2 февраля 2017, 08:29
Narcho, понятно)
"чужую беду руками разведу", поэтому поступайте, как сердце велит, только вы знаете, как лучше)
"чужую беду руками разведу", поэтому поступайте, как сердце велит, только вы знаете, как лучше)
Narcho
Фиалёна,спасибо,это только я так волнуюсь,накручиваю,папа спокойно принимает,и уверен,что у сына все нормально и все эти ситуации естественные и решаемые.
ФиалёнаNarcho
Фиалёна,спасибо,это только я так волнуюсь,накручиваю,папа спокойно принимает,и уверен,что у сына все нормально и все эти ситуации естественные и решаемые.
ну, мужчины вообще на всё по-другому смотрят
мальчика надо вовремя "делегировать" папе, отпустив от себя. Пусть сами свои "очень проблемные проблемы" разбирают, с нас только пироженки))
Кто ходил на январский семинар по подросткам? Как впечатление? Что-то нигде отзывов нет, а собирались многие)
Сибирочк@Сибирочк@, я даже и пол могу каждый день помыть 😉
Я тоже срач не приемлю. Но я и убираться люблю. Мне не трудно прибраться у них.
Портфель тоже с вечера.
ФиалёнаФиалёна, в точку
Миллер, Worst people give you a lesson))
пусть фанктик в семье других будет самым ужасным ужасом. Вам пока 10?
Фиалёнаох, Вы/ как всегда/в точку
Миллер, "дураком помрешь" (с). :смеется:
SLадкаяLifeи у нас также, один в один)
Фиалёна,😂
Как знакомо
Как в песне - "иц май лайф"
Кима
У меня мини-опрос к мамам подростков 🙂
Во сколько ложаться спать ваши дети? Сколько спят (часов😉?
Насколько легко вообще отправляются в постель?
Как легко/ не легко встают утром?
Сколько времени тратят на сборы в школу?
Tanya2985Tanya2585, у нас всё тоже чётко
я себя прям гитрером ощутила. Старшие ложаться максимум в 22.00, не допускаю более долгих посиделок. Подъем в 6.20 - будни, 7.20 - выходные. Встают, умываются, одеваются и заправляют постели, в 7.10 (8.10) завтрак, и на выход. Без напоминай, пинков)))
уборка в комнатах своих традиционно в среду + лестница и туалеты и ванна во всем доме по-очереди. Тут они торгуются: "ты мне то-то, а я за тебя лестницу или туалет мою". Никаких кружков, хобби, планшетов, компьюторов, книг и т.п. пока в среду не предъявили уроки и уборку. Правило неоспоримое и уже привычное.
Солнышкоаналогично))
Сибирочк@, ну хоть у кого-то ребенок нормально спать ложится))))
Все такие лояльные... :crazy2:
У нас одна комната на двоих, поэтому за очень редким исключением спать загоняю обеих в 22ч. Встают в 6-50. Портфель с вечера, привычка, созданная мной с 1 класса.
Фантиков и мусора не приемлю. Комната, повторюсь, на двоих, а квартира вообще общая)). И срач я не приемлю).
Мама-тиран, ага))