14 сентября 2010, 16:27
DZV
а мы однажды даже на сфинксе нашли одну блоху...правда она долго не продержалась на нем)))
Где же ей удержаться то было. :2funny:
DZV
а мы однажды даже на сфинксе нашли одну блоху...правда она долго не продержалась на нем)))
DZV
Вера123:2funny: :2funny: :2funny:DZV
бедная блоха, у нее наверно шок был - на самом виду, спрятаться некуда :-D
ВкУсНяШкАВера123:2funny: :2funny: :2funny:DZV
бедная блоха, у нее наверно шок был - на самом виду, спрятаться некуда :-D
babochkaспасибо за инфу, я это тоже на препарате от блох прочитала, что надо их ещё и глистогонить!
Девочки, если есть блохи (ну или они внезапно появились), сразу после обработки от блох нужно ещё и ГЛИСТОГОНИТЬ животное.
пантера Лео
Девочки, как отучить кота рыться в комнатных цветах? Поделитесь опытом, плииииз! Уже не знаю что делать со своим хулиганом-британцем(

пантера Лео
Девочки, как отучить кота рыться в комнатных цветах? Поделитесь опытом, плииииз! Уже не знаю что делать со своим хулиганом-британцем(
Пеппи Длинныйчулокпантера Лео
у меня самое удобное оружие против несанкционированных поступков - пульверизатор для цветов.
Увидели на месте преступления - прицельной струей в морду. Со временем будет рефлекс - цветок - вода.
ПолинчикПолинчик, кто у вас так же делает?Пеппи Длинныйчулокпантера Лео
у меня самое удобное оружие против несанкционированных поступков - пульверизатор для цветов.
Увидели на месте преступления - прицельной струей в морду. Со временем будет рефлекс - цветок - вода.
У меня муж также делает, надо тоже будет присоединиться 🙂 Но она ведь хитрая, делает это когда никого нет дома или я на кухне...
пантера ЛеоПолинчикПолинчик, кто у вас так же делает?Пеппи Длинныйчулокпантера Лео
У меня муж также делает, надо тоже будет присоединиться 🙂 Но она ведь хитрая, делает это когда никого нет дома или я на кухне...
mama39
Полинчик, ох ужас! Бедный котик! а как он сейчас, без зубов?
OliУ нас кошечка была,так она у мужа к титьке пристраивалась,вот я там ржала.Даже видео есть :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, страшное дело вы пишите про сосательный рефлекс. :shock: Наша мелкая (недавно нашли в возрасте 3х недель примерно) до сих пор одежду "мочалит". :lol: Присядет и начинает майки-футболки сосать. :lol: