Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 45 из 289
У вета спрашивала-говорит-рано.Первого котея кастрировала в 1 год, сейчас ему уж три с копейкой.
а младшие по принадлежности к полу как-то сами подобрались :не знаю:
Летом подарили на Д.Р.малышика-котика, а осенью на прогулке кошечку встретила-как взяла на руки, так и не выпустила.И только дома до меня дошло( :ой засмущали:признаюсь даже через день-два), что могут быть котята :uglystupid2:
Чего я не хочу.
Вот и думаю, глядя на них, как они играют вместе- как бы не заигрались :лялька плачет:
наташка
девочки.... вообщем моя вислоухая очень даже ласковая киска оказалась...
вчера уже обвыклась, и сама пришла на ручки, и прям извивалась, чтобы её погладили- почесали, сегодня ночью спала уже с нами (до этого постоянно сидела за туалетом), и утром, когда проснулись, снова пошла на руки и давай тарахтеть.

вот сейчас сижу за буком, так она уже три раза прошлась по клавиатуре перед моим лицом- внимание что ли привлекает...

Наверно она просто привыкала, я думаю, что кошечки они по своей натуре ласкушки.Даже вислоушки! 🙂
Наташка, котик в семье -это здорово! Поздравляю вас с обретенной радостью!
iva
наташка
девочки.... вообщем моя вислоухая очень даже ласковая киска оказалась...
вчера уже обвыклась, и сама пришла на ручки, и прям извивалась, чтобы её погладили- почесали, сегодня ночью спала уже с нами (до этого постоянно сидела за туалетом), и утром, когда проснулись, снова пошла на руки и давай тарахтеть.

вот сейчас сижу за буком, так она уже три раза прошлась по клавиатуре перед моим лицом- внимание что ли привлекает...

Наверно она просто привыкала, я думаю, что кошечки они по своей натуре ласкушки.Даже вислоушки! 🙂
Наташка, котик в семье -это здорово! Поздравляю вас с обретенной радостью!

когда о киске заговорила, муж " не нужно нам кошку", потом "ладно, бери какую хочешь, меня всё равно нет дома постоянно, я её видеть не буду", сейчас : просыпается, будит меня чтоб я положила кошке поесть, с работы пишет по асе " как там киска?", когда приходит с работы, сразу идёт её погладить, обнять.
А как он балдел, когда она вчера ласкалась на руках.мммм.... вообщем все рады))))) особенно ребёнок))))))))))
:рай:
Мой муж тоже говорил мне ,когда с ним на прогулку пошли, и кошечку я взяла, что это невозможно- три кошки дома, это кошмар, это стихийное бедствие!, но буквально на следующий день она не слазила с его сильных рук и он такой довольный, такой счастливый!Особенно когда она мурлычет и ластится( наверно, можно простить все проказы за это).
Теперь так и зовем её- папина дочка Плюша Никитишна :coolsmiley🙁 он её по отчеству все зовет, мы только по имени) :2funny:
iva, есть контакт "кастролога", которая практикует раннюю кастрацию котов, с 3х месяцев.
Могу дать тлф, пишите в личку.
Девочки, в каком возрасте лучше стерилизовать кошечку?

Наша Маня подросла, хоть она у нас и не имеет никакой породы и окрас у неё самый обычный, мы любим её очень!!! Такая ласковая, чистюля, глазки ууумненькие )))) С Лешкой у них уже сложились дружеские отношения)) Если он ревёт, то Маня несется проверять что случилось, а Лешка её подкармливает, то яблоко положит в миску, то скажет мама кашу Мане дай )))
А ещё она у него тырит соломинки из пакетиков с соком или молоком  :2funny: прячет, а ночью вытаскивает и гоняет эту соломинку по полу
tana33, лучше до первой течки, месяцев с 7-ми. могу посоветовать ветеринара, который профессионально делает в том числе и эту операцию. Кстати, очень близко к Вам расположена лечебница.
Оберег, буду премного благодарна )))
tana33, главное, чтобы кошечка была здорова-самая лучшая благодарность! Центр ветеринарной медицины на Блюхера, 1-А. 236-06-36-круглосуточный, обязательно к доктору Дереклееву Олегу Валентиновичу. предварительно позвоните, запишитесь. Спросите заранее, нужно ли попонку купить или у него будет. Перед операцией желательно проглистогонить, через 7-10 дней после глистогонки - вакцинация.
Оберег, спасибо )))
А котиков в каком возрасте кастрируют? сегодня обнаружила, что кот-папа нашего будущего котёнка пометил мои любимые кроссовки( кроссы это мой бзик - ношу зимой и летом), это прям как в душу нагадил...
Вопрос с котёнком решился в пользу кастрации ценой моих кросиков(((((((((
сегодня искупали киску))))) помявкала, но сильно не сопротивлялась)))) теперь вся чистенькая и пахнет вкусно)))))

Хочу спросить: хочу кошку проглистогонить на всякий случай... чем? или любой препарат нормальный?
и хочу показать её ветеринару... тоже на всякий случай) надо ли?
наташка
сегодня искупали киску))))) помявкала, но сильно не сопротивлялась)))) теперь вся чистенькая и пахнет вкусно)))))

Хочу спросить: хочу кошку проглистогонить на всякий случай... чем? или любой препарат нормальный?

Профилактика не повредит(это про ветврача), только выбирайте хорошего.
В посте выше есть адрес неплохого врача)
Он и глистогонку посоветует и как принимать тоже.
Чух-Чух, котов можно кастрировать, начиная с 3-4 месяцев, как коки опустятся. Написала в личку.
iva
наташка

Профилактика не повредит(это про ветврача), только выбирайте хорошего.
В посте выше есть адрес неплохого врача)
Он и глистогонку посоветует и как принимать тоже.

ок. сходим.
Привет всем добралась до этой темке, обожаю кошек!!! подскажите как фото прикрепить плиззззз
1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
3. ОБЗОР И ЗАГРУЗКА ИЛИ "ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ (НАД СМАЙЛИКАМИ)"
4. ОТПРАВИТЬ
У меня у кошки появилась какая то дырка (извиняюсь) между попой и писей и к тому же кровит, как после родов у кошек...не знаю что это...
Наф@ня  к доктору, однозначно!! Заочно не скажешь что это и как помочь..
Своих покажу..
старший-подобран на улице в довольно сознательном возрасте
фото 262.jpg
младший-сто рублей убытку...настоящий проказник  :смеется:
фото 343.jpg
иногда мир и идилия...
фото 324.jpgфото 326.jpg
Отта
младший-сто рублей убытку...настоящий проказник  :смеется:

смешное такое фото, а взгляд такой хитрый хитрый мне кажется!
Отта, здоровские :mrgreen:. Тоже хочу вторую кису.
Наф@ня, между попой и писей у кошки (женский пол)... извините... влагалище.
К вету нужно обязательно, т.к. если кошь не кастрированная, то может быть все что угодно "по-женски".
Золотинка Эльф, да?! а я думала, они из писи рожают! Правда-правда
привет всем, похвастаюсь своим любимцем, мне его на улице принесли как раз на Рождество, и я подумала знак, и действительно мой Маркиз приносит мне только счастье!!! второе фото с кошкой моего брата, жила у нас около 2 мес!! сначала война а потом любовь!!!
DSC00703.jpg
Iriska@,спасибки
ЛЕНК@,спасибо а то совсем не разбиралась
Отта,рыжий с черным красата, супер
Золотинка Эльф,кошка кострированна
Наф@ня, нуууу, что-то совсем страшно.

Кастрация бывает разного рода, т.е. могут только убрать трубы, тогда обычная кошь только "залететь" не может, а так - течет, кота просит, может метить.
Могут вырезать трубы и яичники - тогда не просит, но матка-то есть.
Ну и третий вариант - все вырезали, и она стала ОНО!

Сводите к вету, а нам потом расскажите, что же у вас было.
Отта,Кисуля, классные фотки!  :smitten:

Смотрю на фотки и опять начинаю переживать, что хочу еще котю, чтоб было двое  :cry:
У Золотинки в темке смотрю на девочку "вискасную" не могу налюбоваться, но мне в съемную квартиру нельзя больше никого  :cry: Поэтому пока могу только мечтать
хвоя, я тоже уже сколько раз зарекалась, что не буду заглядывать в темку к Золотинке, но все равно лезу. Котя-фолдиха  у нее прелесть, хоть малявка, но уже видно, что девочка, такая симпатюля :smitten:. Муж мне не в какую не разрешает вторую кису заводить :tickedoff:. А так хочу, так хочу. Я вообще от фолдов с ума схожу :smitten:.
ЛЕНК@,хвоя,девочки! А у меня уже есть ДВЕ!
Я о третьей мечтаю....
У меня уже ест ьдва "гуся": серый и белый. Теперь жду, когда мне белая киса рыжую девочку-фолдиху родит :-)
Золотинка Эльф, везет Вам, а вся слюньками изошла по Вашей фолдихе. Такая фифочка! Выбражуля.  Ну первый раз вижу, чтобы такая малявка и уже кошечка. Их не всегда внешне по полу различишь в этом возрасте. А тут, такая классная :рай:. Еще и фолдиха - моя болезнь :smitten:. Но супруга не столкнуть. Хотя, наверное с супругом соглашусь, что коту нашему лучше кота привозить. Он у нас правда кастрированный, но фиг его знает, что на ум взбредет?
Сегодня были у Кати галкиной в гостях.
Хочу показать двух котят.  :ой засмущали: Прошу не судить строго.

Goldenberry Great Merlin
Окрас - голубой, хайленд-страйт.

Goldenberry Nimueh Lady Lake
Окрас - голубой пятнистый ("вискасный"  :смеется: ), скоттиш-фолд.

Золотинка Эльф, лапочки такие, все краше и краше! :smitten: :smitten: :smitten:
От девчушки вискасной я просто с ума схожу...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Золотинка Эльф, какие сладенькие)))

А мы прошлой зимой вот к таким в гости ходили:

Фото не самые удачные,  дети+котята=взрывоопасно, в общем, не хотят спокойно стоять/сидеть/смотреть в камеру, но вот эти две фотки мне больше всего нравятся.
Чертенята уже, наверное, взрослые котищщи...
какие котятки сладкие)))) затискала бы всех)))
у нас вот такая Маня живет )))
tana33, какая ТИГРА  :smitten: :smitten: :smitten: