Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 78 из 289
МамаТаша, красавица какая....люблю черных кошек
Вот такой у нас был котик...толстенький и ни чё - прожил с нами 15 лет, теперь в кошачьем раю  :angel:

elya77, ух ты....вот котяра))))
elya77, вот это я понимаю - кошаки :mrgreen:
а то ожирение......... диеты.......
МамаТаша, шикарная киса!!!!  шкура блееееестит!!!!

Моя кошка весит 3400-3600, ей 2 года)))) питается хорошо, я сначала тоже переживала, что маловато, но не насильно же ее кормить))))) бодра, весела, характер проявляет - ттт все отлично.
пожалуй и мы похвастаемся...Плюша
elya77, вот это коооотик!!! И где у моего нашли ожирение?...

Пока я фотки искала уже столько котов показали  :smitten: и каждый по своему хорош
Спасибо, девочки! Шкура видимо от Вискаря родимого и лоснится! :смеется: Легкая она у меня, просто пушинка, зато мне хорошо - она ведь у меня с рук не слазит (видимо вечно будет благодарная за ее спасение :roll🙂.

elya77, ой какой ляля... прелесть!!! :mrgreen:

ksu23, обалденная Плюша (у моей коллеги тоже кошечку Плюша зовут из-за плюшевой шерсти) 🙂
манечка1, класс, красота! странно... я не вижу ни грамма лишнего!
МамаТаша у меня черные кошки вызывают восхищение  :smitten:

манечка1 какое там ожирение  :uglystupid2:
спортивный такой  :mrgreen:
elya77, пуууся какой! :рай:
МамаТаша, ваша киса с нашей Басей, прям сёстры-близняшки! 😉

ksu23, правда Плюша, плюшевая такая, мммммм! :smitten:

манечка1,сиамец? красавец!  :mrgreen:
Спасибо, девочки, за отзывы о моей Стеше! 🙂 Я ей передала, она ответила "Мур-мяууу!", что с кошачьего значит - премного благодарна!!! 😉
МамаТаша, красавишна) И обозвала то как - "велосипедесса", прям баронесса)))
elya77,прямо неваляшка, а не котик! :-D Люблю толстых и ленивых котов.... :lol:
Алиса подрастает:

Гипотенуза, :smitten:
девоньки.... какие киски хорошие!!!
Гипотенуза, какая суръёзная дама растет ))))
Женьшень
манечка1,сиамец? красавец!  :mrgreen:

Ага, сиамец помоешный, как у меня муж говорит, от сиамца у него, только окрас и скверный характер.
МамаТаша
манечка1, класс, красота! странно... я не вижу ни грамма лишнего!
elya77
манечка1 какое там ожирение  :uglystupid2:
спортивный такой  :mrgreen:

Это на этих фотках просто не видно, на самом деле у него пузо аж до пола доставало. Знаете, что самое интересное я заметила: у меня муж начал поправляться (с 50 до 54 р-р) и кот потолстел очень, муж начал худеть (ну типа диеты и доп. физические нагрузки) и кот похудел, причем так реально похудел. Но по меркам вет. врачей он так и остался еще толстым. Найду фотку где всю его "красоту" видно выложу.
ИРБИС
МамаТаша, красавишна) И обозвала то как - "велосипедесса", прям баронесса)))

да ну так это и есть обзывалка (потому что худющая) 🙂. А так, как мы ее только не зовем: Стеша, Стеня, Степаша, Степандрыш (дети), Стапанидыч, Стёпчик, Стешуля, и просто хадосий (хороший) и флавный (славный)! :смеется:
Гипотенуза, от Алиски глаз не возможно оторвать! такая флавная!!! 🙂
Гипотенуза, такая красява  сурьёзная:-)
Передала все комплименты Алиске, она рада!  :mrgreen:Носится по дому с игрушечной мышкой в зубах.... :смеется:
Гипотенуза
Передала все комплименты Алиске, она рада!  :mrgreen:Носится по дому с игрушечной мышкой в зубах.... :смеется:

такие они дурки - кошки наши! забавные! 😉
Odessitka
http://news.mail.ru/society/6446923/  бедолага!

народ - прям олухи какие то, невнимательные. их бы в машинку стиральную, да постирать.
капец.. бедный кошак...
Котёнку повезло, что хозяйка стирала джинсы, а не, к примеру, кипятила постельное бельё.
Температура стирки не выше 40, да и воздух в машинке оставался.
Хозяйка, конечно, балда, но ведь кошке не объяснить, что стиралка - не сверхудобное место для кошачьей спальни, а опасный агрегат. А они, заразы, прямо просачиваются куда нельзя...
Гипотенуза, классное фото - глаза огромные, язык аж носик весь закрыл! супер!
Барся за моей рукой охотится :-)

Лёлик., вах! Какой охотник!!!
ААААааа.. у нас ЧП!!! СЕгодня Барсю на руки взяла и  у него на глазу во внешнем углу на нижнем веке что-то серое со спичечную головку и не убирается...блин.. может это клещ впился? что делать то?  и машина в ремонте, а мы  на даче за городом... капец...
Не волнуйтесь, Лёлик. Клещ для кошки не страшен!!!
Главное!
Берите пинцет и вытаскивайте поскорее его, гада такого! И смойте в унитаз или уничтожьте его как-нибудь! А ранка заживет сама по себе!

У нас киска тоже клеща подцепила в свое время, нам пинцетом просто достали в ветеринарке и усе!!!
Серое со спичечную головку - это точно клещ и уже не первый день - напился гад!
Девочки, а простым пинцетом-то кошке с глаза не больно будет? Есть же в вет. магазинах пинцеты такие специальные выкручивающие. Лёлик., а Вы где за городом?
lenks, около Дубровки.. у меня такая приспособа есть для удаления клещей..  http://encephalitis.ru/index.php?newsid=1876 не знаю кто помнит может в прошлом году летом закупку проводили.. зелёный первый крючок..вот ей сегодня попробую..
главное удержать его, а то ведь даже смотреть не даёт- вырывается  :-|
Лёлик., попробуйте кота сначала "спеленать", как маленького ребенка - чтобы он вас не поцарапал сильно. А потом один человек держит кота и его голову, чтобы не крутился, а второй клеща убирает.
вобщем,днём он гуливанил где-то,а когда пришел,то решили провести "операцию Ы".. смотрим,а этой штуковины уже нету.... как так? значит не клещ? только почему это не убиралось? а если клещ,то что уже вылез что ли.. чёт я в расстеренности...
Лёлик., главное что уже нету! Может и правда не клещ был...