2 февраля 2017, 05:01
Sunflower, "сразу" - это когда?
Кима
У меня мини-опрос к мамам подростков 🙂
Во сколько ложаться спать ваши дети? Сколько спят (часов)?
Насколько легко вообще отправляются в постель?
Как легко/ не легко встают утром?
Сколько времени тратят на сборы в школу?
Кимад/з много задают... плюс музыкалка, спорт, английский) Уроки три часа минимум занимают.Еще сейчас много времени занимают дополнительные по подготовке к ОГЭ.
Sunflower, так поздно уроки заканчивает делать? А сколько времени занимает д/з?
BlackCatой прям как мой, мне жалко что столько мало времени для сна, уговариваю хотя бы в 7 вставать, но встет в 6,30 и НЕСПЕШНО собирается, а ложится так поздно потому что ОЧеНЬ медленно уроки делает
Моя ложится в 23:00 после моего "волшебного пендаля" (а так может и до 24 просидеть, но я слежу), встает легко в 6:30 по своему будильнику. Собирается около часа неспешно.
Sunflower
по доброму завидую тем, у кого дети читают) моих не заставишь(((
VictoryDay
По уборке у нас правило: пока не наведёт порядок в комнате, из дома не выходит, поэтому бардак редко , но бывает. Ей ещё и весь дом приходится убирать. У меня на это времени практически нет, только в своей комнате убираюсь.
VictoryDay
Моя раньше 23ч не ложится. Зайду в иной раз, когда всех уложу, разнесу по кроватям, лежит под одеялом аудиокниги слушает или читает. Ругаюсь. С утра не поднять.
Алый Макклассно, когда школа так близко!
выходим в 7.50, учимся с 8.
BlackCat
Моя ложится в 23:00 после моего "волшебного пендаля" (а так может и до 24 просидеть, но я слежу), встает легко в 6:30 по своему будильнику. Собирается около часа неспешно.
Фиалёна
Alma mater, то есть вы сами убираетесь у него в комнате?
У меня, конечно, руки тоже почесываются, но нет, креплюсь) :lol:
Когда после ремонта "выдавали" комнату в полное распоряжение (это было это не детстве, а 1,5 года назад), сразу оговаривала, что убираться в ней не собираюсь. Нравится срач - ради бога. :смеется:
Дверь закрыта, мне не видно) Еще балкон мечтаю продлить и вход "свой" в него сделать, вообще в ее комнате не буду появляться по такой "нужде".
Убирается по вдохновению (очень редкому), перед подругой, перед бабушкой (т.к. та зудит об этом и хватает сама всё убрать скорей, малышка жеж до сих пор у нас)
ЛисенаVictoryDay
По уборке у нас правило: пока не наведёт порядок в комнате, из дома не выходит, поэтому бардак редко , но бывает. Ей ещё и весь дом приходится убирать. У меня на это времени практически нет, только в своей комнате убираюсь.
офигеть!!! а зачем это ребенку?!!! а вам зачем такой ценой порядок?!!!
Narcho
Ещё вчера хотела спросить,а заходите на страничку ВК детей?
VictoryDayЛисенаVictoryDay
Перечитала несколько раз вопрос, вообще не поняла...
надрыва нет никакого ни у кого, все естественно, спокойно и с любовью. В чем ваш вопрос?
Sunflowerне отчаивайтесь, моя тоже до 15 лет не читала, а сейчас прям как прорвало
по доброму завидую тем, у кого дети читают) моих не заставишь(((
Лисена
это не нормально, что возможность выхода из дома ограничивается условием наведения порядка...
Лисена
ненормально, что ребенок убирает ВЕСЬ ДОМ... ребенок-не бесплатная домработница-если родителям нужен порядок- они сами должны решать этот вопрос..
ЛисенаVictoryDayЛисенаVictoryDay
надрыва нет никакого ни у кого, все естественно, спокойно и с любовью. В чем ваш вопрос?
ну значит и не поймете.. это не нормально, что возможность выхода из дома ограничивается условием наведения порядка... ненормально, что ребенок убирает ВЕСЬ ДОМ... ребенок-не бесплатная домработница-если родителям нужен порядок- они сами должны решать этот вопрос..
VictoryDayкак вы написали- так я и прочитала..ЛисенаVictoryDayЛисенаVictoryDay
ну значит и не поймете.. это не нормально, что возможность выхода из дома ограничивается условием наведения порядка... ненормально, что ребенок убирает ВЕСЬ ДОМ... ребенок-не бесплатная домработница-если родителям нужен порядок- они сами должны решать этот вопрос..
Легки на выводы и расправу. Как можно сделать такие выводы не знаю нашу семью ... пофиг. Считайте как вам вздумалось.