4 января 2017, 15:19
Forever
Anda, какие специальности, например 🙂?
http://elhow.ru/ucheba/uchebnye-zavedenija/kuda-postupit-s-obcshestvoznaniem
или
http://www.edu.ru/abitur/act.28/index.php
Forever
Anda, какие специальности, например 🙂?
Астрочка
alst, Вы даже в своём посте уже враньё отметили, а его гораздо больше.
Lulu
Девчат, обсуждали помню здесь анти-акне, может кто писал, найдет страницу и кинет ссылкой, тогда было не так актуально, а сейчас приспичило.
лаsточкая вот чего вспомнила, мой старший мелкий был, нам педиатр прописал эту мазь (гнойничок был)
Lulu, нам помогает мазь Вишневского. Запах атас, но воспаления уменьшаются хорошо. Если очень глубокий прыщик, то на него мазь Вишневского под пластырь на ночь: неплохо вытягивает гной (которого так вроде и не видно, из глубоких слоёв) и воспаление уменьшается, проходит всё быстрее.
Svetlana-Zai
Мой на подаренные деньги купил себе телефон-смартфон ТЕЛЕ2 MIDI и портативную колонку. Колонка с радио, с входом для наушников, с USB-входом (можно на флешку музыку закачать и слушать через колонку) и к компу можно подключить. Моему 13 исполнилось. Работает от сети и от аккумулятора.
ВасиличSvetlana-Zai
Мой на подаренные деньги купил себе телефон-смартфон ТЕЛЕ2 MIDI и портативную колонку. Колонка с радио, с входом для наушников, с USB-входом (можно на флешку музыку закачать и слушать через колонку) и к компу можно подключить. Моему 13 исполнилось. Работает от сети и от аккумулятора.
А наш подаренные деньги тупо проел((( Не секрет, сколько это все стоило?
Luluчто мы только не пробовали. нашли самое эффективное лекарство. дифферин. его точечно прицеленно наносить надо. почитайте в инете, там подробно написано, как оно работает. действительно помогает.
Девчат, обсуждали помню здесь анти-акне, может кто писал, найдет страницу и кинет ссылкой, тогда было не так актуально, а сейчас приспичило.
Кима
лдд, не, я пас, мне не осилить такие траты))
мама Оля
Кима,не знаю,чем порадовать 15-летнего мальчика,но мы как-то (по- моему,тоже в 15 лет)абсолютно случайно выяснили,что детка грезит о кресле-качалке:-)
Неугомонная ©так любое какое захотят, ещё ни один не придумал :2funny: спросили когда сгорает :2funny: грамотные такие... Мы установили с папой срок до слез нового года... Чую 30.12.17 придётся бросить все дела и ехать куданить по их срочным хотелкам :2funny: или продлять срок сертификата...
Лисена, а что за развлечение?)