Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 254 из 289
berry, красавец, похож на моего)))
Шелена,красавец!!!!!
как же я искала такого котенка год назад...и не было никого(((
berry, Шелена, какие красивые!!
Шелена,  несколько раз заходила-фото смотрела! люблю таких кошаков!

МамаТаша,syr.dina,Шелена,М@сянька, спасибо девчата! Я его обожаю!
Я вчера своей антицарапки наклеила) Очень гламурненько смотрится.. а вот на щенке ужасно.. я их еще не обрезала для нее, торчат кончики, как длинные ведьминские когти)))
Их можно как-то снять? Чтобы заново наклеить?
Кошаки на дереве спят, и как ещё не падают?
DSCN1570.JPGDSCN1571.JPG
Проша, прикольные такие! действительно, как не падают-то?
М@сянька,а для чего собаке накладные когти?? Не проще ли специальным когтерезом воспользоваться?
berry,Шелена, а у меня такая девочка-хулиганка, не смогла пройти мимо неё на улице, но поймать тоже не получилось, позже её поймала девушка, которая живёт в той местности, где я её увидела и позвонила мне, у нас с моей Алисой любовь с первого взгляда прямо -  очень умная кошка. До неё у меня была таечка и тоже Алиса (не смогли мы с сыном назвать нынешнюю по-другому, у сына есть выражение "алисий раскрас", да и кошка сама отозвалась на Алису), но она была совсем другой, мы никогда не сможем забыть её, именно поэтому я смогла решиться на вторую кошку в доме. Тайцы и сиамцы - просто чудо, нежно люблю эту породу, хотя в ней много пороков, у моей кошки нистагм и небольшое косоглазие.
storona, это очень умные кошки! у нас чистокровный сиамец - у меня такое ощущение, что он всё понимает-просто сказать не может! И он очень на человека ориентирован-он постоянно рядом. А ещё хитрый как лиса))))

storona, Покажите свою Алиску.
Еще покажу моего мальчика любимого:

тут еще молоденький-3 года

разбудили:

серьезный мужчина:

а тут дурашка:

а тут мой красавчик:
berry, ой какой сиам роскошный у Вас, как его зовут? Да, очень умные, моя первая Алиса была нянькой моему, тогда ещё маленькому сыну, если он плакал, то она начинала бегать беспокоиться и звать на помощь, покусывая меня за ноги. Мы очень её любили, ей было 8 лет, когда она бесследно пропала из нашего дома, не без участия бывшего мужа... она у нас была домашняя и очень общительная - "мамина коша", идеальная девчонка, мелкая очень, всего 1600 гр весила. Искали, ревели с сыном - безрезультатно.
Нынешней Алисе 2 года, она покрупнее первой раза в 3, дурашка хулиганистая, но выбрала в хозяйки именно меня, у нас с ней просто любовь, всё понимает, но чувствует, что она любима и избалована. Хулиганит Алиса по отношению к моему кошачьему сыночку британской породы, он у меня добродушный толстячок, но бывает не выдерживает натиска дамы и кусается всерьёз. Вот она какая - моя красотуля

смотрит ролик про сородичей, вообще она вполне осознанно смотрит телевизор у меня, особенно сериалы ))))))

здесь она ещё маленькая

спят усталые игрушки

вот тут она говорит "мамммма!"
storona,ох...и ах!!!!!красавица!!!!!!косоглазит чуть,да? моя такая же(((
у этой породы особенность-интеллект, а еще они выбирают-одного хозяина, остальные все для них просто компаньоны. Мои тоже только за мной ходят. А мне так приятно) вот гости были-ой какие котики,начали гладить...они так интеллигентно вывернулись из-под чужих рук, и ко мне пришли сели)))
storona, я в детстве мечтала о сиамском котенке, красота у вас такая!!!
storona,красивые мягкие игрушки.
syr.dina,Разбитная,Наталья Ф., спасибо огромное! Нежно люблю их. Наталья Ф., я помню девненько так приходила к Вам за закупкой, у Вас в подъезде жил персиковый таец - парнишка кошачий, на которого я в своё время решиться не смогла :ой засмущали:, побоялась войны с моим котом. Интересно как он, взял кто-нибудь его себе? Ваша соседка говорила, что он не домашний, а он у меня до сих пор в глазах стоит...
syr.dina, да косит малость моя кошенция, есть порок в виде нистагма (глазные яблоки постоянно неконтролируемо двигаются туда-сюда, мелко-мелко как будто нервный тик), показывала вету, говорит, что у колорпойнтов этот порок генетический и встречается очень часто, а самое главное не лечится. Подозреваю, что наверное по этой причине моя девочка оказалась на улице :cry:. Но мы её и такую очень любим :smitten:
У нас в корнях породы сиамцы и бурма, но внешне мы, конечно, ближе к сиамцам
Смотрит с мамой голос  :-D
Merry, я еще в прошлый раз от вас в обмороке))))
девочки!!!!!да нас тут клуб фанаток))))
storona,Merry, шикарные дамочки!!!
storona,Зовут Барс))))
наш тоже телевизор смотреть любит-особенно про животных канал!
Merry, Красавица какая, она часто так сидит?)) как человек)))
Семицветик, часто ага, очеловечилась🙂)
Merry, ой какая милаха! Она у Вас лилакпойнт? У меня кот часто сидит таким манером, а спят оба вообще смешно, то на животе с вытянутыми лапками, то на спине кверху пузиком - очень по-человечески. Ваше сокровище скулами очень похоже на бурму, а вот всё остальное от тайца, особенно переносица, она чисто тайская, у сиама прямая линия от лба до кончика носа и уши крупнее и острее. Надо же сколько нас тут - любителей колорпойнтов. Они все бесподобны!
storona,вы тоже тайцев обожаете???я им всем сердцем и душой продалась много лет назад...теперь только эти кошки у меня)))последнюю еле нашла...так проблемно оказалось,уже в уфу собиралась ехать
и у меня вот такая киса, названа Норкой за окрас, вроде больше на тайскую похожа
RSCN3000+.JPGDSCN3041+.JPG
syr.dina, не то слово, люблю нежно эту породу, после первой тайки своей взяла кота британца, он оказался совершенно противоположным: на руках сидеть не любит, ревнивый и своенравный, один словом "кошачья флегма", когда я его несла домой котёнком, мой сын увидел и заплакал, стал говорить, что я предала Алису, променяла на этого белого тупенького... (мы очень долго искали нашу первую таечку, очень большая привязанность была, кота я взяла спустя 8 месяцев), плакал и спрашивал, что будет если Алиса найдётся? Я его успокоила - значит у нас будет две кошки... вот теперь у нас две кошки, только Алиса уже другая... У каждой кошки свой характер, они вообще не похожи друг на друга, нынешняя моя Алиса совсем не похожа на прежнюю, она в 3 раза крупнее, так же умная и нежная, любит обнимашки, любит спать у меня на руках, но очень не любит моего сына, просто ненавидит его, бывает прямо орёт на него, громко и недовольно мявкает (она у меня мастерица вести диалоги в отличие от кота - молчуна и нытика - он не умеет мяукать, только муркает и поднывает).
Юлён@, хорошка она у Вас, сколько ей? Таечка  конечно, у сиамцев мордочка треугольная, а у тайцев круглая и сами они компактные и округлые, как котёнок Гав из мультфильма. Окрас называется силпойнт, и правда мех у этих кошек похож на щипаную норку, коротенький и очень мягкий.
storona,спасибо) я не знаю сколько ей точно, т.к подобрана на помойке, но уже 5,5лет прошло с тех пор, на вид ей год или около года было - выходит примерно лет 6-6,5
storona, платиновый пойнт
Меня часто спрашивают, зачем я ее стригу :-D у нее прям мышцы играют под норочной шкуркой.
Merry, редкий окрас у Вашей кисы, как её зовут? Про мышцы, даааааа, точно, очень грациозные кошки, порой смотрю на неё когда она скачет с мячиком или верёвочкой и оторваться не могу - спортсменка, комсомолка и просто красавица! Правда моя в последнее время что-то отъела свои булочки, наверное сказывается стерилизация.
storona,))))))британец и таец дома)))рпзные характеры,разные темпераменты))))
у меня тоже двое-табби и блюшка,правда он ПДШ,поэтому спорный вопрос,чистокровный или нет...но по характеру-определенно таец)
syr.dina
Merry, я еще в прошлый раз от вас в обмороке))))
девочки!!!!!да нас тут клуб фанаток))))

и правда фанклуб собрался))))
Юлён@, лапуля такая!!!!
Merry
У нас в корнях породы сиамцы и бурма, но внешне мы, конечно, ближе к сиамцам
Смотрит с мамой голос  :-D

Обалденный котяра! :mrgreen:
yuyu, это девушка🙂
А это наш второй зверь - Макс, подобрали, обогрели...
Рогозик, какие глаза выразительные! А он полностью черный?
Merry
yuyu, это девушка🙂

Merry, пардон, пардон!
Какая прынцесса! :smitten:
:-D
berry, Полностью, только на пузе шерстка чуть с коричнева. А вообще мягкий-мягкий...
Рогозик и другие, какие молодцы девочки, что берете к себе потеряшек!
И в награду вам за добросердечность такие чудесные кисы вырастают!