Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 46 из 289
tana33, прикольный тигрик.
А у нее полосочки ровненькие или разорванные?
MurrMasha, такие серики... Я от голубого окраса просто балдю...
Золотинка Эльф, ага, причём мы застали уже только двоих, один - пятнистый, другой - полосатый...
Эхх, жаль домой взять не можем... Дома дед старенький, с нарушениями кровоснабжения, даже лёгкая царапина может в гангрену вылиться...
Золотинка Эльф, пойду гляну....не обращала внимания )))

разорванные )))
зато на морде такие красивые полосочки, как у тигры прям )))

MurrMasha, спасибо )))
Золотинка Эльф, кста, это та  киса, про которую вы на ДО писали, что черепаховый окрас бывает только у девочек, в теме у dUsYa про котят, которых раздавали )))
по крайней мере мне кажется, что именно вы это были  :roll:
tana33
у нас вот такая Маня живет )))

явно игривая кошечка... озорной взгляд. Красавица)))
наташка, спасибо )) да, очень игривая безобразница )))
tana33, Маня классная, изящная такая, а ушки то какие огромные :mrgreen:.
а вот наши двортерьерчики!!!
CIMG5295_2.jpg
ЛЕНК@, спасибоки ))) а зачем тебе такие большие уши? это для того чтобы лучше слыыышать...как на кухню зовут )))

Ed, все четверо двортерьерчики? или один из них породистый?
tana33, все четверо без родословной )))) буквально подобранные )))
ух ты какие тут все красавцы, хорошенькие!! :smitten:люблю кити
Ed, ну прижились, судя по всему )))) и питание видать хорошее )))
Ed, классные у вас двортерьерчики!  :smitten: :smitten: Упитанные! Люблю таких огромных!  :mrgreen:
tana33, ух ты, какая красотка вырастает! Видела ее совсем малявкой, даже не подумала бы про такую красотень подрастающую  :smitten:
Не стерилили еще?
Оберег, спасибо  :smitten:
нет ещё не стерилили ))) вы же посоветовали к 7 месяцам, а ей только 5 ещё )) опосля НГ и пойдем))
Я узнала, что Дереклеев с 6-ти месяцев делает. Но после НГ лучше, все попразднуют, отдохнут  :angel:
хвоя, ага. я считала своих котов крупными, а недавно взяла на пристройство двух котов-бегемотов!!! чуть не в 1.5 раза больше моих. (один из них черный на фото)
А второму пришлось во время кастрации двойную дозу вводить наркоза, т.к. обычная норма его не пробрала ))) и очнулся он первый ))) танк просто!
CIMG5690.jpg
tana33, питание хорошее это точно! Готовим им сами, кормим ка на убой ))))) мясо каждый день, хотя мы сами не всегда мясо потребляем )))))
tana33, такая киса клёвая!
У меня такой же полосатик. 🙂
А до него была девочка, кисулечка, тоже полосатая, с такими же шикарными ушками, как ваша :смеется:
А у нас вот такая рыженькая кошечка живет, правда уже подросла)) Нюшей назвали))
7684361_1289662796.jpg
Ed
а вот наши двортерьерчики!!!

tana33
Ed, все четверо двортерьерчики? или один из них породистый?

Что ли фото поменяли? Я почему-то вижу ТРЁХ котов и мужчину :-D
MurrMasha, я так поняла, что мужчина  и есть четвертый 😉 😀:
Федора, ой, рыжуха какая симпотная !!!!  :smitten:

MurrMasha, по мужчину и котов не было речи, была речь про двортерьерчиков  :2funny:
Ed, ничего себе  😀 :2funny:

Мне тож мой 5-ти килограммовый кажется большим и толстым, а как увижу британца у подруги, так кажется мелким)
Федора, ути какие вы хорошенькие, прям лапочка...

моей кошке почти 2 года, весит 3500 и этот вес стабилен 9 месяцев (как взяли с таким весом, с таким и живет)... даже не знаю хорошо или плохо это...
ksu23, мой тоже как набрал вес к году-полуторам, так и держит))
хвоя, скорее всего так и есть, питается хорошо, готовлю ей отдельно, кучу литературы перечитала, составила специально меню под ее вкусы,ну  и чтобы полезно было, муж говорит не парится: кошка ходит довольная жизнью, а я видимо хочу, чтобы она чуть побольше стала))))
ksu23
Федора, ути какие вы хорошенькие, прям лапочка...

моей кошке почти 2 года, весит 3500 и этот вес стабилен 9 месяцев (как взяли с таким весом, с таким и живет)... даже не знаю хорошо или плохо это...

у родственников тоже кошка до 3-х лет как подросток дохлая ходила, а потом за месяц прям дамой стала, поупитаней, прям взрослая...
Прикольные фото с инета.
Подушка.JPGкто о чем.JPG
Вот еще одно фото.
Автор - Екатерина Галкина.
Золотинка Эльф, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Золотинка Эльф,супер !!! :ой ой: :рай:
Золотинка Эльф, фото для обложки! :рай:
Малыши ОБА - глаз не оторвать!!!! :smitten:
babochka, спасибо!
Вот такие у меня мальчишки родились!

Хайленд "выплюнулся".... Правда, шерсть пока персючья, надеюсь, перелиняет еще :-)
С котом-женихом так сложилось, что у деток суставчики подвижные. Девчушки аж в "лягушку" ложатся.
Так у меня только белая киса умеет.... У нее ж крови "Солидфолд"...
Сейчас от нее "беляшики" подрастают: девочка-фолд, мальчик-страйт.
Эх, где бы найти красного жениха приличного??? :-)
Золотинка Эльф, красного страйта?
babochka, нет. Фолда хочу для страйты белой (она в "душе" - черепаха). Красный мрамор, ну или кремового - один "фиг". Можно солида, но 100% мраморного.

В этот раз ее вязали черным дымом от 2х мраморов. Хотела я проверить мрамор ли она у меня или только мрамороноситель. А она взяла и 2х белых родила :-)
Золотинка Эльф
babochka, нет. Фолда хочу для страйты белой (она в "душе" - черепаха). Красный мрамор, ну или кремового - один "фиг". Можно солида, но 100% мраморного.

В этот раз ее вязали черным дымом от 2х мраморов. Хотела я проверить мрамор ли она у меня или только мрамороноситель. А она взяла и 2х белых родила :-)

А ты хотела от белой и дымного биколоров мраморных получить? :не знаю:
Белоснежки то с какими глазами?
Золотинка Эльф
Можно солида, но 100% мраморного.

Это как? :shock:
babochka, нет. Биколоров я совсем НЕ хотела.
Вязали белую (черепаху) на черного дымного кота.
Пока с глазами не определилась, т.е. я еще не умею определять.
Солид - это аа. 100% мрамор - это tbtb.
Вот либо фенотипично мраморного кота надо, или же солида, но от двух мраморных родителей.