Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 81 из 289
Девы,не ржите надо мной.Я писала про свою стерву кошку,случайно разместила фотки дочки,что то не могу найти как удалить фотографию.
Пелагия,не ржем
клевый бассейн :mrgreen:
теперь бы еще понять против чего этот маркиз протестует
и чего его графской душеньке угодно
если чо сначала были мы и Ромаша - это его колясон, почему кот думает что он имеет право хоть к кому-то ревновать? портить игрухи детей своими покаками и пописами? странная у него логика
живет кстати без году неделя, уже замашки какие
Пелагия, какой бассейн!!! Моя мечта! А кошь с характером!!! По мордахе так и читается.  :laugh:
Pretty,Liza Caddy, Да такой бассик не дорогой ни фига,тысяч 19 стоит.
Liza Caddy,Може он просто засранец?Была у меня такая кошка.Ни чего не сделаешь.
Pretty,С характером,но Дашка на ней и катается (Дашке 7 лет)и вообще так мучает ее,но коша моя шипит,кряхтит,орет,но не трогает Дарью.
Пелагия,и что мне теперь делать?
как и пригрозила ему? выкинуть откуда взяла?
ну теперь понятно почему такой красавец котяра в 5-месячном возрасте на улице оказался🙁(( видать не выдержала у кого-то душа всех его приколов
ведь и мы и ветеринар сразу поняли - домашний кошак то был, недавно на улице
проблема в том, что для меня животинка - член семьи
я могу ругать и наказывать, детей же тоже воспитываю, но просто выкинуть - рука не поднимется... наверно... не знаю... ночью злющая была, щас отошла уже
такой он лапусик, мурлыкает, жмется ко мне
Liza Caddy,выхлда 2: либо терпи как есть, либо ищи новых хозяев желательно обладающих терпеньем буддистского монаха))))
Liza Caddy,мы свою кошку тоже долго к горшку приучали. Теперь у нее большой глубокий лоток с наполнителем - песок, 1 чайная ложка. Все остальные не прокатывали, ныкалась по углам. Ну и стерилизовали.
Пелагия, я считаю, басик стоит этих денег. А на зиму складываете, да?  :оффтопик: Извиняюсь, что не в тему.  :ой засмущали:
Мама Ека,ага, мое терпение еще поискать надо
я только на колясон так взъелась
думаю у кого еще есть коляски за немалые деньги, всем жалко станет

Тан4ик,а когда я его кастрирую такого не будет?
какая связь между стерилизацией и пакостями?
Liza Caddy, у нашей была явная. Как только течка, гадит везде! Даже на постели и на кухонном столе. Муж грозился выкинуть в лес такую кошку. Они же территорию метят. Как только операцию сделали, все прошло! Гадит только в горшок. Утром - пипи и кака, вечером - пипи. Усе.
Liza Caddy
такой он лапусик, мурлыкает, жмется ко мне
вот подлюка все же, а? Моя сестра в приступе ярости на кошку взяла ее за шкирку, подняла над унитазом и нажала на слив. Кошка перепугалась и вроде что-то поняла. Не знаю, поможет ли второй раз средство.  :смеется:
Pretty,ой. ну я так точно не смогу
мы тут грешным делом камеру поставили, няню искали, так камера записала как няня кошака нашего пнула, или в живот или по ребрам, ну он у нас же такой, идешь - он на ноги бросается - типа играет, а она вот так отреагировала
так даже Ленька - мам! смотри! она Лексика смотри как пнула! вот садюга дряная! :смеется:
видать мы вааще нифига не воспитатели, я когда его сегодня била, смотрела чтоб точно по ляжке, там мышца, там нет ни желудка ни кишков - типа получается как ребенка по попе шлепать :смеется:
Liza Caddy, мож он вам за няньку мстит?
Pretty,Девы.простите.что не в тему.Складываем в не большой рулон.Он того стоит.сколько удовольствия.А мы по кругу плаваем.даже худеешь.
Pretty
Liza Caddy, мож он вам за няньку мстит?
нянька давно была... он чего тормоз? через 2 недели начинать мстить?
думается мне разок отомстил за отъезд, понравилось ссать в колясон - мягенько, решился повторить
теперь надо придумать как отучить этого зассыха
Пелагия
Pretty,Девы.простите.что не в тему.Складываем в не большой рулон.Он того стоит.сколько удовольствия.А мы по кругу плаваем.даже худеешь.
тоже хочу дачу и там бассик!!!
эхх, почитала я вас, девочки.... и решила вислоухого (дети просят до потери сознания) и вообще любого кота - не заводить!!!
думали дочке на ДР подарить, но теперь уж сильно сомневаюсь...
наверное на шиншиллку максимум позарюсь или на джунгариков...
а то боюсь, что моя нервная система не выдержит кошачьих выходок))))...
Пелагия, классно! А если еще и худеешь...  :lol:
Liza Caddy,Ну приезжайте к нам и смотрите дом здесь.У нас хорошо.И кот на улицу начнет гадить.
стрелка,
e26237b58cc4.jpg
стрелка,Ален.а чем вислоушки не нравятся?У них есть очень большой плюс.Вторые этажи не для них,максимум куда они запрыгивают,это диван или кресло.А шиншилла.это грызун,ну на фига тебе из клетки не выпустишь,не помучаешь.
Pretty,)))...
дети уже лоток присмотрели и мечтают как кормить и играть будут...

правда вчера свекра пожаловалась, что кот у нее пропал бесследно...
три недели его уже нет (в деревне кот, гуляет где придется и с кем придется)...
как думаете вернется или нового кота брать???
свекровь вчера меня просила ей обычного хорошего котика присмотреть...
Пелагия, Полин, наоборот детям они ооочень нравятся, но я, почитав вас тут, что-то усомнилась в выборе кота вообще любого...
стрелка,Да ну,брось, у меня коша просто протестует,но это решается просто,не возьмем пару раз на дачу и как рукой снимет.А она вообще не гадит,ест только корм и вообще хорошая девушка.Я вот за кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пелагия
стрелка,Да ну,брось, у меня коша просто протестует,но это решается просто,не возьмем пару раз на дачу и как рукой снимет.А она вообще не гадит,ест только корм и вообще хорошая девушка.Я вот за кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну теперь я вообще в смятении...
а аллергии бывают на кошаков???...
у меня у сына на цветение поллинозы (правда не кажд год, но все же)...
у дочи вроде нет аллергий...
просто сомневаюсь еще и поэтому - возьмешь животинку, а потом куде девать и будут все страдать (у нас у друзей так с собакой получилось - у ребенка жуткая аллергия выявилась)...
Liza Caddy, не хочу расстраивать, но у нашей бабушки перс начал гадить везде именно после кастрации...Скорее всего, это просто совпадение, но странное. Как будто мстит... Этот паразит-красавец 1 раз в лоток сходит и 2 раза мимо((( Испортил все паласы...теперь их убрали и в квартире голые полы (и запаха меньше).
стрелка,Так сдайте анализы на аллергию на шерсть.
У меня у мамы кошка вислоухая(метиз) после стерелизации гадит просто везде :uglystupid2:,писает в баночку а вот какулит по всей квартире.Пока у меня родители уезжали на базу,я решила заняться воспитанием кошки,каждый раз носом тыкала ее и по попе чуток,и не поверите-помогло,только не надолго,пока родители не приехали.Онии ее балуют.Да кстате эта кошка с первых дней меня не любит,при виде меня аж рычать начинает и кусается  и царапает :crazy2: К Ребенку моему так же относится,хотя тот вообще не подходит :knuppel2:

А вот моя кошка вообще прелесть и какает и писает куда нужно,и тараканов и мыщей ловит,с ребенком играет,когти вообще не выпускает,лаская и разговорчивая :smitten:
Мы ее год назад взяли.Пошли с ребенком в борльницу,а в кармане маленькая киска сидит,ну думаю не хочу кошек,т.к. опять сбежит(до этого 3 кошки просто испарились из квартиры)Приходим домой,пока я разувалась,ребенок вышел в карман взял кошку и поволок ее в ванну(тогда ему годик с копейками был).Я кошку отнесла обратно и вот тут началось самое страшное.Данилка упал на пол возле двери и рыдал полтора часа без остановок :crazy2: :crazy2: вот так и появилась эта кошечка у нас :smitten:
Послушала вас, повспоминала своих кисок, а у меня их с детства было 6, так что я старая кошатница)) и поняла что все таки пока еще не готова я снова кису завести. А вообще хочу британку вискасной окраски супер пупер породистую, во первых красиво, во вторых из хорошего питомника брать если то не парится с приучением к лотку и когтеточке ,в-третьих на котятах заработать можно.  Хотя как то  удалось приучить одну киску ходить на унитаз, она еще и подходила смыть за собой просила). Обычная дворовая была.
А ко мне сегодня на улице котёнок прям бросился, и трётся, и мурчит... Я давно хочу кошку, муж возражает, да и боюсь, что гадить будет... Поговорила с ней, пошла медленно, думаю, если побежит за мной - возьму к себе. Нет, не побежала.
девочки!! ищу котенка (мужского пола) для свекрови в свой дом, обычного...
где взять не знаете?
а то у них в деревне все кошаки одной масти... разбавить надо))
стрелка, 4, 11, 18, 25 сентября 12-00 - Выставка домашних животных «Найди друга!»  - смотрите справа на странице
MurrMasha
стрелка, 4, 11, 18, 25 сентября 12-00 - Выставка домашних животных «Найди друга!»  - смотрите справа на странице

спасиб..
Liza Caddy, 1. кастрируйте
2. закройте в туалете жить до тех пор, пока не поймет где гадить надо.

Если сейчас повадится - фиг вы его отучите потом.
Может его потому и выкинули что гадил.

Хотя по моим меркам.. кусается-царапается, гадит.. кошмар вобще. У меня вон кот племенной с айцами сейчас живет - и то только в лоток ходит смирно.

Пелагия
стрелка,Так сдайте анализы на аллергию на шерсть.

аллергия не на шерсть чаще всего.
На слюну, на пот, на испражнения.
Иначе б с чего на голых кошек была такая сильная аллергия.

стрелка, возьмите кошку "на прокат" у кого-нибудь из знакомых. На время отпуска например. У нас одна форумчанка вот так сделала - зато теперь точно знает что у сынишки нет аллергии на кошек.
Мама Ека
Послушала вас, повспоминала своих кисок, а у меня их с детства было 6, так что я старая кошатница)) и поняла что все таки пока еще не готова я снова кису завести. А вообще хочу британку вискасной окраски супер пупер породистую, во первых красиво, во вторых из хорошего питомника брать если то не парится с приучением к лотку и когтеточке ,в-третьих на котятах заработать можно.  Хотя как то  удалось приучить одну киску ходить на унитаз, она еще и подходила смыть за собой просила). Обычная дворовая была.

я стесняюсь спросить, а сколько же вам лет?
если средний срок жизни кошки 12 лет..
6х12 = 72?????
Needle, они ещё умеют убегать из дома и попадать в разные непритные истории там, за пределами дома...