9 октября 2010, 10:13
iva, какая новость замечательная!!! Пусть Ваша малышка и дальше Вас радует)

Пеппи Длинныйчулок
iva, надо же как вас Вселенная услышала 🙂 послала вам мурлыку)))))) Здорово!!!
аНГел-НаНГел-Н, мы в выходные чуть-чуть ориентала или сиама (я толком не понимаю😉 не купили. Такой классный котька, а мурлыка какой замечательный, и ласковый такой. Может быть вам тоже понравится.
Читаю темку и вздыхаю...Какие кисы все красивые! Мы с дочами очень надеемся,что нам Дед Мороз принесёт кису . Только мы (вернее,я😉)))) пока не решили,какую: вислоухую (хочет старшая и муж😉 или сфинкса (очень хочу!). И ещё меня сильно терзает вопрос: если в доме маленькие дети,не опасно ли кису заводить? Не подумайте,я не в плане опасности для детей..Кису маленькую как оградить от чрезмерной любви и ласки?)))))
Пелагия
У меня шотландская вислоухая,помоему это погода вообще не из мурлыков.до этой кошки то же была шотландка и то же не ласковая.Поболтать то она любит,особенно когда в направлении к кухни иду.Она летит и мурр издает.А так,только в полусне,утром.Вообще,на руках не сидит,не мурлычет.только умеет шипеть и рычать как собака.правда умная кошка и чего бы деть мой с ней не делала,ни одной царапины ТТТ

Перышко
Не надо брать животное, если малыш еще так мал. Не уследите.
Золотинка Эльф
Ребенок - рецедивист!
Перышко
аНГел-Н,
Так родители взяли ей сразу другого. Причем рассказывала эту историю ее мама и довольно весело рассказывала!!!!
Nikta
Лора Ромашкина, насчет корма - он точно лечебный. "Eukanuba Intestinal - Еукануба Интестинал корм для кошек при заболеваниях ЖКТ.