Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 249 из 289
Tata_R, зато теперь вы спокойны как минимум год. 😉
Скажите, а какие вы еще прививки делали?
yuyu, у меня кот старый, каюсь, ревакцинацию давно не делали. Прививали его в первые годы жизни вакциной мультифел-4, именно ее нам заводчик рекомендовал. Сейчас, я так думаю, есть получше вакцины. А бешенство даже не знаю чем делали: перед переездом в гос. вет. клинике. Там, где мы жили, это была единственная вет.клиника, которая могла выдать справку для перевозки в транспорте.
Tata_R, спасибо
yuyu, вы в Добрый Доктор ездите? Мы тоже что-то стали туда обращаться... т.е. прививку у них поставить 80 рэ всего стОит?
Интересно, можно на дому прививку сделать? Мы поймали вирус в клинике🙁((
МамаТаша, нет-нет
Если просто комплексная, то 480 р, а если тоже самое плюс от бешенства, то 560.
Вроде так
Чем проглистогонить моих девочек? Я этого не делала еще... :-| а прививку без этого ставить нельзя!
yuyu
МамаТаша, нет-нет
Вроде так

УФ... ну что ж делать... надо, так надо! штука с хвостиком за обеих-то :razz:
Мы покупали суспензию для котят "Празицид", но рынок на этот счет не исследовали, купили то, что было
yuyu
Мы покупали суспензию для котят "Празицид", но рынок на этот счет не исследовали, купили то, что было

Вот эту суспензию я и хочу!
yuyu
МамаТаша, нет-нет
Вроде так

Это где?
Комплексная - какая? Я узнавала Трикет+бешенство в Ковчеге, у них 800 рублей.
Кима
yuyu
МамаТаша, нет-нет
Вроде так

Это где?

Гагарина, 39
МамаТаша, спасибо!
Я тоже все обзвонила по ленинскому. В добром докторе на гагарина 39 дешевле, чем в Ковчеге. А еще дешевле в веткабинете, который рядом с Шейкером.
МамаТаша
yuyu

Вот эту суспензию я и хочу!

Я тоже ее давала и котенку, и щенку.
М@сянька
Я тоже все обзвонила по ленинскому. В добром докторе на гагарина 39 дешевле, чем в Ковчеге. А еще дешевле в веткабинете, который рядом с Шейкером.

Это в соседнем доме?
Сколько там? Я не смогла дозвониться.
Удачно вчера съездили в Гуфи74, купили: наполнитель и древесный (100 рэ 15 л), и впитывающий д/котят (55 рэ 4 л); корм влажный (по 16 рэ за шт.); высокий горшок за 250 рэ (чему я очень рада... покупала для Масяни, т.к. она в наполнитель ходит, но его чудесным образом облюбовала и Триша - ура, один горшок на двоих теперь, а не три :ура🙂; ну и Паразицид-суспензия д/котят по 55 рэ. Все довольны! :smitten:
девочки,скажите, у кого-нибудь есть опыт уретростомии у котов?
А я про такой магазин (Гуфи74) и не знала  :-|
Всегда мотаемся из Ленинского в дали дальние - в "Вестерн" на Захаренко или на оптовку "Ветфарм" на Кузнецова
Надо заехать, посмотреть 😉
yuyu
Всегда мотаемся из Ленинского в дали дальние - в "Вестерн" на Захаренко или на оптовку "Ветфарм" на Кузнецова

не-не, не магазин это вовсе... это зоотовары через инет... мы заказываем через сайт, потом едем на ул. Красную забираем. Если заказ от 1000 рэ, то их доставка до квартиры бесплатна, до 1000 рэ - 100 рэ; ну или самовывоз /мы так делаем всегда/. Терминал у них есть, т.е. и по безналичному можно (мы вчера так купили).
МамаТаша
yuyu

не-не, не магазин это вовсе... это зоотовары через инет... мы заказываем через сайт, потом едем на ул. Красную забираем. Если заказ от 1000 рэ, то их доставка до квартиры бесплатна, до 1000 рэ - 100 рэ; ну или самовывоз /мы так делаем всегда/. Терминал у них есть, т.е. и по безналичному можно (мы вчера так купили).

Ага, уже посмотрела их сайт, цены понравились :smitten:
Спасибо за наводку 😉
Цены как в зоолафе, там даже на 3р дешевле.. Ну мне и ездить ближе.. И заказ также минимум на 500р((
yuyu
МамаТаша
yuyu

Ага, уже посмотрела их сайт, цены понравились :smitten:
Спасибо за наводку 😉

М@сянька
Цены как в зоолафе, там даже на 3р дешевле.. Ну мне и ездить ближе.. И заказ также минимум на 500р((

Цены дороже, чем в зоолайфе. На сухие корма и наполнитель точно. Только что сравнивала сидела.
babochka, я по двум кормам смотрела, которые беру. Один на 3 рубля дороже зоолайфа, второй так же.
Девушки нужна подсказка, в августе взяли котенка Мейн-куна. Нам скоро будет 5 месяцев. Основной корм только роял для мейн-куна, 3 дня назад заметила что когда он бегает начитает топать, сегодня заметила, что когда он бегает отталкивается двумя задними лапами как тушканчик, но только когда бежит на большой скорости. Ходит нормально, запрыгивает на комоды, диваны, стулья,  тоже нормально. Это возрастное или стоит уже беспокоиться, т.к у этой породы есть проблемы с костями. И еще, когда он ест сухой корм, стул 1 раз в день, нормальный, но если только он утащит со стола печенку/хлеб/банан/поест суп из тарелки пока кто никто не видит, сразу жидкий. Рвоты нет. НИЧЕМ со стола не кормим. Он у нас еще очень много кушает. Сухой корм насыпаем 2 раза в день, по дозе указаной на упаковке съедает его весь! Прививки какие то есть.
недавно потеряли нашего любимого Жако, теперь трясемся над кошаком.
МамаТаша
Кима
yuyu
МамаТаша, нет-нет
Вроде так

Это где?

Гагарина, 39

Когда звонила, мне сказали, что трикет+бешенство 560. А уж когда приехали, оказалось, что 690.

Подарили набор Проплан для котят + руководство по уходу за котенком, все это в подарочной упаковке. 🙂

М@сянька

В веткабинете нет этой вакцины. Только покупать самим.

Кима, он мне сказал, что нет. Сказал рядом ветаптека, там купите и 100р за то что ставит. Получается дешевле. Но я думаю, что обоих в "Добрый доктор" повезу..
М@сянька, а мне сказал, что ближайшая аптека в Синегорье) Поэтому уехали в Добрый доктор.
Может я по телефону не так поняла, что аптека рядом..
Интересно какую вакцину ставят.. Было бы неплохо бесплатно) А то мне двоим надо прививки.
Я позвонила. Сама вакцинация бесплатно. А вакцина платно.
Ревакцинация - Котенок обойдется 388р с бешенством, щенок 440р.
Думаю, очень даже неплохая экономия.
yuyu, спасибо за ссылку!
А еще скидка на обследование на гельминтов - 70р вместо 140р
М@сянька, не за что!
А вы не уточнили в какие дни будет акция действовать?
Как написано с 3 по 12 октября.
М@сянька
Как написано с 3 по 12 октября.
Всё, пора отходить от компа - не видят глазки очевидного
наша Кошка,по ходу смысле жизни задумалась :-D
IMG_20141002_122653.jpg
ВрЕдНаЯ., клевая))
ВрЕдНаЯ., обалденная коша! 🙂
Gretka
Девушки нужна подсказка, в августе взяли котенка Мейн-куна. Нам скоро будет 5 месяцев. Основной корм только роял для мейн-куна, 3 дня назад заметила что когда он бегает начитает топать, сегодня заметила, что когда он бегает отталкивается двумя задними лапами как тушканчик, но только когда бежит на большой скорости. Ходит нормально, запрыгивает на комоды, диваны, стулья,  тоже нормально. Это возрастное или стоит уже беспокоиться, т.к у этой породы есть проблемы с костями. И еще, когда он ест сухой корм, стул 1 раз в день, нормальный, но если только он утащит со стола печенку/хлеб/банан/поест суп из тарелки пока кто никто не видит, сразу жидкий. Рвоты нет. НИЧЕМ со стола не кормим. Он у нас еще очень много кушает. Сухой корм насыпаем 2 раза в день, по дозе указаной на упаковке съедает его весь! Прививки какие то есть.
недавно потеряли нашего любимого Жако, теперь трясемся над кошаком.
Норму корма никогда  не соблюдаю,постоянно корм лежит в чашках.Коту 5 мес.нужно корм для котят покупать.У многих коты Роял едят как наркоманы,у меня съедали 2 дозу.]
Мне кажется все кошки,чтобы запрыгнуть отталкиваются задними лапами.Подавайте витамины.