30 сентября 2014, 09:11
Tata_R, зато теперь вы спокойны как минимум год. 😉
Скажите, а какие вы еще прививки делали?
Скажите, а какие вы еще прививки делали?
yuyu
МамаТаша, нет-нет
Если просто комплексная, то 480 р, а если тоже самое плюс от бешенства, то 560.
Вроде так
yuyu
Мы покупали суспензию для котят "Празицид", но рынок на этот счет не исследовали, купили то, что было
yuyu
МамаТаша, нет-нет
Вроде так
Кимаyuyu
МамаТаша, нет-нет
Вроде так
Это где?
Комплексная - какая? Я узнавала Трикет+бешенство в Ковчеге, у них 800 рублей.
МамаТашаyuyu
Мы покупали суспензию для котят "Празицид", но рынок на этот счет не исследовали, купили то, что было
Вот эту суспензию я и хочу!
М@сянька
Я тоже все обзвонила по ленинскому. В добром докторе на гагарина 39 дешевле, чем в Ковчеге. А еще дешевле в веткабинете, который рядом с Шейкером.
yuyu
А я про такой магазин (Гуфи74) и не знала :-|
Всегда мотаемся из Ленинского в дали дальние - в "Вестерн" на Захаренко или на оптовку "Ветфарм" на Кузнецова
Надо заехать, посмотреть 😉
МамаТашаyuyu
Всегда мотаемся из Ленинского в дали дальние - в "Вестерн" на Захаренко или на оптовку "Ветфарм" на Кузнецова
не-не, не магазин это вовсе... это зоотовары через инет... мы заказываем через сайт, потом едем на ул. Красную забираем. Если заказ от 1000 рэ, то их доставка до квартиры бесплатна, до 1000 рэ - 100 рэ; ну или самовывоз /мы так делаем всегда/. Терминал у них есть, т.е. и по безналичному можно (мы вчера так купили).
yuyuМамаТашаyuyu
не-не, не магазин это вовсе... это зоотовары через инет... мы заказываем через сайт, потом едем на ул. Красную забираем. Если заказ от 1000 рэ, то их доставка до квартиры бесплатна, до 1000 рэ - 100 рэ; ну или самовывоз /мы так делаем всегда/. Терминал у них есть, т.е. и по безналичному можно (мы вчера так купили).
Ага, уже посмотрела их сайт, цены понравились :smitten:
Спасибо за наводку 😉
М@сянька
Цены как в зоолафе, там даже на 3р дешевле.. Ну мне и ездить ближе.. И заказ также минимум на 500р((
МамаТашаКимаyuyu
МамаТаша, нет-нет
Вроде так
Это где?
Комплексная - какая? Я узнавала Трикет+бешенство в Ковчеге, у них 800 рублей.
Гагарина, 39
М@сянька
Я тоже все обзвонила по ленинскому. В добром докторе на гагарина 39 дешевле, чем в Ковчеге. А еще дешевле в веткабинете, который рядом с Шейкером.
М@сянькаВсё, пора отходить от компа - не видят глазки очевидного
Как написано с 3 по 12 октября.
GretkaНорму корма никогда не соблюдаю,постоянно корм лежит в чашках.Коту 5 мес.нужно корм для котят покупать.У многих коты Роял едят как наркоманы,у меня съедали 2 дозу.]
Девушки нужна подсказка, в августе взяли котенка Мейн-куна. Нам скоро будет 5 месяцев. Основной корм только роял для мейн-куна, 3 дня назад заметила что когда он бегает начитает топать, сегодня заметила, что когда он бегает отталкивается двумя задними лапами как тушканчик, но только когда бежит на большой скорости. Ходит нормально, запрыгивает на комоды, диваны, стулья, тоже нормально. Это возрастное или стоит уже беспокоиться, т.к у этой породы есть проблемы с костями. И еще, когда он ест сухой корм, стул 1 раз в день, нормальный, но если только он утащит со стола печенку/хлеб/банан/поест суп из тарелки пока кто никто не видит, сразу жидкий. Рвоты нет. НИЧЕМ со стола не кормим. Он у нас еще очень много кушает. Сухой корм насыпаем 2 раза в день, по дозе указаной на упаковке съедает его весь! Прививки какие то есть.
недавно потеряли нашего любимого Жако, теперь трясемся над кошаком.