Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 54 из 289
Кима, это точно, всегда можно понять в каком настроении котя и чем это грозит  :смеется:

Мой, кстати, тоже любит на водичку смотреть, садится в ванну и струей воды играет лапками, пьет ее, но вот купаться оооочень не любит(((
Девочки я б не сказала что он любитель купаться :roll:-но если в ванну посадить-поплывет-главное чтоб темпа воды норм была!!А так ДА он очень ласковый,общительный,прям полноценный член семьи)))))Вообще удивительная порода :mrgreen:-мне тогда еще говорили-я не верила,но мечтала именно о таком гиперобщительном животном-когда забрали его-тут же поверили во все истории с этой породой :рай🙂))....и друзей еще сманили дончака взять-они теперь балдеююют :smitten:
Nasemen, +1000 у меня тоже донской сфинкс - уже 8 лет - просто супер порода)))
В в субботу стерилизовали мою Котяшу. Вчера вечером начала по-маленьку пить молочко, немного сухого корма погрызла.
Самое было ужасное - это когда уже дома моя кошка вырвалась из попонки. Я была дома одна, Котяша категорически не давала на себя одеть попону, искусала меня до костей практически. Пришлось ехать к ветеринару одеваться. А потом и второй раз. Когда от наркоза отошла, более-менее смирилась со своим положением, посмотрим как будет дальше.
Так что владельцы маленьких кошек (моя весит 2,5 кг), будьте бдительны! просите ветеринара потуже завязывать попону.
Dashynka, где делали операцию?
сколько стоит и как проводят? как подготовить кошечку?
тоже собираюсь делать в ближайшем будущем..
собиралась поузнавать насчет вет.клиники "Лайка"..
может кто-нибудь знает что то?
JanRZ, делали в "Ковчеге", стоит примерно 1300, на второй день пришли на осмотр, поставили укол, обработали рану еще 140. Подготовка - дождаться когда перестанет просить кота, не кормить после 20-00. При желании сделать анализы, мы не делали.
не долго я радовалась... сегодня моя киска умерла... вот так вот взяла, и умерла.
наташка, сочувствую...
наташка, как так??? что было-то с кошечкой??? я помню, ты писала, что она с кровью покакала!

Сочувствую тебе, держись! 🙁
наташка, бедные вы, бедные! сочувствуем вам очень
ой девочки. просто остановилось сердечко и всё.
сама не пойму, я её сегодня помыла- до этого мыла уже один раз, ну мявкала... видимо испугалась сильно... да фиг его знает. я её потом ещё почесала, она смирно лежала- это дело любит, потом выбежала из ванны и ещё минут 30 ходила, не пряталась, просто бродила по комнатам. потом легла возле телевизора и умерла.
мыло никуда не поподало, за этим следила, вообще выше шеи не мочила
наташка, Сочувствую. :-|
А у нас кошка котенка принесла, почему то одного.
без кошки дом пустой.... буду искать котёнка...

эх, Сима, Симочка, Симона....
наташка, сочувствую...
Когда в доме кошка, мы возвращаемся не в дом, а домой...
Мы это проходили, к сожалению...
наташка, читаю и плачу. Искренне сочувствую. Правда заводите кисулю скорее.
Спасибо, девочки за поддержку.
для меня это очень важно....

сейчас буду искать котёнка-мальчика (типо сибирского).

Сегодня,оказывается не только первый день весны,но и международный день кошек.
наташка,сочувствую...
МаМаМатвея
Сегодня,оказывается не только первый день весны,но и международный день кошек.
да! поздравляю всех усатых-полосатых!!!!
наташка, а у твоей кошечки случайно не непроходимость была??? Она после 19 февраля как в туалет-то ходила? И ты ее показывала ветеринару (хотя... сейчас-то что об этом говорить 🙁)?
МамаТаша, ветеринару показывала, ничего не нашли, глистов не было... прописали трихопол...
ещё ветеринар сказал что возможно пища жирная или грубая клетчатка.... на всякий случай "проплан" я сменила на "роял", больше такого не повторялось.
наташка
МамаТаша, ветеринару показывала, ничего не нашли, глистов не было... прописали трихопол...
ещё ветеринар сказал что возможно пища жирная или грубая клетчатка.... на всякий случай "проплан" я сменила на "роял", больше такого не повторялось.
корм покупала специально для стерилизованных кошек.
наташка, жалко очень кису и вас! очень тяжело терять любимых... животных! 🙁
наташка, правда, это тяжело. Если бы с мои пушистиком такое бы случилось, я бы наверное сама умерла  :cry:
наташка соболезную.
пусть ей там будет тепло и спокойно.
ещё раз спасибо всем за понимание. сегодня поеду за котёнком. потом выложу фото.
odav
наташка, правда, это тяжело. Если бы с мои пушистиком такое бы случилось, я бы наверное сама умерла  :cry:
хоть она и прожила у нас всего 4 месяца, но мы все её полюбили. жалко, конечно. клшка умничка была! никогда не укусит, когти не выпускала, в горшок ходила, кушала хорошо.
всё! взяли маленького чёрного котика)))) теперь дебаты в доме-как назвать)))))
наташка, фото в студию!
назвали!  Марик)))
MurrMasha
наташка, фото в студию!
сегодня вечером сделаю)))
наташка, черненький? класс! 🙂 ну уж назовите как-нить... например, Бикс или Бакс 😉 иль Макс (Максимильян)
МамаТаша
Макс (Максимильян)

У меня именно такой 🙂. Но зовем все равно Мася.

наташка, вот здесь можно имя котику посмотреть  http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml.
наташка
назвали!  Марик)))
MurrMasha
наташка, фото в студию!
сегодня вечером сделаю)))
назвали Марик)))
:ой засмущали:
Фото0122.jpgФото0123.jpgФото0125.jpg
наташка, прелестный какой Марик )))
наташка, какое чудное чудовище! :smitten:
наташка, ой, какой замечательный Марик... ттт на него! 🙂
наташка, ой, какой прелестный котёнок :mrgreen:.
спасибо всем) сладкий- до ужаса.