2 февраля 2017, 14:39
Неугомонная ©, разговариваю , вроде все понимает :crazy2:
Буду ждать когда перерастет
Буду ждать когда перерастет
Неугомонная ©
лдд, вы в 31 или нет? я не помню уже кто где учится)))
Неугомонная ©
лдд, в таком возрасте свое мировоззрение формируется))
а может просто устает... обычно (если четвертями смотреть) третья четверть самая провальная в плане оценок.
Неугомонная ©
лдд, и чего нить вкусненького 😉
Кима
Кто ходил на январский семинар по подросткам? Как впечатление? Что-то нигде отзывов нет, а собирались многие)
лдд
Девочки, мамы 12-13 летних......как то уже обсуждали оценки..... Но что то я уже растерянности.... У нас учёба какими то приступами: неделя пятерок, неделя двоек-троек. Так меня это напрягает! Или я "загоняюсь" и он перерастет?
Natalika
Мой отвратительно учится. Но меня это уже не расстраивает. Заказал кучу микромхем, деталек на али, робот пылесос собирать. Я и рада, хоть чем то увлечен
Кима
Елена работает со взрослыми. И семинар не на тему "как управлять подростком", а именно больше направлен, наверное, на взрослых, на родителей, объясняются многие моменты как психики подростка, так и моменты коммуникации, как выстраивать с ним уважительные, доверительные отношения, как не навредить ему в этот период, как его понимать и т.д.
alst
Orlik, - а где это территориально будет - не увидела на странице
Natalika
слушайте, я вот искала подросткового психолога, звонила ей, которая этот семинар ведет, она сказала, что с подростками не работает, дала телефон своей коллеги, я погуглила, у нее в основном про мальков
Medeya
Кима, в пятницу тоже такое сообщение получила в вайбере и нескольким знакомым пришло.