20 сентября 2011, 04:16
девчата, где фурминатор можно взять подешевле или б/у?может кто знает..
swetok
Лёлик., http://dogandcat74.ru/node/48950
самые дешевые в Че, вроде бы
Лёлик.давайте коопериваться, и купим оптом. Только я не поняла, там такие зубья частые, как они кошку прочешут? И за счет чего такая цена?swetok
Лёлик., http://dogandcat74.ru/node/48950
самые дешевые в Че, вроде бы
мда.. цена первая от второй отличается существенно.. как интересно стать АКТИВИСТОМ ЗООЗАЩИТЫ ? :-)
манечка1
Жэжэчка, а может они и не деруться? Может они просто так играют? У меня тоже двое, только оба коты, ситуация один в один как у вас: скачут, орут и везде клочки шерсти... раньше ночью ТАКОЕ устраивали, по нам спящим скакали, потом мы стали по разным комнатам на ночь их закрывать, так они по вечерам теперь носятся и если одного закрыть в комнате, то второй садится под дверью и начинает "звать" другана своего, мы как-то смирились уже. Набесятся, наскачутся, а потом в обнимку спят... а я клочки шерсти хожу собираю.
ЖэжэчкаА кошка кота не просит? Может это те самые звуки? Или скрыто так течка проходит, вы только ее "крики" слышите...
Но кошка та-а-к визжит утробно, как будто котей брюхо вспарывает.... ну очень страшно кричит..🙂
Жэжэчка🙂, какой возраст у кошки? Она может просить кота независимо от того, кастрат ваш кот или нет. я к тому,чо течка может скрыто проходить, она иногда кричит, а вы думаете, что кот ее так обижает.
Северное Сияние,нет, кота она ужеотпросила, она орет именно из-за того, что ее кот гоняет.
Женьшень
Жэжэчка, наши тоже в последнее время вразнос пошли, скачут как кони тыгыдымские 😀
Женьшень
Жэжэчка, и как оно? коты такое надргугательство над своей кошачьей личностью вытерепели?
Женьшень:2funny: я вчера мужу рассказывала про такие накогтники, и мы ржали, как наш кот будет цокать ночами :2funny: :2funny:
Жэжэчка, а они не цокают при ходьбе?
ОлаЖеньшень:2funny: я вчера мужу рассказывала про такие накогтники, и мы ржали, как наш кот будет цокать ночами :2funny: :2funny:
Жэжэчка, а они не цокают при ходьбе?