))))))
присоединяюсь к восхищающимся! шикарный котяра!
Liza Caddy, малявке тут в веткабинете подарили проплан.
Была возможность сравнить, как едят кошки Проплан, Хиллс и Пронатюр Холлистик.
Так вот как дала им немного Проплана, они аж чуть не тряслись от восторга, ели, выбирая именно его сначала, да так оба торопились! Я удивилась, честно говоря. Что туда добавляют???? Мне удивительна такая реакция кошек. Так-то Пронатюр Холлистик намного лучше корм (даже по запаху).

Пеппи давала ссылку на сравнение кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f2id=300&f1id=298, посмотри сама.

Кстати, у Брита (не синего) и Проплана одна ценовая категория.
LudmilaB
КостинаМама, я сначала прочитала о породе...меня как раз и устраивает, что на руки не лезет. Самый первый кот у нас был "уличный" - тоже на руки не лез. Наверно, это особенность хозяев....

ахаха! прикольно. Ну значит вычеркиваю эту породу из списка желаний. Меня останавливала цена такого котика, а тут еще выясняется что на руках не сидит? я должна его кормить только для того чтоб смотреть на него? нет уж. Когда придет время брать животное наверно буду брать из Потеряшки, надеюсь мне расскажут всю правду)))
Кима,я хз. не сравнивала корма. киска довольная, ест, чувствует себя уже 4-й год отлично. что еще надо? кормлю и кормлю.
мне тоже его в ветеринарке посоветовали. так на нем и до сих пор. вот только переживала, что худоват питомец 😉
Liza Caddy, ну вот зря не сравниваешь. Для киски питание = здоровье и жизнь. Из-за неправильного питания киски, бывает, болеть начинают, да умирают, тоже ведь... А кроме нас кто о них позаботится? Они же сами не могут себе купить то, что им надо.
Заметила вот по своему коту, что у некоторые корма вызывают запоры. А так-то корм ему нравится, хрумкает с удовольствием. А есть те, которые ест ну совсем так... лишь бы пожевать, зато какает потом нормально))) Я почему-то выбрала, чтобы запоров у него не было... ну и пусть тот корм нравится ему больше.
Я сейчас малявку  :knuppel2:
Захожу домой, не могу понять, что случилось! Коридор весь в опилках  :shock: Выходит довольная кошка вся в опилках  :lol:, хвост ее шикарный весь забит опилками. Это она к черепахе в контейнер в гости сходила!!! Валялась там она что ли...  :не знаю:  :knuppel2: В итоге опилки по всей квартире!!! Я поначалу не увидела этого, думала только коридор и зал пострадали. Аха! Все комнаты, стол в зале... епрст, ну вот что за шкода такая?! Может, поумнеет с возрастом????
Кима, а закрыть черепаху сверху чем-нибудь?
Кима, ааа, капец! :lol: Бог в помощь тебе, дорогая... а еще веник и швабра с водой :razz:
Tata_R, она закрыта!!! Раньше не закрывали, теперь, увидев, что кошка ходит в гости, закрыли крышкой с дырочками - отодвинула, уронила крышку! Представляю, как черепаха напугалась...
И ведь эта шкодина вообще охотится за черепахой, стоит ту выпустить погулять, за ноги ее уже пыталась грызть.

МамаТаша, не, в первую очередь чесалка! пришлось сначала вычесывать опилки, дабы дальше не разнесла)
Кима, как мы с тобой круто успеваем в двух совершенно разных темках строчить! :2funny:
Кима, на нашу поведением похожа, хулиганка🙂))
Кима, весело у вас с кошкой  :смеется:
Tata_R, ой, я уже устала, честно говоря. У нас вся семья, включая кота, спокойная. А эта...  :lol: Вот, вроде, не бешеная, но как начнет шкодить  :crazy2:
Ее ВСЕ интересует!
Кима, а я бы хотела молодого игривого котенка. Наш уже солидный товарищ, если играет, устает быстро.
Кима, она ведь еще ребенок, вот и шкодливая! :smitten: Мои каждую ночь такОй цирк устраивают... носятся, как слоны, все игрушки достают из коробки и лежанки, дерутся... писк, визг, рычание (блин, "мы выспались за день, и плевать на людишек-хозяев, что им завтра в школу и на работу!"😉. :sad:
И еще, напасть: стОит мне только где-нибудь чуть нагнуться, всё, капец - или одна из малявок, либо обе сразу у меня на шее оказываются! :crazy2: в госпиталь скоро меня нужно будет направить, как активного участника боевых действий (вся исцарапана :tickedoff🙂... дурки балбесные... но всё равно люблю безумно! :smitten:
Кима, это хорошо, что она у вас такая, только здоровому товарищу все любопытно, везде нос надо засунуть))! По старше будет, все равно степенности наберет!
МамаТаша, да, ночами еще те скачки устраивает! Наш кот привык ночами спать, так она ведь ему не дает! Он злится, шипит, орет на нее, гоняет, а той за счастье) Раздразнит его, прыгнет сверху и падает на спину, лапы в стороны, пузом вверх - я играю!))) А еще по нам скачет... ночью... это вообще...  :lol: Наш-то кот привык нас всегда перешагивать, когда по кровати идет. А этой без разницы)))

Сегодня еще учудила - устроила туалет под порогом  :shock:, при том, что прекрасно знает горшок! Раз я ее поймала, а второй не уследила. Делаю скидку на то, что нам под дверь на днях кошара уличный нагадил, похоже, унюхала... Теперь и на площадке уксусом залила, и дома... посмотрим.
моя кошь почему то меня никогда не перешагивает, хоть и знает что полететь может
У меня мопсенок все квартиру загадил, а котейка молодец, держится. Я все боялась, что последует собачьему примеру.. Вот не знаю, как эту заразину приучить((
Тоже ночами вдвоем носятся, визжат.. Ладно, хоть собака по нам не может ходить, так как на диван не залезет)
Кима, фулиганка она у вас!
моя как будто специально по мне ходит, когда спим, может еще и сидеть на нас.
Голубоглазку покажу свою
Merry,красавица!!!это кто у вас по породе?
Merry, красавица ! И под интерьер подходит , ну или интерьер под красавицу сделан )))
syr.dina
Merry,красавица!!!это кто у вас по породе?
тонкинская кошка
Tata_R, не, интерьер случайно совпал🙂)
Merry, красатулишна какая!!!!!!
Merry, ой, какая прелестница!!! :smitten:
Мои детки :smitten: :smitten:
Сегодня с али получила подстилку наконец-то) Так что будут мои детки спать в красивой кроватке)
девочки, нет времени темку перечитывать, подскажите, пожалуйста, убойное средство от блох. У сестры очень пушистый кот, из квартиры не выходит, видимо сами принесли в дом блох и он их подцепил. Сестра мыла его чистотелом, бесполезно, там столько шерсти, что пришлось бедолагу побрить, потом покупала какие-то капли (название не сохранила) и ошейник от блох. Бедный лысый кот так и мучается, кусает себя и чешется, ничего не помогает.
М@сянька, очень милые детки  :smitten:
Рафаэлка, если чешется не обязательно блохи. Может аллергия быть. А может грибок. К ветеринару водили?
У нас вот оказался грибковый отит у Нюши (мопсика).
М@сянька
Мои детки :smitten: :smitten:

Какое чудо!!! :smitten:
М@сянька
Рафаэлка, если чешется не обязательно блохи. Может аллергия быть. А может грибок. К ветеринару водили?
У нас вот оказался грибковый отит у Нюши (мопсика).

нет не водили, собрались в понедельник...видимо без него не обойтись(((
М@сянька, надо же, как киса выросла!!!
Обе девки выросли. Но киса наша все равно мелкая спротив других котят. Размером с 2-месячного котенка. Но она худенькая поджарая на длинных лапках. Прям неуклюжий подросток  :smitten:
М@сянька, ой какие лапочкиии!!! Я на пенсии себе заведу мопсика обязательно и еще лабрадорчика, муж овчарку хочет))
В собачьей теме мордюху свою выкладывала. О мопсе мечтала с первого детектива Дарьи Донцовой много лет назад (14-15?? не помню))) Вот наконец муж порадовал.. У меня выкидыш был, так он мне ляльку подарил..
Дел с ней побольше, чем с кошкой. Реально как с маленьким ребенком)
кто-нибудь знает, коты Сфинксы на мышей охотятся?
вот наша Мусенька как выросла  :smitten: