4 декабря 2017, 17:09
Anda, не знаю. У меня оченьмалая статистическая выборка))
Ну не все то точно, исключения есть).
Ну не все то точно, исключения есть).
Anda? Не знаю.
legrik,Сибирочк@, мне кажется, мальчишки все так в подростковом возрасте?! Не?!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, Позволите? Я про розовый и фиолетовый цвет?
Буква ЫஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, Позволите? Я про розовый и фиолетовый цвет?
Да хоть в зелёный, только не настоящей краской.
Есть же какие-то смываемые пенки, вот пусть в каникулы красит.
...
MamaAnya
У сестры дочери погодки, обе блондинки. В учебное время, в старших классах красили волосы в экстремальные цвета, в синий например. Учителя молчали, так как обе были отличницы и олимпиадницы, что тут скажешь. Это было дополнительным стимулом хорошо учиться :-)
Буква Ы
Ого!
Это так надо в подростковом периоде, телефон за 40????
Буква Ыну понты же.... не сам заработал, а родители купили. Чего бы нет то...
Ого!
lookasБуква Ы
Ого!
У нас треть класса с айфонами. Хотя вроде и не совсем подростки еще.
Буква Ыну и поди не в 12 лет то
Anda, так Вика-умничка, сама заработала, а не с вас 40 тыс запросила )))
Тан4икполностью согласна с вашей зам)
мама Оля, 🙂
У нас в школе зам.по воспитательной тоже считает, что лучше в школе этими экспериментами переболеть. Чтобы потом иммунитет был. Поэтому у нас спокойно относятся к разноцветным волосам и странным стрижкам.
Но у дочек танцы, а там шишка и без челки. Так что пока терпят, моют голову раз в неделю и каждое утро садятся под заплетание. У младшей волосы тонкие и коротковатые по всему периметру волос, поэтому там отдельные "танцы с бубном" чтобы ничего не торчало
Тан4ик+1
мама Оля, 🙂
У нас в школе зам.по воспитательной тоже считает, что лучше в школе этими экспериментами переболеть. Чтобы потом иммунитет был. Поэтому у нас спокойно относятся к разноцветным волосам и странным стрижкам.
Но у дочек танцы, а там шишка и без челки. Так что пока терпят, моют голову раз в неделю и каждое утро садятся под заплетание. У младшей волосы тонкие и коротковатые по всему периметру волос, поэтому там отдельные "танцы с бубном" чтобы ничего не торчало
Мишкинамама+1 согласна это же от доходов зависит ...кому 40 тысяч сумма ,кому так немного для телефона
Не понимаю, что такого, если у родителей есть 40 тысяч, почему не купить телефон ребенку?
К тому же ребенку нравятся гаджеты. Это как хобби или увлечение.
Мне вот вообще не нравятся гаджеты, скучно...пользуюсь только для необходимости, интереса нет. За 40-50 тысяч мне телефон "мимо кассы" вообще.
mammamiaу меня -6. никаких мозолей нет, надо просто правильно оправу подобрать и никаких мучений не будет. причем я когда очки ношу. ношу их постоянно.
nefrit, главное - хуже не становится. У мужа минус 5, очки тяжелые и не все модели подходят. на ушах мозоли - реально. Я не хочу, чтобы дочь так мучилась. Очки надевает только когда читает- пишет
Буква Ымы в первом классе подписывали бумагу что школа не несет ответственности за телефоны детей ,независимо от их стоимости ,так что без разницы какой телефон в школе сломают ребенку айфон или другой ,это проблема владельцев телефона ,так же как в садике носишь дорогие игрушки не реви если сломают ,если родители решат то купят новый ,ну а нет так нет .
Ася, если этот гаджет случайно другой ребёнок сломает, он же не будет ничего оплачивать? Это же копейки для тех, кто его купил, купят другой.
Сибирочк@legrikнашему тоже ничего не надо. Вот вообще человек не знает чего хочет. Очень мало что его может порадовать.
а меня подбешивает, что не надо ничего.
Учиться не хочет. Прикрикнешь, выскажешься, раааз получаем кратковременный результат.
А самому как бы и не надо.
У него очень слабая эмоционально-волевая сфера.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Anda, ключевое слово копила, и зарабатывала!
Знаю семью оооочень обеспеченную. Но деткам на поводу не идут вообще. Честно есть чему учиться в воспитании детей. Старшая дочка в 10 класс сама поступила в Москву при МГУ в 10 класс, какие то там олимпиады отправляла еще, что то. Мама дает на питание!!! 6 тр рублей ( одежда не в счет, квартира тоже, съем( снимают три девочки)) На айфон в том году девочка заработала сама промоутером подрабатывала. Копил ребенок полгода!
У родителей логика железная, хочешь получать, научись этого добиваться. И это достойно уважения. Сама мама у меня в друзьях в вк. Вижу все фото где они с дочкой, и там же видно, как ребенок обожает родителей. Для меня показатель огромный. Есть чему учиться.
А не когда читаешь фразочку, НУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У РОДИТЕЛЕЙ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ КУПИТЬ.... ЧТО ТУТ ТАКОГО....
Nushka_Plushka
Dоnnа, ну да, есть лицей-интернат СУНЦ при МГУ. Там есть ради чего жить одним, одна из лучших школ России. Своего хотела бы в Питер в интернат отправить, но он против пока, может согласиться в конце года. Правда я своего бы в общаге поселила, но если есть возможность снимать, то почему бы нет?