Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 56 из 289
Тан4ик,кошки не любят запах цитрусовых.У меня очень много цветов,я первое время раскладывала вокруг кожуру апельсинов и лимонов,когда подсохнут-меняла.А первый раз когда положила,посадила кошку и дала понюхать.Потом как бабушка отшептала-ходит мимо и головы в их сторону не повернет
Еще кто то сильно пахучие пряности раскладывает-тоже помогает.
swetok, ситуация один-в-один как у меня, смогла сптифилум от кота спасти только пеездом на работу! =)
У меня кот не жрет, а вот у знакомой была такая поблема - что только не делала- жрал причем вообще все кроме кактусов и своей кошачьей травки. В итоге накупила она разных красивых подставок под цветы на стены и подняла все цветы) - кроме колючих
Девочки как узнать что кошка беременная??Взяли кошку,она маленькая,от силы год.Сейчас ходит,а у нее пузико есть небольшое :-|
К ветеринару съездить -с улицы взяли?- может глисты у неё?
alst
К ветеринару съездить -с улицы взяли?- может глисты у неё?
Я ее проглистогонила.У нее животик под ребрами :-| К ветеринару сможем только через неделю,как папа из командировки приедет.
ВкУсНяШкА, потерпи недельку))
хвоя
ВкУсНяШкА, потерпи недельку))
а вдруг рожать начнет :lol: сейчас наелась,так пузо еще больше стало :shock:
ВкУсНяШкА
Девочки как узнать что кошка беременная??Взяли кошку,она маленькая,от силы год.Сейчас ходит,а у нее пузико есть небольшое :-|
  К ветеринару незачем ходить, по этому вопросу. Соски проверьте. У беременной кошки, на 21 день соски начинают розоветь и набухать.
Северное Сияние,смотрела я.я всего один нашла,он не опухший и бледно розовый :-| Меня смушает,что она маленькая еще :sad:
Если вы всего один нашли, вряд-ли она беременна... Вы должны были их "увидеть", а не "найти"  :смеется:
Северное Сияние
Если вы всего один нашли, вряд-ли она беременна... Вы должны были их "увидеть", а не "найти"  :смеется:
:смеется: пришлось искать,думала уже лупу взять,чтоб найти еще парочку хотябы :2funny:
Опять же, если это котенок, у них у всех пузико навыкат... физиология такая. Объедятся, и пузо как шарик.  А есть фото? Может покажете виновницу ваших волнений 🙂?
Северное Сияние
Опять же, если это котенок, у них у всех пузико навыкат... физиология такая. Объедятся, и пузо как шарик.  А есть фото? Может покажете виновницу ваших волнений 🙂?
Если только завтра вечером 😉
Сейчас пошла посмотрела,у нее один сосок как прышик,бледный,нашла второй,тот вообше как родинка(не чувствуется) тоже бледный.
Но к ветеренару все равно нужно сходить,т.к. хочу стерелизовать кису 🙂
ЛЕНК@
Тан4ик
Моя кошка объедает цветы 🙁 Муж на 8 марта подарил спатифилум. А кошка листья обгрызла. Как отучить?

А мой каждое утро после завтрака валяется на подоконнике и на цветы ноль внимания. Может кошка грызет листья потому как чего-то ей не хватает? Они обычно просто так зелень не едят.

Мозгов - это я согласна))
Моя объедала всё, даже рассаду помидорную пропалывала - не ела, а просто выдёргивала и тут же и складывала. Перцы вот слопала. Траву - ни за что, а вот цветы - запросто)) И букетные особенно))) Я люблю хризантемы и гвоздики - и ей они тоже по вкусу были)))
А ещё он ела клубничные хвостики и грызла кабачки и огурцы - специально один цуккини её на изгрызание на полу оставляли))))
MurrMasha, травоядная у вас кошка)))))))))

А мой траву кошачью тоже никогда не ел, а цветочки может погрызть, но тут его больше привлекают те, что с длинными тонкими листьями, т.е. он не то чтобы кушать их хочет, а играется, так же играется с луком зеленым, даже горечь не отпугивает((((
А так овощи не ест, единственное, очень любит консервированные кукурузу, горошек, фасоль
ВкУсНяШкА
Северное Сияние
:смеется: пришлось искать,думала уже лупу взять,чтоб найти еще парочку хотябы :2funny:

У беременной кошки на 21 сутки соски становятся ярко-розовыми (иногда даже красноватыми).
наташка,а что это такое?
Odessitka, котодержалка
Odessitka, видите там на заднем фоне милая семья с котом....
наташка
Семью вижу,кота вижу.А как в эту фигню вообще можно кота прицепить?Это какое то орудие пыток,млин...
Odessitka, да, согласна... муж сказал что это прикол.... а если нет?! :idiot2: :shock:
это скорее чья то злая шутка....
Odessitka, дай Бог чтоб шутка(((
наташка
:2funny: :2funny: :2funny:
Odessitka
это скорее чья то злая шутка....
наташка

Девочки, ну это ж типа прикола. Вы что так прям всерьёз то воспринимаете?
Odessitka
наташка
Семью вижу,кота вижу.А как в эту фигню вообще можно кота прицепить?Это какое то орудие пыток,млин...

Девочки, да это из контекста вырванная фотка - конечно, шутка, вы чего? Я её первый раз когда в контексте увидела - плакала под столом... Ссылку, к сожалению, не дам - давно было)))
наташка

Это точно шутка. И ей уже стописят лет 🙂
Царевна Лягушка, прям "бебибёрн" кошачий.... :2funny:
ksu23
Девочки, кто-нибудь со своими питомцами ездил на поезде? нам похоже скоро предстоит поездка (2 суток), в инете почитала, но что-то такая каша в голове, куда бежать, что делать?))))

Девочки, наша поездка прошла просто отлично!!! кошка умничка, вела себя прекрасно, только под конец уже разнервничалась, в поезде мы ехали 2 дня, если ее кто-то раздражал, сама заходила в свою переноску и в ней отлеживалась (но это было пару раз, с маленькой девочкой и бешенной теткой), а так в основном мы лежали с ней в обнимку, что ооочень удивительно, кошка у меня не ручная абсолютно))))) давала ей капли стоп-стресс с утра и вечером))) ела она тоже с удовольствием и пила))) в туалет ниразу не сходила, терпела)))) как только приехали в новый дом, показали туалет, кошка сразу сделала все свои дела)))
Про документы, ни на вокзале при покупке билета, ни в самом поезде у нас кроме кошачьего билета ничего не попросили, хотя я все оформила)) был правда случай, на одной из станций залезла тетка и начала вопить насчет кошки, типа она у вас бешенная (кошка сидела у меня на руках, смотрела в окно и ни единого звука от нее не было)))), грозилась пожаловаться куда надо типа мы без документов едем, на что я ей ответила, что тетка сама бешенная и документы у нас в порядке))))))))))) слава богу тетка эта не захотела с нами ехать и убежала в другое купе)))) так что Плюха моя теперь бегает осваивается по новому дому))))))
ksu23, здорово как! Молодец ваша Плюха!  :пятачок с шариком:
ksu23
а что за капельки такие - стоп-стресс? Искала недавно для кошки, так в Корвете по 250 лет Чел-ку впарили только кота Баюна и сразу три флакона, типа для кошек другого не бывает  :-|
Tatochka2010, я тоже сначала кота-баюна схватила, а потом в ветеринарке на свердловском тракте 18а (там я их и купила, 80 рублей) мне посоветовали эти Стоп-стресс - так и называются, состав у них: фенибут, экстракты лекарственных растений, вспомогательные компоненты, по мне так и пахнут они приятнее кота-баюна и успокаивают лучше))))
кот постоянно жуёт мои волосы!!!!! и прям прётся от этого... а меня уже начинает напрягать!!!! чё за фигня?
Девочки,может кто подскажет....У нашего кота на одном глазу появились какие то пятна,прямо возле зрачка (у его сына тоже на том же глазу стали появляться).Что это?И опасно ли?Никак не можем с мужем дойти до ветеринара....
наташка, а коту годков скока? я читала, что это они так по маме своей кошачьей скучают 🙂 У наших другой прикол - постельное бельё обсасывать, глаза зажмурят, уши прижмут, лапками поверхность месят, и чавкаююююют...