Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 156 из 400
Merry, привет! Нет не ограничено.. Но я не опасаюсь, что они что невозможное выберут.. Они как то не транжиры... В обсуждениях слышала были идеи на квест записаться, на новое колесо обозрения- дети :angel: договорились выбирать оба развлечения на двоих и такие довольные- типа нас обхитрили, по два развлечения в итоге получат на нос :2funny:
Кима, мы нашему парню 2 недели назад подарили парфюм взрослый уже (не дешевый), вместе сходили в летуаль - он выбрал, доволен очень )
В свете последних обсуждений, спросила у сына о чем мечтает........оказывается о кинетическом песке!!!!!!  Ни когда бы не подумала. 12,5 лет, а вот оказывается какие мечты  :смеется:
лдд
В свете последних обсуждений, спросила у сына о чем мечтает........оказывается о кинетическом песке!!!!!!  Ни когда бы не подумала. 12,5 лет, а вот оказывается какие мечты  :смеется:
наш играет с сестрой 4-х летней и песком и жевачкой для рук.
Ася
лдд
наш играет с сестрой 4-х летней и песком и жевачкой для рук.

Ну надо же ( посмотрела, что ровесники)
Я бы сама никогда не догадалась. Теперь буду иметь ввиду для подарка
лдд, моей тоже летом 13 будет и тоже балдеет от этого песка)
Друг (одноклассник) пришел на ДР с ним - она до сих пор пищит: - "Каак он догадался, что я о нем мечтала?!?" )))
Ха! У моего старшего кинетический   тоже любимая игрушка. Забрал у мелких сложил в баночку и по вечерам балделе над ним. Ну к слову я и не возражаю, дочь все равно его только раскидывает, после него чистота. Мечтает еще и о цветном.
Я отстала от жизни, пошла погуглила про песок, себе такой же хочу 🙂
Lulu
Я отстала от жизни, пошла погуглила про песок, себе такой же хочу 🙂

он приятный  :смеется:
Девочки, а где его (песок этот) продают, решила своим задарить на праздники теперь 🙂
svetofor, везде)) Куча мест по городу. Ну и в закупках
На али заказывают вроде еще, может там попробовать?
svetofor, в канцелярии, в игрушках, в автоматах в Мегаленде)
Девочки, может есть у кого
Учебник Мордковича по математике за 6 класс?
VictoryDay
Девочки, может есть у кого
Учебник Мордковича по математике за 6 класс?

https://slovo.ws/urok/matematika/06/005/
вот тут все страницы
Солнышко
девочки, заразили песком! сейчас погуглила-сама теперь хочу)))) киньте ссыль на закупку когда она откроется, плииииззз! :lol:
axi
Солнышко
девочки, заразили песком! сейчас погуглила-сама теперь хочу)))) киньте ссыль на закупку когда она откроется, плииииззз! :lol:
Здесь есть песочек: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=110321
Я покупала в маркеригрушке, там где гипермагнит, на 2-м этаже. 3 кг около 800₽
Natalika,спасибо. Я в эл.виде тоже нашла. Дочери хочется ещё и бумажный. Любительница бумажных книг...
Ну в общем, сын продлил себе карантин. Перелом со смещением 5й плюсневой кости правой ноги. Гипс, регулярный контроль у травматолога, чтобы срасталось правильно. 
Смещение вроде не требует операции - дистальный конец 5й плюсны от сустава в сторону ушел, т.е. обломков нет.
Весело, чо. Вся медкарта сплошняком из выписок из травмпункта. Из травмы после гипсовой позвонила домой, предупредила мужа, чтобы доставал из гаража костыли. Сидит теперь, довольная колбаса, радуется, что в школу ходить не надо. То, что и тренировки, и поездку на соревнования тоже профукает - ну что же, издержки.
Nikta, вам уже карточку постоянного клиента надо заводить в травме, чтобы без очереди принимали.
Как так умудрился-то, да еще и смещением?!
Кима, да как-как? Тупо, как всегда. Бежал дома босиком, торопился, зацепился мизинцем за мебель, а нога в движении была, вот и словно выломал мизинец.
Nikta, ну вот я так же за провод пылесоса запнулась летом.
Но тут со смещением?! Я в шоке...
Пусть поправляется.
Nikta, вот ведь...
Я бы уже на Вашем месте уже запеленала и двигаться вообще не давала)))
Так и продержала лет до 20-ти...)))
Потом сразу женила, прямо так "не распаковывая"😉))
А после пусть уже жена весь квест проходит  :2funny:
Кима, слава яйцам, сама кость не распалась на осколки, тут скорее, из сустава вырвало.
Энергичный, бегает быстро, у мизинца не было шансов )
Дочкинамама, порой есть такие мысли 🙂
Каждый год одно и то же, разве что смещение графика - обычно Лева в гипсе по осени (сентябрь-октябрь), в этом году по осени было смещение шейного отдела позвоночника, вправляли и фиксировали (альтернатива была в стационар на вытяжку отправляться).  Надеялась я, что этим дело и закончится, однако же нет.
Но карту постоянного клиента еще не предлагают 🙂
В детской травме куча малышни, прямо детки 1-3 лет, родители по большей части поддатые, от некоторых запах перегара дикий. Медсестра говорит: "Родители Крещение отмечают, дети в это время сами себе предоставлены" Я думаю, завтра будет волна тех, кто вечер пятницы отмечает. Печаль 🙁
Nikta,да что ж такое-то! Пусть заживёт скорее.
Nikta, скорейшего выздоровления сыну!
мама Оля, а мы что-то даже не переживаем особо, привыкли, наверное, притупились чувства уже.
Слава яйцам, пока все поломки мелкие, без оперативных вмешательств. Пусть так и будет, одного хочу.
Tata_R, спасибо! Если все условия будут соблюдены, думаю, что за 3 недели уложимся.
Nikta, да что ж такое! Вам пора дома обувь носить, с крепкими носами. Покрытие мебели чем-то мягким, боюсь, при такой скорости перемещений не поможет 🙂
Сегодня в травме были? Тему с Денисом там не встретили? 😀 У нас история не так банальна - Тема возомнил себя гуру сноуборда, поехал по какому-то крутому склону и упал. Переломов нет, но есть подозрения на легкий сотряс. Завтра к невропатологу идём.
Nikta, что-то зачастили переломы/смещения, не спрашивали у врачей, может какой витаминчик надо добавить? Выздоравливайте  :пятачок с шариком:
Nikta, скорейшего срастания!!!

bookmark, ну вы даёте! Поправиться скорее!
bookmark, да мы вот только вернулись, полтора часа назад. Ваши раньше, наверное, были.
Я Левке тоже сказала, чтобы, как минимум, носки носил, а лучше тапки, чтобы пальцы были вместе, а не врозь 🙂

Goldy, у сына травматические переломы - спортивные, либо из разряда "не вписался в поворот", как сегодня. Витаминчики не помогут, если первопричина - шило в заднице и несоблюдение техники безопасности.
bookmark, Марин, а почему думаешь сотряс? Тему тошнит?
Ты ему в любом случае скакать не давай, пусть отлеживается и медитирует на выздоровление гуру 🙂
От Миши с Димой привет передавай 😉
Nikta, шило - это да, проблема :-D, да и "поворотов" сейчас в переходном возрасте добавится, такие неуклюжие совсем становятся.
Nikta,bookmark, выздоровления парням!

мой в выходные на сноуборде в сантиметре от дерева пронёсся, блин, как я это ненавижу...
каждый раз перед выездом лекции по технике безопасности читаю.
Nikta, да, наши днем были.

Goldy, спал весь день. Он поспать любит, конечно, но как-то тревожно. Остальных симптомов, вычитанных из инета, не наблюдается. Но ко врачу все-таки сходим, мало ли что.
От Темы Мише с Димой ответный привет!
Вот шилопопые! Выздоровления мальчишкам!!!
bookmark,и вам быстрее выздоравливать!
Мальчишки боевые какие....