15 декабря 2016, 03:31
Yul@_, а какая закупка? Тоже думала про швецарский...
axi
Yul@_,смотри Инга открыла закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,754638.msg152106579.html#msg152106579
мы вчера на алиэкспрессе смотрели швейцарские рюкзаки, а они у нее в закупке даже дешевле)
Разбитнаяhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,754638.0.html
axi, а где заказываете, поделитесь пожалуйста
Сибирочк@
лдд, нет. Разве я написала, что психолог рекомендует платить деньги за пятерки?
Должны быть поощрения за хорошие поведение, помощь, оценки. Это вовсе не деньги. А допустим, совместное времяпрепровождение. Помыл посуду - пойдем вместе на каток.
В моем конкретном случае можно подарить ребенку что-то очень ценное для него в конце учебного года. Я считала, что велосипед (например) мы можем просто так сыну купить, не зависимо от его оценок. А психолог говорит, что нужно мотивировать: старайся, хорошо учись - тогда в конце года мы купим велосипед.
Я хочу сказать, что я считаю, что и велосипеда и совместного похода на каток
мой ребенок достоен без хороших оценок и без мытья посуды. Я и так куплю велик и по гуляю с ним.
Психолог же указала мне на то, что нужно делать из таких вот моментов поощрения, а не так что и без того все будет. Тогда будет стремление к чему-либо. Я сейчас пишу только про моего сына.
Narcho
Мои знакомые детей 2и4класс тоже за 4и5 дают 100руб.,никак не понимаю,за что???они объясняют,что это мотивация,а за 2 отнимают.
Сибирочк@
лдд, нет. Разве я написала, что психолог рекомендует платить деньги за пятерки?
Должны быть поощрения за хорошие поведение, помощь, оценки. Это вовсе не деньги. А допустим, совместное времяпрепровождение. Помыл посуду - пойдем вместе на каток.
В моем конкретном случае можно подарить ребенку что-то очень ценное для него в конце учебного года. Я считала, что велосипед (например) мы можем просто так сыну купить, не зависимо от его оценок. А психолог говорит, что нужно мотивировать: старайся, хорошо учись - тогда в конце года мы купим велосипед.
Я хочу сказать, что я считаю, что и велосипеда и совместного похода на каток
мой ребенок достоен без хороших оценок и без мытья посуды. Я и так куплю велик и по гуляю с ним.
Психолог же указала мне на то, что нужно делать из таких вот моментов поощрения, а не так что и без того все будет. Тогда будет стремление к чему-либо. Я сейчас пишу только про моего сына.
Разбитная
Сибирочк@,мне как то ближе ваша позиция
Сходить ккуда-то с ребенком - это и мне радость? тоже что ли за мытье посуды себя поощрять?
Сибирочк@
Alma mater, у нас такая же фигня. Так обидно, как не родной.
Наша дача ему поперек горла и не только дача. Поход в пиццерию - нет, тоже прогулку с друзьями предпочтет. К бабушке с нами навестить - не за какие коврижки.
Мне уже кажется, что он нас стесняется....,
Спокойно отношусь к этому. У меня такое было. Именно 12-16 лет. Потом прошло. К родителям тяга вернулась.
ТА Ещe МАМА
Девочки, вы советы психологов фильтруйте все-таки. Часто они и совершенно противоположное советуют. Не все психологи хороши, среди них вот есть откровенные вредители, правда! только они сами это не осознают, умают, что причиняют добро своим клиентам.
Не надо манипулировать своими детьми. Представьте себя на их месте. Обнимите, поговорите по хорошему, что происходит в школе, в чем сложности, почему не получается что-то. Будьте добрее и честнее с детьми.
А то все сразу кнуты и пряники подоставали... Я б таких психологов лишала лицензии. Не удивлюсь, если у них детей либо нет, либо проблемные отношения с ними.
VictoryDay
Я сегодня искала рюкзаки для первоклашек. Нашла интересный вариант. Не знаю , оригинал или копия, так то новый самсонит star war 7900 стоит. Может кому пригодится ссылочка https*://m.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyy_ryukzak_samsonite_star_wars_dart_veyder_862956920
Про порядочность продавца не знаю. Сказала мне, что у неё ещё 16 рюкзаков в
Наличии.