Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 84 из 289
Жэжэчка, от кошек переняла дочка или нет, в любом случае постарайтесь объяснить, что так себя люди не ведут, укус - это больно и плохо. Смешного мало: когда сын был маленьким, его укусила девочка-одногруппница в садике, прокусила практически насквозь руку между большим и указательным пальцем.
Ну собственно никто не смеется, мне интересно, насколько маленький человечек может перенять на себя кошачье поведение...
А хвост у нас называется "хостик". Я говорю : Люба. у тебя хвостик есть? она задумывается, так ручки ладошками вверх в ушкам поднимает, плечами пожимает, уголки губ вниз опускает и так разочарованно говорит: Неть хостика..."
Жэжэчка, можно говорить, радостно, что это здорово, значит она - не киса и может в куклы играть и в песочнице))) А киса не умеет играть, зато мышек ловить умеет. Вот как здорово быть самим собой. Со мной в детстве работал трюк этот)
Багира, хм... попробую! Спасибо!
Жэжэчка, на здоровье, лишь бы помогло)

У меня сын так же за кошкой повторяет многое, карандаши грызёт, подсмотрев у кошки.
Девочки, как вы думаете, если я возьму кошку взрослую (подруга уезжает) к себе перекантоваться на 2 недели-нормально всё будет? просто у меня котик (8-9 месяцев), он ещё не кастрирован... кошка тоже не стерилизована...
могут ли спариться- во сколько там коты начинают, и может ли котик начать метить как сумасшедший... или лучше отказаться?
наташка, на оба вопроса положительный ответ.
наташка, они ещё и разодраться в пух и прах могут 🙁
Девочки, у меня вопрос опытным кошатникам 😉
У нас вислоухая серая девочка, брали у знакомых. Мама с родословной, папа - тоже, даже какой-то призёр. Нам никто родословную не дал, и не очень жаждут оформлять, если честно. Подскажите, пожалуйста, могу ли я где-то оформить этот документ самостоятельно? И, в принципе, куда вообще по таким вопросам обычно обращаются?
Подскажите, пожалуйста.
Весёлая Чурчхела, нет, сами никак.
Помет регистрируется в фелинологической системе и потом уже выдается родословная с правом разведения или без него - на усмотрение заводчика.
А зачем она вам?
не знаю, хотца 🙂

Needle
Весёлая Чурчхела, нет, сами никак.
Помет регистрируется в фелинологической системе и потом уже выдается родословная с правом разведения или без него - на усмотрение заводчика.

то есть, если сразу не зарегистрировали помёт, то уже поздно, если кошке уже год исполнился давеча?
Весёлая Чурчхела, в разных системах по-разному. Где состою я (американской системе CFA) можно помет зарегистрировать и кошку и спустя время.
В WCF (более распространенной в РФ) кажется есть ограничения на срок.
Needle,Женьшень, спасибо... тогда воздержимся))))
Девочки я пропала... отдаем одного котика родителям (ну он как бы изначально их был) и наш остается один, я за него оч. переживала ну и начала подыскивать второго котика, хотела взять из потеряшки взрослого, но натолкнулась на бенгальских 

я ни есть, ни спать не могу... даже подумать не могу о другом котике... муж узная цену породы 100% скажет нет, блин что же делать??? Может переболею... :crazy2:
манечка1,ха, я вот года два уже хочу, и ещё не переболела...  их хочу и мэйн-куна)
наташка
манечка1,ха, я вот года два уже хочу, и ещё не переболела...  их хочу и мэйн-куна)

5fa6fafe3424.jpg332127_320512.jpg1303703476.jpg11427829703562.jpg
:coolsmiley:
IMG_1640_resize.JPGnormal_DSC_0088.JPG
наташка, мэйн-кун для меня слишком пушистый, я больше по гладкошерстным прикалываюсь. Я нашего полуперса-полубритана-полуещекогото, вычесывать замучалась (слава богу родители его забирают), а то была мысля грешная - побрить на х...ен. Хотя когда в первый раз мейн-кунов на выставке видела  впечатление они на меня сильное произвели... но по прошествию времени и трезвом обдумывании, решила, что все таки не моя порода.
А не интересовались сколько у нас питомников бенгалов в Челябе?
манечка1,нет, я просто на 74ру на форуме про животных тусила... там были девочки заводчицы. можете туда зайти, поискать нужную инфу
наташка
манечка1,нет, я просто на 74ру на форуме про животных тусила... там были девочки заводчицы. можете туда зайти, поискать нужную инфу
http://74.ru/forum/view.php?id=1000590
наташка, черный то, черный.... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: не травите мне душу...
Да я с 74ру эту породу и приметила...
Черный - просто мечта. Интересно, сколько же кушает такая киса?
Pretty,много.
наташка
Pretty,много.
если заводишь такую кису, надо понимать, что объедками со стола и так, чуть-чуть рыбкой не обойдёшься))))
Девочки,поздравьте меня.У меня счастье.Моей шотандке 4 года,дэушка она прямо скажем не общительная и не ласковая совсем.Но мы ее все равно нежно любим.Но вот захотелось эмоций дома и уговорила я мужа взят донского сфинксика.....В  общем.появился у нас Нафаниэль (Нафаня) 6-ти месяцев от роду.Боже мой,какая прелесть!!!!!Мы третий день в восторге.равда не относимся к нему как к коту,внутренне.Скорее как к какому то экзотичемкому или инопланетному животномуНо ведет он себя как классный,ласковый,игручий кот.Когда зевает,я все в его пасти хочу увидеть зеленый раздвоенный язык и как то не совместима его внешность с обычной пастью кота. Но какой классный наш Нафаня.И даже достал мою Сольку и она с толстой попой стала бегать и пытаться с ним играть.
Пелагия, ОУ!!! Поздравляю! Пусть Нафанька радует свою хозяйку, и ходит в лоток))))))
наташка,Спасибо 🙂 .Он в лоток прекрасно ходит,только в Солькин. В своем покапается,а потом к ней гадить идет.И пьет из ее миски.
Пелагия, как бы это вашей даме не не понравилось... начнёт не туда ходить... может из её лотка немного наполнителя перебазировать в новый?
наташка,Да повсякому делала,ходит к ней,засранец.Но она унас умница,скрипя сердцем,то же идет в этот же горшок.ТТТ
Пелагия, с новым масиком вас! Это так чудесно когда появляется новы малыш  :smitten:. У моей подружки такой же, так она ему кофточки вяжет, когда дома прохладно он в кофтейках рассекает. Как замерзнет сам в зубах тащит ей одежку свою, одень мол  :смеется:, выглядит надо сказать очень комично.
А на счет горшка, у нас оба в один ходят и ни каких проблем...
манечка1,Скорее всего и мои в один ходить будут.Спасибо за поздравления.Мы нашему,не побоюсь этого слова,красавцу купили два свитерка.А дома то пижамка нужна.Ни где не нашли.упила ползунки,ткани не много трикотажной и сшила одежку.ПРИКОООЛЬНО!!!
Пелагия, поздравляю с котейкой))) главное, чтобы дружно жили)))
Пелагия, так ты вообще можешь поизгаляться ему с одеждой)))) интересное чего сшить...
наташка, Обязательно поизгаляюсь.Сегодня сшила конвертик из овчины.Поедем на дачу сегодня в нем.
Пелагия, у вас коты нормально дорогу переносят? У меня один нормально, а второй орет как оглашенный.
ой, не смогла удержаться не выложить)))))) :lol:

Девочки, вот говорят деньги к деньгам, а у нас коты к котам.  :не знаю:
Я замучилась уже соседских котят пристраивать. Месяц назад маленького черныша пристроила в семью. Сегодня к нам заявились два белых котенка. Ходят за нами по огороду, как хвостики. Красиииивые! Белоснежные!!! Но куда мне их?!  :shock:
У меня у самой кошка родила недавно, троих осталось еще пристроить.
Может кому-то нужны белые котята? Фото выложу вечером. Жалко их, соседи приезжают как на дачу, видимо их кошка родила в квартире, они их сюда привезли. Но ведь пропадут они одни, скоро холода начнутся. :sad:
Вера123,
Вера123
Я замучилась уже соседских котят пристраивать. Месяц назад маленького черныша пристроила в семью. Сегодня к нам заявились два белых котенка. Ходят за нами по городу, как хвостики. Красиииивые! Белоснежные!!! Но куда мне их?!  :shock:
Может кому-то нужны белые котята? Фото выложу вечером. Жалко их, соседи приезжают как на дачу, видимо их кошка родила в квартире, они их сюда привезли. Но ведь пропадут они одни, скоро холода начнутся. :sad:
я сразу эпизод с Ералаша вспомнила, где дети животных бездомных пристраивают! :2funny:
mama39
Вера123,
Вера123
Я замучилась уже соседских котят пристраивать. Месяц назад маленького черныша пристроила в семью. Сегодня к нам заявились два белых котенка. Ходят за нами по городу, как хвостики. Красиииивые! Белоснежные!!! Но куда мне их?!  :shock:
я сразу эпизод с Ералаша вспомнила, где дети животных бездомных пристраивают! :2funny: