Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 70 из 289
Лёлик (Izyuminka), хорошенький! Не отдавайте его, этот котенок вам ко двору пришелся! Это маленькое счастье! 🙂
я смеюсь.. говорю у него даже корона на лбу!! :-)) ( на первом фото хорошо видно!) :-)
Лёлик (Izyuminka),глаза какие у него интересные и взгляд умный.
Лёлик (Izyuminka) , здОрово! Котик очень красивый  :smitten: похоже на то, что папа или мама британец  😉
elya77, вот мне тоже сказали так,что он на половину британец...

а вот наши красавцы.. кошка Тася -шотландская вислоухая  и котёнок её.. скрещивали с британцем.. фото папы тоже выложу.... а вот кто теперь по породе котёнок??

родители:  мама

и папа:

Лёлик (Izyuminka), ой, ну до чего же прелестные создания! :smitten:
Лёлик (Izyuminka) Ваш котенок получается шотландской породы!  :smitten:
При разведении чистокровных британцев - скрещивают только британцев, но если с шотландцем - то котята получаются шотландцы..Вот так-то так, хотя по мне ерунда все это :idiot2:
Лёлик (Izyuminka),
умильные фото. Особенно где в обнимку с мамой-кошкой)))
Котята - чудо.
elya77,МамаТаша, спасибо!
Лёлик (Izyuminka), милый котенок, оставляйте конечно.)
А вот моя Алиска-вислоушка:
Гипотенуза, ой, какое чудо, ну прямо расцеловала бы!!! 🙂
Девочки подскажите чем можно котенка накормить?
Молоко не пьет.
Возраст даже примерный не знаю,размером с ладонь.

Еще у него глазик гноится и поврежден немного,наверное нужно к ветеринару обратится?
Гипотенуза, ой, какая красотуля! и в интерьер как вписалась замечательно!

Reflexa,детские смеси можно попробовать, детские мясные пюрешки, про глазик где-то тут в теме писали не так давно, но было бы лучше ветам показаться, они и возраст определят
Лёлик (Izyuminka)
swetok, а я вам сейчас расскажу наглядный пример..у нас буквально дня 3-4 назад произошел....

в нашей семье кошка шотландская вислоухая и котёнок её ( почти 2 месяца котёнку).. у мужа аллергия на кошачий пух.. когда одна кошка была ,то вроде нормально -привык, а сейчас котёнок родился - они бесятся и он у меня весь учихивается..  вобщем, приходится сейчас относить кошек на второй этаж в комнату ,дабы чтобы с ним не контактировали.. и мужа жалко и кошек тоже.. но ничего не поделаешь.. не выкинешь ни того ни другого :-)
но это всё предисловие...
буквально неделю назад на соседнем участке на даче у соседей на чердаке сидел котёнок ( месяца 3-4) и долго жалобно кричал.. вытащить мы его не могли, потому что на участок не попадёшь, а соседи только по выходным приезжают на дачу.... вобщем, орал он дня 2-3.. потом  полю я грядочки.. смотрю этот котёнок вылез  как-то и к нам прибежал и за мужем сразу.. тот открыл ему банку сайры.. котя наелся и всё.. с этой минуты у них любовь с первого взгляда!!! ходит за ним по пятам.. худющий.. я грядки наполола -заставила мужа траву с тропинок граблями собрать и выкинуть,так котейка залез к нему на шею  со спины и полчаса не слазил.. они убирали траву и носили и т.д.. вобщем, это видеть надо... самое интересное, что никакой аллергии у него на него нет!!! :-) попросил меня сам ,чтоб мы его домой взяли переночевать хотябы согреться,т.к. дожди всё шли.. я согласилась.. котик красивый и умный оказался.. правда стром встала ,а он в раковину навалил, но тут же его натыкали и горшок показали - с тех пор идеально ходит в лоток.. такой любвиобильный.. муж у меня говорит:" Барсик, где хозяин?" он бежит к нему махом..  как детё радуется :-)  я говорю,давай его в потеряшку сдадим или пристроим в хорошие руки ,а то у нас у самих двое.. ладно летом на даче раздолье, а зимой как в квартире они будут? сказал - продавай котёнка,а этого кота я никому не отдам! Я буду с ним жить и зимой на даче.. вот  так.. а вчера ,кодна Барся поймал мышку - это вообще не передать словами щенячий восторг мужа... - вот какого я хорошего кота завёл! так что - это просто ЕГО кот! и тут никакие уговоры не нужны были... сейчас фото покажу "героя" :-)

Продолжение истории :-)  нашли мы хозяина Барсика.... приехал через полторы недели сосед ( у которого Барся на чердаке орал).. мы у него спросилди не его ли кот? в итоге выяснили, что ему отдала его племянница, потому как он в квартире пакостил.. гадил по всем углам и в обувь.. в итоге её это достало - она отправила ребёнка в лагерь ,а сама отвезла дяде кота на дачу... вобщем,так и получилось ,что котик стал ненужный... Муж у меня сказал,что пусть они теперь про него забудут,что не отдаст никому.. у нас лн идеально ходит на горшок! Самое интересное,что ловит в день по 2 мышки стабильно! очень ласковый и игривый... и сосед сказал,что он  породистый британец... вот так  он видимо к нашему "двору" пришелся! ааа.. ещё прикол... мы его Барсиком обозвали... а спустя неделю,вчера у соседа спрашиваю как его по-настоящему то зовут? будете смеяться... :-) отвечает - Барсик!

P.S. кстати, продали мы вчера нашего шотландского котёночка мелкого и осталась кошка и Барся :-) будем их учить дружно жить... :ой засмущали:
Женьшень,Спасибо,за ответ.
Котенок слишком маленький,и пока даже сам не ест,кормлю из пипетки,каждые 4 часа.
Вету показала,она сказала,что ему месяц.
сейчас ещё прикол покажу.. на Новый год нам сестра подарила картину светящуюся с котом... позавчера смотрим Барся рядом с ней сел - копия прям :-) глаза только отфотошоплены..

Лёлик (Izyuminka)  как вырос-то!!!  :mrgreen:
elya77, ну да.. на мышках отъелся :-) всё с кошкой играть пытается, а она на него шипит.. не признаёт никак :-(
Лёлик (Izyuminka), надо же! Барсик ваш на Новый Год сначала в виде картины к вам домой пришел, а потом уж и сам явился! Прямо само счастье у вас поселилось!  :рай:
🙂
Needle, неа.. не нарожают уже.. Тасю то стерелизовали сразу,когда кесарили (  я где-то раньше писала по эту ситуацию.. она родила двух мёртвых котят.. а потом через 2 дня мы её к ветеринару повезли посмотреть что к чему - сделали узи, а там у неё ещё котёнок... но сказали,что врятли он выживет после наркоза,т.к. много времени с момента родов прошло...но постараются реанимировать.. вобщем, прокесарили.. заодно сразу стерелизовали, но котёнка спасли!!! Спасибо хирургам Панацеи :-) )
Так что вот теперь не знаю,если кошка стерелизована,то и Барсю надо кастрировать будет? а то будет её домагаться потом..
Лёлик., лучше да, он же будет, пардон, изнемогать от желаний... Метить может начать, худеть и орать..

отредактировала свои слова. Прошу у вас прощения.
Лёлик., ну надо же, действительно похож ваш Барсик на картинного котика, очень похож! Точно - судьба-аа! Однозначно, ВАШ КОТИК!!! 🙂
Needle,  вот  мы тоже так подумали ,что и метить и домогаться будет.. жалко конечно..
а если кастрируешь - он мышей ловить будет интересно? вдруг это взаимосвязано как-то? :-)
Лёлик., у нас кот кастрированный всю свою жизнь мышей ловил!
ol.ka, фуу.. успокоили :-)
Я опять за советом,во дворе бегает котенок,у него лапка сломана,болтается,он на нее даже наступить не может.
Позвонила одному ветеринару,она ничего сделать не сможет.
Где в Че можно сделать ренген?И операцию скорее всего нужно делать.
Reflexa

В ветеринарной клинике возле лакокраски.
Девочки, а у меня вопрос: кто-нибудь может знает, где, или сам, или знакомые разводят, сфинксов донских? Коллега по работе уж очень хочет такого лысенького котеночка, девочку!! Единственное -она не готова выложить такие деньги, которые за них просят заводчики, да и разводить она их не будет. Ей чисто для себя, без родословной. Подскажите, пожалуйста, кто что знает!
  Супруг у меня сфоткал вчера Барсю  :-)))

Лёлик., это кот? а по мордочке - кошка 🙂
Тан4ик, кот :-) Вы  странички 2 назад про него историю почитайте я писала :-)
Лёлик., я читала 🙂 Я про то, что у него мордочка такая аккуратненькая 🙂
Тан4ик, а взгляд именно котовский! 🙂
Maria_A, а почему вы ЕЩЕ не у ветеринара? вы туда должны были отправиться сразу же как кошку нашли!!!!
Reflexa
Я опять за советом,во дворе бегает котенок,у него лапка сломана,болтается,он на нее даже наступить не может.
Позвонила одному ветеринару,она ничего сделать не сможет.

возле памятника курчатову ветклиника есть, Элипс вроде, если не путаю, у них рентген есть, и веты очень хорошие  🙂
Needle
Maria_A, а почему вы ЕЩЕ не у ветеринара? вы туда должны были отправиться сразу же как кошку нашли!!!!
+100000000000!
Актуально?
Кот.jpg
Царевна Лягушка, гыыыы