Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 157 из 400
девочки, здоровья вашим мальчикам!
Ндааа,  мой СБ пока не ломал ничего, в отличии от его мамы  :2funny:  Вот только месяц как гипс сняли))

Я у нас во дворе как погляжу как подростки играют, носятся, на этой карусели крутятся аж дурно становится, как то летом спасла одного. Они его так раскрутили сильно, руками держится, а ноги в воздухе.  Смотрю у него в глазах ужас такой, ну вот вообще ему не весело. Подбежала остановила.

Сразу вспомнился черный юмор.  "Мужчина-это случайно выживший мальчик"😉))
Алый Мак
Nikta,bookmark, выздоровления парням!

мой в выходные на сноуборде в сантиметре от дерева пронёсся, блин, как я это ненавижу...
каждый раз перед выездом лекции по технике безопасности читаю.
тоже возле деревьев ездит. Мой сын просится по лесным дорогам, пару раз скатился, ему прям сильно понравилось. А мне страшно за него. Так то он вроде осторожный, но тоже тянет на трамплины и вот вне трасс.
Василич
Сразу вспомнился черный юмор.  "Мужчина-это случайно выживший мальчик"😉))
Очень точное выражение!! жизненное))) У меня младший тоже катастрофа ходячая...
Девочки скорейшего выздоровления Парням!!!!
Mamashka
Алый Мак

мой в выходные на сноуборде в сантиметре от дерева пронёсся, блин, как я это ненавижу...
тоже возле деревьев ездит. Мой сын просится по лесным дорогам, пару раз скатился, ему прям сильно понравилось. А мне страшно за него. Так то он вроде осторожный, но тоже тянет на трамплины и вот вне трасс.

Ой, не надо!!! В прошлом году в Евразии девочка погибла -в дерево врезалась.
Взвесила сегодня рюкзак сына, слишком уж тяжёлым мне показался. Итог: 9 кг  :shock: :crazy2:

Задумалась, не возить ли его в школу, т.к.утром полный троллейбус бабушек, с этим рюкзаком ещё и стоя... Но так не хочется с утра на стоянку идти...
Кима, жесть конечно такой вес. Что-то много...
Alma mater, много, да. Алгебры только 6 учебников, геометрии 2, носить надо все, т.к. не предупреждают, какие понадобятся, плюс факультатив по алгебре/геометрии.
Всего 8 уроков (+ 3 часа факультатива), из них 6 разных,  значит, учебники и тетради по всем  :crazy2:
И вторая обувь, в рюкзак складывает, так удобнее.
мой сейчас со сломанной рукой
в мини спортивный рюкзачок - тетради и электронная книжка с учебниками
вот с таким малюськой легкой ходит  https://www.decathlon.ru/rjukzak-arpenaz-10-l--id_8358164.html

думаю, может пусть так и ходит))
Кима, 6 учебников по алгебре и все носить???
А с соседом по парте кооперироваться?

Солнышко, не кооперируются :не знаю:
А носить да, все надо, тем более факультатив по алгебре/геометрии, не только уроки.
Ну и тетради же уже не 12-18 листов.
Natalika, учебники в электронном виде?
да, вот тут https://slovo.ws/urok/matematika/06/005/
есть все
но по моему Антон и не пользуется. страницы не совпадают
если на планшет прям в PDF закачать, то все совпадает
а наша книжка не поддерживает PDF
Кима, я дочь прям заставила кооперироваться). У нее уже сколиоз((
Alma mater, я написала учителям про медпоказания антона) а так кьо знает можно или нет. Я бы очень хотела на электронные перейти. Но планшет не хочу в школу давать
Natalika
да, вот тут https://slovo.ws/urok/matematika/06/005/
есть все
но по моему Антон и не пользуется. страницы не совпадают
да моя то дорогая!!! Спасибо !!! Надо тоже что то делать с тяжестью портфеля- это невыносимо такое таскать
Девочки, простите, что по сотому разу про одно и тоже, но пока не понадобится то и не вникаешь в вопрос...
помню обсуждали дезодоранты для подростков, безвредные, напомните, пожалуйста, что за дезики и где их купить?
2 года пользовалась алунитом, а тут как-то резко прям, перестал помогать(((
Про тяжесть портфелей...... мы на собрании этот вопрос обсуждали, и учителя почему то (особенно некоторые) категорически против кооперации. Надо, чтобы у каждого свой учебник!
Для дочери это особенно актуально, она маленькая-худенькая. Когда можем, то водим-забираем, а так.....
Сегодня у сына поинтересовалась, почему не делят учебники с соседкой, сказал, что это неудобно.
Anda
Mamashka
Алый Мак

Anda
Mamashka
Алый Мак

Эта девочка вела прямое включение в перескопе, она одела на голову камеру вместо шлема и еще в добавок читала вопросы и комментировала ответы при езде. Это было в Кыштыме на ГК Егоза.
Солнышко, спасибо большое.
с айхеба, я правильно понимаю, заказываете что-то похожее на алуниты?
Ив Роше  зайду куплю, посмотрим на его действенность.
Как думаете, драй- драй нельзя мальчику-подростку? А то я купила, но все лежит, не пользуемся. Я в сомнениях...
Своей на днях выдала Нивею. А то у нее много занятий в течение дня спортивных.
Тан4ик, а вот боюсь давать и нивею, и рексону...
а алунит уже не спасает при физ-ре и танцах(((
Natalika, как Антона угораздило руку сломать?

У Тёмы сотряс не подтвердился, ушиб только. И новые очки заказать пришлось.
Natalika, какой взрослый уже!!! Обалдеть!!! С гипсом то теперь расставаться жалко поди- понаписали там ему вижу
Моему год назад утром гипс сняли, он вечером нас на гору потащил)))
Лисена, гипс уже другой
рука неправильно срослась, переламывали
Natalika, ой, какой кошмар пишите!....
Natalika, ой, выздоравливайте! :пятачок с шариком:
А почему планшет не хочешь давать? Там по идее убрать все игры и к интернету подключение и айда.
Я своего уговаривала, даже узнавала, чтобы официально поставить электронные учебники. Программы сами бесплатные. Учебники дешевле получаются, но ключ действует только один год, но меня устраивает, а сын сопротивляется(((
Natalika, фото на доске классное. Ручку жалко, выздоровления вам скорейшего.
Напиши в личку плиз лагерь этот насколько дорогой. Я в том вроде году слышала, что там цены улет.
Natalika, эх, не повезло ему упасть так, да еще и рука неправильно срослась, надо же  🙁
Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей ,  но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
[15:56, 31.01.2017] Александра Ляпорова: Перешлите в группу родителей!

В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.
Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо!

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид. НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы.
2. Рисует китов, бабочек, единорогов.
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру.
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше.
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги:
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут.

В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ:
Телефон доверия - служба психологической помощи ‎‎8-800-2000-122
Для России бесплатный телефон доверия ‎‎8-800-333-44-34 
Для Казахстана ‎‎88000803434

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛ И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.
Сегодня с утра уже в группе классе разместили.
Кто прислал и кому?
Sunflower, да, это реальность.
И в прошлом году это было, только с крыш и под поезда. Нам на совещании перед летней оздоровительной кампанией дяденька в больших погонах говорил, что Челябинская область ть на пятом месте по таким суицидам.
У меня мини-опрос к мамам подростков 🙂

Во сколько ложаться спать ваши дети? Сколько спят (часов)?
Насколько легко вообще отправляются в постель?
Как легко/ не легко встают утром?
Сколько времени тратят на сборы в школу?
Кто ходил на январский семинар по подросткам? Как впечатление? Что-то нигде отзывов нет, а собирались многие)
Кима, ложится в зависимости от уроков) Иногда учит до 12, но если есть возможность, то сразу ложится как правило. Иногда просится поиграть в комп. На сборы традиционно около 40 минут.