Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 76 из 289
наша в машинке не сидела, а вот в холодильнике её Лешик как то запер, вот она там сидела с сосисками наедине )))
tana33
Liza Caddy, у нас тоже кошка боится )))
только достаю пылесос, она уже стартует куда нить)))

я в детствет еще и бегала за кошками с пылесосом. весело было мне... а сейчас кошка, как у tana33, сразу уходит подальше и наблюдает
tana33, да уж! Теперь котейко машинку будет далеко обходить!  :смеется:
ну мы пылесос только по выхам достаем
я одна не рискую им убираться - тяжеленный собака
каждый день лентяйкой ПВХ пол только мою, ковры неделю живут и ждут мужа с пылесосом
так за лентяйкой или тряпкой когда я подтираю чего Лексик наш гоняется, нападает из-за угла - весело ему
а вот пылесос не взлюбил, посмотрим что дальше будет, может привыкнет, может это только 1 раз так напугался
Liza Caddy, нее, не привыкнет! Сколько я знала кошаков - все пылесоса боялись!
Pretty
Liza Caddy, нее, не привыкнет! Сколько я знала кошаков - все пылесоса боялись!
ну и ладно
пошукается раз в неделю - переживет поди
Навряд ли привыкнет. Наш предыдущий кот даже писил на пылесос в отместку, после того, как пылесос выключали. Во какая ненависть  :2funny:
про зубной камень...

Нам ветеринар сказал удалять зубной камень перекисью водорода (кусочком бинтика смоченным в растворе) и так дней 10 подряд - помогло! и потом спец.гелем для полости рта смазывать десна (Дентаведин).

наши тоже пылесоса боятся, прям паника начинается  :смеется:
swetok, ну я теперь после его прикола с машинкой хоз комнату закрываю, во избежание всяких недоразумений, котяра очень шустрый, травмируется еще - жалко будет
так что наш пылесос надежно защищен хотя бы от его пописов🙂
девочки, кто дает кошакам куриные шеи, в каком виде их нужно подавать? где-то тут читала давненько, не могу никак найти...
Тан4ик
Needle, вопросик: после пребывания кошки в саду ее надо глистогонить или еще что-нить сделать?

Танюш, вобще желательно кошек собак глистогонить хотя бы раз в полгода.
Они же по полу ходят и лапы перед едой не моют..
А у меня вопрос: сколько (количество) и что  за день едят ваши кошки?

У нас кот ест ооочень мало, мне так кажется: съедает 1-2 куриные головы, сейчас ест 1, и маленькую горстку сушки. Больше ни голов, ни сушки не ест. :не знаю: не откажется от сметаны, но тоже не больше чайной ложки.
Моя Стешка только и ждет, когда я пылесосить начну... дура такая, носится за ним, подпрыгивает... подбегает близко, чтобы я ее видела и сразу отбегает см на 50 - надо ей, чтобы я за ней водила гудящей трубкой - радости полные штаны... и при этом, шипит так шкодно (как бы в шутку) и лапой нежно так бах-бах... и всё заново! 🙂 маразм что ли у нее потихоньку начинается?
Кима, у меня съедают по маленькой мисочке (примерно по 150) грамм корма из банки и усе, в смысле, это завтрак и кормлю один раз в день. Иногда вечером наливаю им молочко или сметанку по лочжечке кладу. Куриные желудки даю по четверти подложки.
Я вот смотрю, кошка у меня похудела.... то ли кот ее объедает, то ли жарко...
Жэжэчка
Я вот смотрю, кошка у меня похудела.... то ли кот ее объедает, то ли жарко...
у нас Баська наоборот в ширь пошла, ну это понятно - после стерилизации.
А Сёма, так вообще - анекдот ходячий. В прошлом году, я беременная ходила, ко мне в гости зашла подруга с женихом, и жених её говорит: "ого, у вас и кошечка беремена!" :2funny: :2funny:, я чуть не родила со смеху :-D :-D, - "нет, говорю, это кот, он не беременный, он просто кушает хорошо!" :uglystupid2:
Кима, мой жрет Проплан больше суточной нормы кошки, съедает грамм 120
зато весел, носится, играет, видать сильно худой был - пытается восполнить упущенное
А я что-то и не задумывалась никогда, сколько мой Гомер ест - всегда сухой корм насыпан, ест когда захочет. Если говядину или курочку готовлю - с удовольствием сырое мясо трескает. Но это счастье раз в три дня ему выпадает, не чаще.
ИРБИС,классная кличка!
Мой сырую курицу не признает вообще :не знаю:, впрочем, вареную тоже, за исключением голов.
Liza Caddy, он же весь из себя британец) Когда позвонила из питомника своим и сказала, что имя нужно придумать на букву "Г", и котенок коричневого цвета - хохотали в трубку минут 20 )))
ИРБИС, какие вы красивые! даже не знаю, кто краше? 🙂
А я уже писала раньше про любовь моей кошки к пылесосу.Я ее пылесосю,она это просто обожает и расстраивается,если ее не от пылесосили,потом обиженная ходит.
МамаТаша, краше точно Гомер)
Пелагия, а мой боится пылесоса - я бы с радостью его сейчас пропылесосила, лезет сильно. Не знаю куда уже деваться от его шерсти.
ИРБИС, ой какой классненький!
а глаза тоже желтые как у моего Лекса
раньше не видела кошек с желтыми глазами, только с голубыми или зелеными
Liza Caddy
ИРБИС, ой какой классненький!
а глаза тоже желтые как у моего Лекса
раньше не видела кошек с желтыми глазами, только с голубыми или зелеными

:shock: :shock: :shock:
Как это не видели???

Покажу своих с оранжевыми глазами  :ой засмущали:
Мамаша

Ее Сынок (у него с возрастом станут еще ярче)
Goldenberry, боже мой... какие красавцы.... восторг!

Кстати, на аватарке у меня моя британка Фрося, простите Франческа Ван Чарли Лайт....

А Снежанчик онбелый перс с зелеными глазами (ага, по ходу и с голодными зелеными глазами🙂)
Жэжэчка, глазищи у нее огромные! Не устаю восхищаться голубыми кошками.
Goldenberry, это ракурс такой 😉, чтоб хозяйке стало жалко кошку Бухенвальда, у которой остались одни глаза :смеется:
Просто вот на фоне виднеется диванчик желтенький, так под под сиденьем диванчика хранятся кошачьи сухарики 😉
swetok прям кошачий балет  :2funny:
swetok, прикольно! Посмотрела еще про кошаков, до чего умильные съемки!
Мы (с моими мальчишками) надолго зависли на этом сайте с кошками! здорово! обожаю наших усатых-полосатых! 🙂
Обожаю мультики про кота Саймона
http://simoncat.ru/kot-sajmona-spec-po-muham-simons-cat-fly-guy/
Может, кто ещё не видел 🙂
swetok, аааа, супер!!! такой милый котейка! особенно кадр, когда его сзади снимают, а он так смешно хвостиком дергает!!! =)))  И кота саймаона тоже люблю, у меня в контакте с ним несколько видео есть! Особенно нравится то, где он хозяина будит!!!
Девочки,ни у кого нет знакомых,кто котенка может на передержку взять,на три недели (платно)?
девочки, может кто-нибудь на денек фурминатор дать попользоваться??? Очень надо, бедный кот уже как валенок скоро будет =(
Нюша_74
девочки, может кто-нибудь на денек фурминатор дать попользоваться??? Очень надо, бедный кот уже как валенок скоро будет =(

У меня есть фурминатор. Позвоните!
Тлф под аватаром.
Кима, мне б еще на зубы ему чего-нить
а то завтра на работу с такими руками стыдно идти, а не играть с ним не могу, он такой забавный :smitten:
Liza Caddy , у нас папа надевает кожаные старые перчатки, когда играет с котом, у них, правда, и игры мужские - кто кого  :2funny: