20 января 2017, 04:54
девочки, здоровья вашим мальчикам!
Алый Мактоже возле деревьев ездит. Мой сын просится по лесным дорогам, пару раз скатился, ему прям сильно понравилось. А мне страшно за него. Так то он вроде осторожный, но тоже тянет на трамплины и вот вне трасс.
Nikta,bookmark, выздоровления парням!
мой в выходные на сноуборде в сантиметре от дерева пронёсся, блин, как я это ненавижу...
каждый раз перед выездом лекции по технике безопасности читаю.
ВасиличОчень точное выражение!! жизненное))) У меня младший тоже катастрофа ходячая...
Сразу вспомнился черный юмор. "Мужчина-это случайно выживший мальчик"😉))
MamashkaАлый Мактоже возле деревьев ездит. Мой сын просится по лесным дорогам, пару раз скатился, ему прям сильно понравилось. А мне страшно за него. Так то он вроде осторожный, но тоже тянет на трамплины и вот вне трасс.
мой в выходные на сноуборде в сантиметре от дерева пронёсся, блин, как я это ненавижу...
Natalikaда моя то дорогая!!! Спасибо !!! Надо тоже что то делать с тяжестью портфеля- это невыносимо такое таскать
да, вот тут https://slovo.ws/urok/matematika/06/005/
есть все
но по моему Антон и не пользуется. страницы не совпадают
AndaMamashkaАлый Мактоже возле деревьев ездит. Мой сын просится по лесным дорогам, пару раз скатился, ему прям сильно понравилось. А мне страшно за него. Так то он вроде осторожный, но тоже тянет на трамплины и вот вне трасс.
Ой, не надо!!! В прошлом году в Евразии девочка погибла -в дерево врезалась.
AndaMamashkaАлый Мактоже возле деревьев ездит. Мой сын просится по лесным дорогам, пару раз скатился, ему прям сильно понравилось. А мне страшно за него. Так то он вроде осторожный, но тоже тянет на трамплины и вот вне трасс.
Ой, не надо!!! В прошлом году в Евразии девочка погибла -в дерево врезалась.