23 сентября 2010, 08:38
Пелагиямуж стесняется :смеется: да и флешка сместе с ним на работе 🙂
ВкУсНяШкА,Видео-в студию.
Пелагиямуж стесняется :смеется: да и флешка сместе с ним на работе 🙂
ВкУсНяШкАПелагиямуж стесняется :смеется: да и флешка сместе с ним на работе 🙂
JanRZ
babochka, вакцину привезли из Уралагро, сразу положила в холодильник...
Прямо совсем без холодильника нельзя? даже везти?
...
я ее на ночь в сумке таки забыла :cry: :cry: :cry:
счас опять в холодильник бросила...
расстроилась сильно... ворона я..
Пеппи Длинныйчулокда в холку фиг проколишь, там такая шкура дубовая...
babochka, 🙂 пока мой компьютер починяли ты все рассказала))))
а я кстать в лапку колю вакцину. В принципе куда удобнее, но некоторые считают, что в лапку лучше переносят, но под холку, неопытным уколоть легче.
Пеппи Длинныйчулоку родителей жил обычный кот дворовой породы и тоже еле поставили)
DZV,Жанна, ну это ж у сфинксов шкура такая 🙂 у волосатых кошек вполне даже мягкая.
DZVПеппи Длинныйчулокда в холку фиг проколишь, там такая шкура дубовая...
babochka, 🙂 пока мой компьютер починяли ты все рассказала))))
а я кстать в лапку колю вакцину. В принципе куда удобнее, но некоторые считают, что в лапку лучше переносят, но под холку, неопытным уколоть легче.
Пеппи Длинныйчулок
JanRZ, лучше выбросить. В сумке на ночь - эт совсем плохо. Что ж они, злодеи вас не предупредили :tickedoff:
swetok
Принимаем поздравления!
У нас появился кот! Огромный белый аристократ с желтыми глазами. Не знала, что такие красавцы бывают :smitten:
Взяли тоже в потеряшке.
Пеппи Длинныйчулок
JanRZ, лучше выбросить. В сумке на ночь - эт совсем плохо. Что ж они, злодеи вас не предупредили :tickedoff:
по стерилизации - вот смотрите, поставите сейчас 1 прививку, через 3 недели 2ю потом через пару недель можно и по стерилизации обратиться.
Стоит в среднем по городу 1000-1500р
к кому обратиться - давайте у Лены-бабочки спросим.
Я знаю что Карен (Спасии меня на Молодогварде-в) делает через боковой разрез - это менее травматично, еще очень хвалят Олега Дереклеева на Блюхера 1а
Может Лена еще кого подскажет.
DZV,Жанна, ну это ж у сфинксов шкура такая 🙂 у волосатых кошек вполне даже мягкая.
Коала
JanRZ, мы стерилизовали кошечку в Добермане по пр.Победы выше Теплотеха, там делают через боковой разрез, шовчик был ок 1 см.
Женевьева
Пеппи Длинныйчулок, ну его же найти еще надо (где оно разместилось-то😉, а про Панацею что-то отзывов негативных много...
а если еще и проблемой "хочушек" не озабочен
есть породы более ориентированные на человека, это такие как компаньоны?А сиамы (в соврем. варианте) относятся к ним?
ivaу меня кот не кастрирован, но заколебет разговорами и даже если ты не хочешь его брать на руки он сам запрыгнет не важно что ты стоишь:-)а если еще и проблемой "хочушек" не озабочен
:mrgreen:Вот-вот, я тоже заметила, когда кастрировала первого котейку, он стал более ласковым и мурчащим.
Пелагия
У меня шотландская вислоухая,помоему это погода вообще не из мурлыков.до этой кошки то же была шотландка и то же не ласковая.Поболтать то она любит,особенно когда в направлении к кухни иду.Она летит и мурр издает.А так,только в полусне,утром.Вообще,на руках не сидит,не мурлычет.только умеет шипеть и рычать как собака.правда умная кошка и чего бы деть мой с ней не делала,ни одной царапины ТТТ