наташка кот постоянно жуёт мои волосы!!!!! и прям прётся от этого... а меня уже начинает напрягать!!!! чё за фигня?
У нас была кошка, очень любила, лежа у мужа на коленях, вылизывать ему футболку на животе))) И только у него. Всегда в одном месте, только стоило ему сесть, Бела тут как тут 🙂 Тоже ведь загадка - почему? :не знаю: Ну нравилось, вероятно. 🙂 Да, и лапками еще "месила", будто титьку сосала :смеется:
6 апреля 2011, 18:06
Это фигня,у нас кошка была,так она ТОЛЬКО у мужа к соску присасывалась,ее отдрать не возможно было.Даже видео хдето было :2funny: :2funny:
7 апреля 2011, 05:41
котику месяца 3 с копейками....
7 апреля 2011, 08:30
наташка, а забрали его от мамы в каком возрасте? Мы своих совсем малявок брали - 1 месяц, вот видимо сосательный рефлекс не угас у них 🙂 Ой, у нас шоу по вечерам бывают: укладываю сынулю спать, лежит деть, сосущий титьку, а рядом 2 кошака одеяло начмокиваю :2funny: :лялька плачет:т
7 апреля 2011, 08:38
Женьшень, оооо, это вообще ужас. :crazy2: Наша младшая кисуля (я уже писала, что спасли прошлым летом двухнедельную) по ночам одеяло сосет, да чавкает так громко, даже просыпаемся. :crazy2: Нам 8 месяцев, но рефлекс так и не проходит, одеяло к утру мокрое во многих местах. :crazy2: Гоняем с мужем по ночам, застрелиться можно. :смеется: :смеется: :смеется: Еще любит спонжи воровать и насасывать, перчатки, шарики резиновые :смеется:
7 апреля 2011, 09:16
А наши ещё и грызут всякие верёвочки/шнуры/шнурки... Скока на их совести зарядников от мобильника перегрызенных и съеденных шнурков - количество подсчёту не поддаётся!
7 апреля 2011, 17:15
у меня кошка детали от детского лего таскает в зубах :uglystupid2:,играет наверное :crazy2:,еще кофе пьет с компьютерного столика :tickedoff:
7 апреля 2011, 17:22
Мой кот когда доча спать легла идет и лапой гоняет мелкие игрушки которые она оставила в другой комнате. Причем при ней никогда этого не делает - тока тайком)))
7 апреля 2011, 20:00
Женьшень, забрали в 1,5 месяца.
стала выгонять кота из комнаты на ночь, а то невозможно спать... прям одолевает своей любовью)))))) пусть к свекрови идёт дрыхнуть))))))))))) только он пол ночи дверь нам выламывает...
8 апреля 2011, 00:07
alst Мой кот когда доча спать легла идет и лапой гоняет мелкие игрушки которые она оставила в другой комнате. Причем при ней никогда этого не делает - тока тайком)))
+ 1 :смеется:
8 апреля 2011, 00:38
А у меня кот с мелкой за диван воюет по ночам. Любит спать у нее в ногах, а Таня как переворачиваться начинает, ноги летают только уворачиваться успевай. Так Пуська сначала лапой близко прилетевшую ногу отодвигать пытается, а если не получается - начинает слегка покусывать, пока нога не отодвинется. Причем, сильно не царапает и не кусает - мелкая даже не просыпается. А дверь в комнату закрывать бесполезно - будет ломиться и орать, пока не откроешь.
8 апреля 2011, 03:48
Царевна Лягушка, у нас та же ерунда, пыталась Чипу выгонять из комнаты на ночь, так он и лапой сребется, и мявкает, иногда даже подпрыгивает и висит, уцепившись лапами, на дверной ручке! А выгоняем мы его потому, что как только мы ложимся спать, у него начинает период активности: то куснет за пятку, то чавкать начинает сухариками, то играть... в итоге мы уже привыкли и не лышим его! =)
8 апреля 2011, 04:14
Меня каждое утро кошка будит: сядет в ногах, и если хоть пятка, хоть пальцы вылезут из под одеяла, хватает их, если я не просыпаюсь она коготочки свои в ход пускает...зараза такая))))) еще любительница чмокать, когда умывается...
8 апреля 2011, 04:33
Девочки чего делать кошка перестала гадить в горшок,писит туда ходит,а по большому в другое место,да еще и на кухне :tickedoff: Я уже ей 2 горшка поставила,без толку я и носом тыкала,и по жопе шлепала9(не сильно) блин,это первая такая кошка попалась безтолковая :lol:
8 апреля 2011, 04:40
ВкУсНяШкА, поставьте горшок второй на то место, где она гадит... и каждый день по чуть-чуть отодвигайте горшок в ту сторону, где стоит первый.
8 апреля 2011, 04:41
ВкУсНяШкА, ещё можно попробовать на то место, поставить чашки с едой... кошки не гадят там, где кушают.
8 апреля 2011, 04:44
наташка ВкУсНяШкА, поставьте горшок второй на то место, где она гадит... и каждый день по чуть-чуть отодвигайте горшок в ту сторону, где стоит первый.
Тавела я ей туда горшок,она стала чуть дальше ходить,я ей уже и наполнители меняла,и вместо наполнителя газету стелила и зелю,вообще в отказную она у меня пошла :knuppel2: 😀
8 апреля 2011, 04:46
Я когда приучала ее,ходила нормально в один горшок,а тут ее переклинило и пошла в разнос :knuppel2:
8 апреля 2011, 06:29
ВкУсНяШкА, темка есть -там много всего понасоветовали - посмотрите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2202.0.html
8 апреля 2011, 09:12
Привет))А моя кошка сходит с ума при виде чайный пакетиков))))
8 апреля 2011, 11:45
Сег на башорге прочитала:
xxx: "В рот мне ноги" - это способ, которым кошка меня будит по утрам
8 апреля 2011, 11:49
А у меня кот каждое утро ровно в 5-20 сначала 3 резе муркает, потом 5 раз громко мявкает, потом 2-3 раза прыгает на стену, громко приземляясь на лапы, потом запрыгивает на спинку дивана над моей головой и вылизывается, громко чавкая. Все это продолжается около 10-15 минут, а потом он продолжает спать. А мне вставать в 6-30 🙁
8 апреля 2011, 11:53
Царевна Лягушка, жесть!
8 апреля 2011, 13:58
Царевна Лягушка А у меня кот каждое утро ровно в 5-20 сначала 3 резе муркает, потом 5 раз громко мявкает, потом 2-3 раза прыгает на стену, громко приземляясь на лапы, потом запрыгивает на спинку дивана над моей головой и вылизывается, громко чавкая. Все это продолжается около 10-15 минут, а потом он продолжает спать. А мне вставать в 6-30 🙁
MurrMasha, если бы он поесть просил - я бы поняла. Я первое время исправно вставала и накладывала ему еды, а он не ел ее. Я так поняла, что ему тупо скучно, вот и развлекается животинка. Мое семейство крепко спит и этого не слышит, а я...
Мой тоже частенько под утро приходит потереться носом об меня, но без криков, я тут же снова засыпаю
8 апреля 2011, 16:56
хвоя, там ещё много других роликов))) И книги есть, у нас этот кот обзывается Саймон и мы с него хохочем до слёз и икоты (хотя по правде Саймон Тофилд это хозяин кота и художник-автор рисунков). Наша Муся нас будила только когда мы в выходной спим долго... Но так осторожно подбиралась и сначала просто смотрела, потом начинала аккуратно обнюхивать глаза, а потом тыкалась мокрым носом в глаз и начинала их (глаза) вылизывать-открывать. Тут поневоле проснёшься, от приложения тёрочки-то)))
9 апреля 2011, 02:22
MurrMasha, видео классное :2funny: :mrgreen:! Настроение с утра приподняло 🙂.
13 апреля 2011, 03:18
13 апреля 2011, 08:19
MurrMasha, о! это про нас!
14 апреля 2011, 08:02
MurrMasha, классно... это выход...
15 апреля 2011, 13:58
наташка MurrMasha, о! это про нас!
и про нас тоже :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
16 апреля 2011, 14:49
Девочки, у нашей кошки скоро будут котята. Она у нас первая и ей еще года нет. Мы за нее волнуемся. Подскажите, что нужно сделать?
16 апреля 2011, 17:42
Вера123 Девочки, у нашей кошки скоро будут котята. Она у нас первая и ей еще года нет. Мы за нее волнуемся. Подскажите, что нужно сделать?
кормить побольше!
17 апреля 2011, 01:34
Жуля
Вера123 Девочки, у нашей кошки скоро будут котята. Она у нас первая и ей еще года нет. Мы за нее волнуемся. Подскажите, что нужно сделать?
кормить побольше!
кормить и так стали больше. Может коробку какую-то приготовить, или к ветеринару надо везти?
17 апреля 2011, 06:44
Вера123, вот здесь тема про роды http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16882.0.html А вообще, роды у кошки могут начаться с 63 по 68 день после вязки. Если будут вопросы, пишите (лучше ЛС😉 - отвечу.
17 апреля 2011, 18:23
Goldenberry Вера123, вот здесь тема про роды http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16882.0.html А вообще, роды у кошки могут начаться с 63 по 68 день после вязки. Если будут вопросы, пишите (лучше ЛС) - отвечу.
спасибо, будем готовиться. Когда читала про необходимые инструменты - острые ножницы, :shock: уже стало не по себе. Дала потом читать мужу, у него нервы крепче, он нам даже сам уколы ставит. 😉 Приготовила кошке коробку, пока ходила за ее ковриком, она уже сама в нее залезла, понравилось значит. Ждем. :roll:
18 апреля 2011, 07:35
Что-то мне волнительно. Чую уже скоро. Мы вот все разъехались на весь день, а коша там одна осталась, а вдруг начнется без нас... Я на всякий случай в клинику позвонила, вдруг экстренно везти приедется. Она у нас некрупная, первые роды.... Говорят можно планово кесарево сделать, что посоветуете?
18 апреля 2011, 07:41
Вера123,ну что Вы волнуетесь,она ведь у Вас здоровая,всё хорошо будет,она у Вас породистая?
18 апреля 2011, 07:48
Вера123, у нас кошка в первый раз рожала в День Победы 🙂 мы были дома. Она не понимает, что с ней... В общем, я поняла, что своим волнением волную и ее. И мы легли спать. Тут, я слышу, она забегала между туалетом и коробкой, я приподнялась в кровати. Она ко мне прыгнула, и в прыжке из нее выпал котенок. Первый. Это была девочка (такая же 3-цветная, как ее мама), самая крупная. Но к утру она умерла. Я так думаю, что из-за этого прыжка. Если бы я не дернулась, кошка бы не прыгнула. Ну вот. Кошка сразу мешочек с котенка сняла, съела. Котю облизала, в коробку унесла. И уже там и осталась. Я не вставала больше, только слушала. К утру уже было 4 живых котенка, 1 мертвый. А второй раз она родила без нас. В коробке. Мы пришли с работы, она нас встретила уже похудевшая. И 3 котеночка в гнезде 🙂
Это я к чему: не волнуйтесь, кошки обычно знают, что надо делать. Вы ей укромное, тихое гнездо сделали? И ждите малышей спокойно 🙂