10 февраля 2017, 11:00
Тан4ик, там и встретимся 🙂
Мой сын и в следующем году собирается туда 🙂
Orlik
Со мной недавно руководитель Аксонии поделилась интересным изданием. Называется "Атлас профессий будущего". Правда, за 2014 год.
Интересная, скажу я Вам вещь.
Natalika, если хотя бы часть из этого угадана верно, Вам точно не зачем беспокоиться о будущем сына 🙂.
На мой взгляд, конечно.
Девочки, если кому интересно, пишите в личку: я, конечно же, вышлю. Только не раньше вс.
Программу для лагеря придумываю. Хочу ТРИЗовскую смену сделать. Вот ломаю голову, как возраста совместить 🙂
А лагерные мероприятия традиционные очень хорошо в концепцию ТРИЗа укладываются.
Но это так... мысли вслух 🙂
Orlik
Тан4икOrlik
я на Березку летом надеюсь, все-таки 🙂
Alma mater
Orlik, что за атлас? я пропустила.
OrlikOrlik, почему?Alma mater
Orlik, что за атлас? я пропустила.
У меня есть "Атлас профессий будущего" (Сколково). Правда, он за 2014 год. Но всё равно интересно 🙂
Он в формате pdf.
Я о нём написала, что вышлю тем, кому интересно (только в личку мне киньте адрес, куда высылать).
Я вот иногда думаю, что мы вообще не туда энергию свою и детей тратим. Что участвуем статистами в какой-то массовой галлюцинации, в иллюзии занятости и необходимости загруженности... А на самом деле просто теряем время и силы.
Но это лирика 🙂
Алый Мак
Orlik, согласна очень-очень, но как быть? если это треклятое ЕГЭ фактически определяет судьбу?((
вот и придумываю красивые лирические оправдания необходимости зубрить физику и геометрию ребёнку, который лирик в душе)))
я конечно понимаю, что нужны знания по всем предметам, дабы считался человек образованным, но экзамены и баллы... вся система эта просто убивает.
Шахматовы
Видела что такой лагерь планируется с 19-23 февраля на "еланчике"
Тан4икOrlikТан4икOrlik
Школа не пустила 🙂
вот ведь! И танцевальный коллектив наш "выперли" в этом учебном году из школы
Не понимаю логики! Такие педагоги согласны работать с детьми!
Веру в этом году наградили Национальной премией "Элита Российского образования" и медалью Н.И. Пирогова
вот!!! и я не понимаю.
В 5 классе, если будет посвободнее у Маши с расписанием внешкольным, то отправим в Аксонию заниматься
Orlik
Вот хочет девочка быть стилистом, а мама и папа сейчас переживают, как она экзамены по математике и физике сдаст, её накручивают... смысл?
ForeverТан4икOrlikТан4икOrlik
Школа не пустила 🙂
вот ведь! И танцевальный коллектив наш "выперли" в этом учебном году из школы
Не понимаю логики! Такие педагоги согласны работать с детьми!
Веру в этом году наградили Национальной премией "Элита Российского образования" и медалью Н.И. Пирогова
вот!!! и я не понимаю.
В 5 классе, если будет посвободнее у Маши с расписанием внешкольным, то отправим в Аксонию заниматься
в 5 точно не будет посвободнее 🙂
OrlikПолучила, спасибо)))
swetlana-1, конечно 🙂 я отправила Вам
MARIsha_FOXв 90?))) Я думаю, в 99... Тут уже проще бабушкой стать, чем третьего завести)))
Merry, лучше раньше объяснить про последствия от сближения "пестиков-тычинок" 😀
У меня знакомая после 9го класса сына отправила в мед.училище жить в другой город к свекрови, и сразу предупредила, что без защиты в 90% случаев партнер-девушка беременеет, поэтому пусть обдуманно сближается, а не с кем попало, и несет ответственность за последствия, т.к. он мужчина.
В таком юном возрасте мне кажется можно слегка припугнуть молодежь, что бы действия были защищены.
Merry
Фиалёна, тут еще такой момент - у папы ничего такого не хранится, а купить самому это же смелость нужна...Вот и думай.
Merry
Мне дурно стало от обсуждений...)