Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 75 из 289
Ясна
swetok, попробуйте вложить прямо в пасть.

так и хочется сказать предварительно разжевать  :-D
Ясна, я пихала  :смеется:
Фарш научила с горем пополам есть ,а мяско пока только добились, что лижет  :uglystupid2:
Вообще он у нас очень послушный мальчик, и таблетки может проглотить, все ,что в пасть положишь и подержишь немного.

Но он у меня уличный, наверное, не едал в детстве мяса, хотя и вискас на улице ему навряд ли давали  😀

Странный типчик, в общем. 🙂
swetok, попробуйте зарегестрироваться на форуме, на который я ссылку кинула, свою темку создайте, там вам ответят точно.
Ясна, спасибо, вечерком спрошу там 🙂
Liza Caddy,с прибавлением!Жэжэчка,а чем опилки со строительного рынка вас не устраивают?(их просто так отдают)
Туттси, а чего наполнитель древесный и опилки - это одно и тоже?
где взять просто так? где такой строительный рынок!?
девочки, я фигею уже в этом зоопарке
у меня кот ходил в горшок сына - убрала его с глаз долой, все равно сын туда не писает, у нас бои тут местного значения с приучением к горшку
так ё моё... щас сын написал в горшок к коту :2funny:
чего делать то? они что не могут ходит в разные туалеты? им все время в 1 надо :crazy2:
или уже достать горшок - пусть вместе в него ходят.........
ужас какой-то...
или это уже не в эту тему... я даже не знаю.......
вот просто специально пришел, плюхнулся попой на решетку, пописал, и отполз... ладно хоть закапывать не стал как кошак 😀
Liza Caddy,нее там просто опилки рынок"Перекресток",там где дерево продают,правда моя мадам опилки не очень уважает,предпочитает комкующийся,она их туалетной бумагой сверху упаковывает)))
Туттси, т.е. если древесный наполнитель заменить на опилки - то кошак разницу почувствует?
тогда нафиг - не сильно и дорого - пусть ходит, а то съэкономлю 200-400 рэ в месяц, а кота собью с привычного уже для него уклада жизни
Liza Caddy,разницу конечно почувствует,я для цветов брала и Масяньке пробовала
Liza Caddy
девочки, я фигею уже в этом зоопарке
у меня кот ходил в горшок сына - убрала его с глаз долой, все равно сын туда не писает, у нас бои тут местного значения с приучением к горшку
так ё моё... щас сын написал в горшок к коту :2funny:
чего делать то? они что не могут ходит в разные туалеты? им все время в 1 надо :crazy2:
или уже достать горшок - пусть вместе в него ходят.........
ужас какой-то...
или это уже не в эту тему... я даже не знаю.......
вот просто специально пришел, плюхнулся попой на решетку, пописал, и отполз... ладно хоть закапывать не стал как кошак 😀

Liza Caddy, видимо, детки так подружились, что даже свои дела делать хотят в один горшок)))))))))) Весело у Вас! ))))))))))
ol.ka,ага... ваще ппц веселье
у нас и до котенка не скучно было, а щас уже не знаю куда деваться от этого ежесекундного праздника
Liza Caddy, у нас примерно так же...только горшки у всех свои)))))) Но веселья от этого не меньше! Поэтому я Вас прекрасно понимаю! ))))))
первое знакомство с моим Лексусом на улице и вот сразу так запросто

это уже дома

Liza Caddy, сразу видно своевольный котяра
Liza Caddy очень красивый котяра!  :mrgreen:
elya77
Liza Caddy очень красивый котяра!  :mrgreen:
а еще вырастет, отъестся и уже будет прелесть
он за несколько дней то изменился
просто сфоткать не могу - муж в командировке и фотик с ним
приедет - я  сфоткаю как он у нас одомашнился - прям такой холеный стал, уже поправляться начал
swetok, Никта - Лена пыталась своего Брюса на натуралку перевести.. сил не хватило.. кормят Вискасом в пакетиках.

Ясна
swetok, а говядину сырую давали? Мне кажется, отпробовав говядинки, никакой кот не захочет сушки.

У меня вторая кошка - Лиза - привезенная из Америкосии уже взрослой, там кошаков не балуют. Так вот она не понимает что говядину надо есть. Елка трескает, а Лиза сидит рядом и удивленно на нее смотрит. Понимает только курицу, сушку и консервы. Так же как Ёла аж сердится когда видит сухари в миске. Иногда мне кажется что если я их вместо наполнителя насыплю в лоток - она в них написает и не задумается.
Needle, вопросик: после пребывания кошки в саду ее надо глистогонить или еще что-нить сделать?
Liza Caddy, Лексус - лапаааа! :smitten: зовите в гости, потискать хоцца красавчика вашего
Liza Caddy, сын на Хауса похож)))
Котярка отличный, наверное ,крупным будет  :smitten:
swetok,эмммм
я надеюсь в смысле на отца? 😀 а не на врача из сериала ТТТ :2funny:
а то он мне не нра - это раз
от мужа в тыкву не хотелось бы - это 2 :2funny:
Открыла для себя вот такую классную штуку - полгода уже пользуюсь, чуть-чуть насыпаю в кошачий наполнитель - и запаха от наполнителя неделю нет.

Needle, дада, не хватило, сдались. К тому же Брюс не молча страдал в разлуке с Вискасом, а по-партизански мстительно гадил в стратегических местах (коврик у дверей, коврик в ванной, ковер в детской и т.д.), презрительно щурясь в ответ на ругань или дедовский способ наказания "носом в лужу". Все сушки какого бы супер-премиум класса они не были, да и "мокрые" пакетики уровнем повыше Вискаса, а также натуралка - все шло лесом, ну кусочек телятины так и быть съест, а дальше все равно - не даете Вискас, пойду нагажу куда-нибудь. Сдались мы, наверное, больше и пробовать не буду, Брюсу уже 5.5 лет, если раньше не удалось переубедить его подумать о своем здоровье, то и не удастся. С возрастом привычки закрепляются, плотно он сидит на этой отраве... 🙁
Ну хоть Лорка на "Акане", с ней проблем в плане хорошего питания нет, и то хлеб.
ИРБИС а этот ливидатор запаха где продается? в обычных зоомагазинах? а просто в пустой горшок можно его наливать (засыпать)?
Ну пчему у меня горшок не пахнет?Я смотрю у всех это проблема.
elya77, я купила в зоомагазине. Насыпаю его столовую ложку в самый дешманский древесный наполнитель. Запах вообще исчезает. Без наполнителя не пробовала, если честно.
Пелагия,наверное, ваша кошка не пахучая)
ИРБИС,Наверное.
у меня тоже ужасно воняют коты.... Утром все вымою, поменяю, вечером прихожу домой..... дышать нечем!!! Они ходят только по большому 2 раза в день каждый!!! Кормлю 2 раза в сутки-утром и вечером. И никакие наполнители не помогают. Ни дорогие Чистые лапки, ни Катсан. Теперь буду пробовать силикогель.
Пелагия
Ну пчему у меня горшок не пахнет?Я смотрю у всех это проблема.
от еды зависит насколько пахучая моча, к примеру. вот по своим заметила- даш рыбу- вонять будет. 100%
наташка, дааа, после рыбы - жесть. Мы даже консервы с рыбным вкусом не даем.
а моя кошка на сушке и желе-рагу-канапе (Вискас и Китикэт). горшок совершенно не воняет (не пользуемся никакими отшибателями запаха, и моем обычной проточной водой  :не знаю🙂... вот запах изо рта (когда зевает рядом или разговаривает) - это дааа :crazy2:, и то, если только что поела. а так всё ОК! :mrgreen:
МамаТаша запах изо рта  :2funny: наверно зубы не почистила  🙂
Мы своих кормим Пропланом, а вонь такая же  :2funny:
Де-е-е-вочки!!!!!!!!!!!! Спасибо,ч то вразумили неразумную и жадную!!!!!
Вчерась купила новый горшок, а старый с мочевым камнев выкинула! Перестало вонять! Я и не думала, что смалюсенький налет а кошачьем горшке может так портить запах в квартире и жизнь хозяевам!!!!!

А запах изо рта может быть при болезнях ЖКТ, нам ветеринар так говорил...
А еще бывает, что кошки наедятся костей от копченой рыбы,так в туалете потом гламурно пахнет копченой рыбой🙂

Мля....начиталась тут темы и приснился мне сон, что ко мне в машину запрыгнули 4 кошки:одни большой пушистый кот, одна лысая кошука (всегда думала,ч то если решусь на третьего.... кота...🙂, то это будет лысик), одна беленькая кошечка в жилетке как манеки нэко (приснится же такое!)и одна лысая, но с брачком - с клочками шерсти...
И таки в своем сне решила я взять их с собой, чтобы со временем их проистроить...
И к чему такой сон?
У нашего кота изо рта запах был из-за зубного камня, удаляли его в ветклинике
Nikta
У нашего кота изо рта запах был из-за зубного камня, удаляли его в ветклинике

ага, нашим тоже удаляли, только под общим наркозом.... она потом бедные ходили, лапы заплетались..
Жэжэчка, зубной камень у кошек всегда под общим наркозом снимают. Иначе никак 🙁
Котенок, которого недавно приютила у себя жительница одного из городов Шотландии, выжил после часа стирки в машинке, пишет «Корреспондент.net». В результате ЧП двухмесячная кошка по кличке Принцесса не получила серьезных травм и поправилась всего за два дня.

Как рассказала хозяйка Принцессы Сьюзан Гордон, проживающая в Абердине, кошка запрыгнула в стиральную машинку, когда бродила по дому и изучала жилище. Оказавшись в машинке, котенок устроился в одежде, а хозяйка и не заметила его.

Женщина захлопнула дверцу машины, засыпала порошок и запустила устройство в работу. Когда стирка закончилась и шотландка открыла машинку, чтобы развесить вещи, она увидела мокрую перепуганную Принцессу, запутавшуюся в паре джинсов, пишет Lenta.ru. Хозяйка тут же отправилась со своим питомцем в ветеринарную клинику.

К счастью, специалисты, осмотревшие котенка, не заметили у него опасных травм. У бедолаги шла кровь носом, а также воспалились глаза от стирального порошка. После ряда процедур, которые включали в себя подачу кислорода, введение физраствора и удаление воды из легких, животное пришло в себя, сообщает «Комсомольская Правда». А после трех дней в больнице маленькую Принцессу отпустили домой. Сейчас она чувствует себя хорошо. Ветеринары назвали Принцессу чрезвычайно везучей и пошутили о том, что стирка отняла одну из девяти жизней кошки.

Аналогичный случай произошел около года назад в Австралии. Там котенок по кличке Кимба пережил полчаса стирки в машинке.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6446923/
tana33,мой шустрик уже успел в машинке побывать, запрыгнул видать из интереса, посмотреть что там, а выбраться не смог, машинка с верхней загрузкой, стояла пустая, я ее сушила после стирки как раз, ладно дверь в хоз.комнату открытая была, я его попли и карябанья по железу услышала
и чего же их всех так влекут машинки стиральные

у нас так пылесоса боится, так смешно на него злится
все кошки боятся или наш только? он его как личного врага воспринимает, выгибает спину и шипит, а потом убегает - боится на конфликт идти видать - соперник крупнее раз в 10 😀
Liza Caddy, у нас тоже кошка боится )))
только достаю пылесос, она уже стартует куда нить)))