12 сентября 2011, 02:34
Девы,не ржите надо мной.Я писала про свою стерву кошку,случайно разместила фотки дочки,что то не могу найти как удалить фотографию.
Liza Caddyвот подлюка все же, а? Моя сестра в приступе ярости на кошку взяла ее за шкирку, подняла над унитазом и нажала на слив. Кошка перепугалась и вроде что-то поняла. Не знаю, поможет ли второй раз средство. :смеется:
такой он лапусик, мурлыкает, жмется ко мне
Prettyнянька давно была... он чего тормоз? через 2 недели начинать мстить?
Liza Caddy, мож он вам за няньку мстит?
Пелагиятоже хочу дачу и там бассик!!!
Pretty,Девы.простите.что не в тему.Складываем в не большой рулон.Он того стоит.сколько удовольствия.А мы по кругу плаваем.даже худеешь.
Пелагия
стрелка,Да ну,брось, у меня коша просто протестует,но это решается просто,не возьмем пару раз на дачу и как рукой снимет.А она вообще не гадит,ест только корм и вообще хорошая девушка.Я вот за кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MurrMasha
стрелка, 4, 11, 18, 25 сентября 12-00 - Выставка домашних животных «Найди друга!» - смотрите справа на странице
Пелагия
стрелка,Так сдайте анализы на аллергию на шерсть.
Мама Ека
Послушала вас, повспоминала своих кисок, а у меня их с детства было 6, так что я старая кошатница)) и поняла что все таки пока еще не готова я снова кису завести. А вообще хочу британку вискасной окраски супер пупер породистую, во первых красиво, во вторых из хорошего питомника брать если то не парится с приучением к лотку и когтеточке ,в-третьих на котятах заработать можно. Хотя как то удалось приучить одну киску ходить на унитаз, она еще и подходила смыть за собой просила). Обычная дворовая была.