Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 255 из 400
zoltrix, на скалодром? или не интересно будет...
zoltrix, боулинг у нас ещё на ура был))
zoltrix
помогите советами, уже всю голову сломала. сыну через неделю 12, хочет пригласить друзей 4 чел. но вот идти куда то не хочет, вернее он хотел в Прятки в темноте, но у нас есть товарищ один, который неизвестно как себя в таком месте может повести (может испугаться, по крайней мере в прошлом году его мама рассказывала, что он куда то на ДР на квест ходил и испугался там). В итоге сын говорит: будем дома! а мне пять 12 летних детей в 50 кв метрах как то не айс.

можно квартиру снять посуточно рядом например)))
marisabelca, и что там делать?
думаете они будут сидеть за столом и общаться?
zoltrix, мой однажды с приятелями со двора ездил на свой ДР в фиесту.
Поиграли на автоматах, потом поели в БургерКинг.
Причем, в то лето-осень все дворовые ребята так отмечали, смотрю, что вредняшки фастфудовские вообще в тему им.
Сейчас в Фиесте не вижу развлекательного центра. Можно в другой.
В БургерКинг постоянно какие-то купоны, акции, что-то вроде 2 по цене двух и т.п.

Сын к однокласснику на ДР просто в Макдональдс ходил. Просто поели.
marisabelca
zoltrix
помогите советами, уже всю голову сломала. сыну через неделю 12, хочет пригласить друзей 4 чел. но вот идти куда то не хочет, вернее он хотел в Прятки в темноте, но у нас есть товарищ один, который неизвестно как себя в таком месте может повести (может испугаться, по крайней мере в прошлом году его мама рассказывала, что он куда то на ДР на квест ходил и испугался там). В итоге сын говорит: будем дома! а мне пять 12 летних детей в 50 кв метрах как то не айс.

можно квартиру снять посуточно рядом например)))
знакомая жаловалась. у сына и его друзей такое развлечение. снимают квартиру, играют там в настольные игры. День, потом вечер. просятся там ночевать. Она своему не разрешает. Ему 20 лет.
Я против такого в 12 лет. Они еще дети, всё же, маломальский присмотр нужен.
zoltrix, бабутный центр.

Я вообще не очень к ним. Но моих обоих звали, они хорошо там побесились.
Отрыв на Кашириных. Убогенько там,  зато судя по всему не дорого. Попрыгают, потом пиццу туда заказать. Купить газировку,  если разрешаете. Там несколько небольших отдельных комнат для застолья.

Ещё как вариант.
Часик на тюбингах покататься. Русские забавы. 350руб/час. Это не далеко, но ехать надо.
Потом, опять же, пицца.
Там кафешечка есть на территории. Просто чай взять и по сосиске в булке.
Сибирочк@, вот я склоняюсь сводить их в пиццерию возле дома. ну посидят поедят и дальше что? по домам пусть идут? возраст такой, что не знаешь чего ждать. приходят в гости др к другу то сидят в настолки играют, то вдруг начинают в догонялки бегать.
zoltrix
marisabelca, и что там делать?
думаете они будут сидеть за столом и общаться?
тоже, что и дома, а если в одном доме найти, то и контроль есть. Можно и в настолки поиграть и в компьютерные игры. Вы можете и присутствовать, придумать несложные и веселые игры и конкурсы.
Не то, чтобы супер вариант, но не всем хочется день рождение отмечать в толпе других людей.
Сибирочк@, я такие вещи боюсь, тк они травмоопасные. в прошлом году хотели в батутный пойти, так там разрешение родителей надо, а они сами сейчас везде добираются, мало кого родители привезут. как эти разрешения брать?
вспомнила, что у одного мальчика травма, не прокатит нам активный отдых.
видимо придется в пиццу вести.
zoltrix,zoltrix, можно еще антикафе, там мне кажется комфортнее, чем в пиццерии и еду туда любую можно заказать и там и настокли есть и компьютерные игры и сидеть можно хоть сколько в пиццерии все же за пустым столом не посидишь, да и что там делать, кроме еды.
zoltrix
Сибирочк@, вот я склоняюсь сводить их в пиццерию возле дома. ну посидят поедят и дальше что? по домам пусть идут? возраст такой, что не знаешь чего ждать. приходят в гости др к другу то сидят в настолки играют, то вдруг начинают в догонялки бегать.
может тогда кафе с настолками поблизости поискать. Сейчас таких много. Поедят, поиграют., прогуляются потом на улице.
только надо побывать в этом кафе и внимательно посмотреть что и как там.
Не знаю про разрешение в батутном. Отвозила и Аню и Федю к друзьям на ДР. С меня не спрашивали.
Да, про травмы согласна. поэтому и пишу что мне они не очень. Своим там не хочу. если зовут, то ходим.

Однажды были с детьми в антикафе на выставке.
Самый центр, ул. К. Маркса. Ушли через 30 минут в тихом шоке. Очень много молодёжи и все что-то курят...
Капец. Если бы не это, то остались бы поиграть. Игр очень много и внутри неплохо. Чай, кофе и печенье без ограничений.
marisabelca,Сибирочк@, можете соориентировать где у нас есть такое, желательно на сз.
zoltrix, Юля,  я однажды сходила на К.Маркса  - больше не тянет   :2funny:

Верю, что есть и поприличнее кафе, а где не знаю.
Вообще, демократично и добротно в Перчике на Молодцев. Там всегда много народу, было бы плохо - не ходили бы. Но игр я там не видела.
zoltrix, сходить в пиццерию, потом дома поиграют. В те же настолки, ну в войнушку побесятся)))
Можно и игры компьютерные позволить немного.
Или ты боишься, что тебе квартиру разнесут?
Убрать все хрупкое заоанее как вариант
zoltrix, нам осенью 11 исполнилось. Со скидкой именинника в кубе пару часов играли в боулинг, там же перекусить, торт свой можно. Потом переехали в мегаполис. Хотела в киношку их сводить, но т.к. ничего достойного не было, прокатились на колесе. Шесть человек + с нами Санёк была стоило 1500 руб ТРИ круга + еще по бутерброды и напитки.
zoltrix, мой 13(Мегаполис) и 14(Галактика развлечений) лет отмечал в боулинге. Для именниников скидки и второй час бесплатно. Тут же и пиццу можно заказать.
Svetlana-Zai
zoltrix, мой 13(Мегаполис) и 14(Галактика развлечений) лет отмечал в боулинге. Для именниников скидки и второй час бесплатно. Тут же и пиццу можно заказать.
! И если средства позволяют + колесо обозрения.
Я бы себе такой др хотела  :mrgreen:
Сибирочк@, в Алмазе в батутном центре надо разрешение. дочь на свой д.р. приглашала друзей туда, я на всю компанию заполняла бланк.
zoltrix
marisabelca,Сибирочк@, можете соориентировать где у нас есть такое, желательно на сз.
на 40 лет где то было, правда не знаю существуют еще или нет.
Belk@
zoltrix, сходить в пиццерию, потом дома поиграют. В те же настолки, ну в войнушку побесятся)))
так Юля дома то и не хочет гостей.
Честно говоря я бы не повезла чужих детей куда либо, мало ли, зачем мне такая ответственность, вырастут и пусть отмечают где хотят.
Я снимала квартиру, когда 6 лет отмечали. Сняли рядом с домом, квартира приличная, не для утех, не большая, студия плюс спальня. Так как рядом с домом, то к нам спокойно привели друзей и родители ушли. Мы опять же спокойно приготовились, украсили квартиру, встретили друзей, не были особо ограниченны по времени. Дети ВМЕСТЕ поиграли, приглашала аниматора, шоу мыльных пузырей. Дети реально общались, а в детских комнатах каждый как правило играет сам по себе, поэтому в детские комнаты мы ходим вне дней рождений, как и на батуты и прочее.
Сейчас прям соревнования, кто круче день рождение отметит, при этом взрослые почему то не стремятся свое день рождение организовывать на скалодроме или в батутном центре, а ребенка прям непременно надо куда то вывезти, а потом жалуются, что ребенку ничего не интересно, все скучно, ничем его не удивить.
Поэтому я за нормальное общение в день рождение ,когда можно с друзьями посидеть за чаем с вкусняшками, поиграть во всякие игры, посмеяться, подурачиться, не ограничиваясь во времени.
Belk@
Я боюсь, что им с нами тесно будет))) мы то никуда не собираемся уходить из дома, малы ещё одни отмечать. Либо надо урезать список гостей просто. Видела же нашу детскую комнату
marisabelca, доживи до лет 12 детей, потом посмотрим, изменится мнение о др или нет))
Солнышко, вот да. Были младше - было проще: и игровая и мыльные пузыри и аниматоры.
Солнышко
marisabelca, доживи до лет 12 детей, потом посмотрим, изменится мнение о др или нет))
дай Бог доживу))) Но, судя по форуму, тут многие уже и в 7 своих детей не знают чем удивить)))
marisabelca, я не веду речь про удивить. Вы меня не поняли. Сын вообще хочет дома праздновать, вчера ещё раз спросила, не  хочет ни боулинг, ни колесо. Но 12 летние дети, это не 5 летки. Мес назад у дочери 5 лет было, пришли домой гости 4 девочки: лепили, рисовали, играли, торт поели и по домам.
А тут и не совсем уже дети и не взрослые, одних не оставишь и развлекать не знаешь чем. Сын говорит мы на улицу пойдем гулять, ну вот его я отпускаю он у меня везде гуляет, а за чужих я не готова нести ответственность, мало ли что им взбредёт в голову . Идти с ними гулять у меня нет желания.
Квартиру снять как вы предложили, ну и что там делать? Квартира же не рассчитана, что ее снимают для детей. Значит мне туда нужно принести комп, игры настольные и Лего, а потом ещё сидеть там с ними  часа 3. Вот как то сомнительное удовольствие. Одних оставить, я тоже не готова. У нас вон у соседей отпраздновала дочь др с подругами одна, с виду заинька-паинька, на козырек подъезда вылезли и пели там и плясали раздетые зимой. Как ещё не пострадал никто. Вот родители рады то были потом. Нет ещё в 12 столько ума, они то как дети носятся, то как взрослые сидят играют в настолки и разговаривают.
У друга было др летом им наняли машину на 3 часа + в сопровождающие дали старшую сестру с парнем, фрукты и попить и ездили они по городу гуляли и фоткались, потом дома поели и разошлись.
Я нашла на гилмоне купон фотосессия по городу, но там не больше 4 чел., А нас 5-6.
zoltrix, мне кажется ты зря переживаешь, ну мало места и что? У вас же не 20 человек. Отмечали же дни рождения мы как то раньше без всяких боулинга и прочего?! Тоже ходили в гости к друг другу. Да и не по 5 человек.
Договорись с Андреем, чтобы без скачек. Они же большие мальчики уже.
Поиграют в Лего, настолки. Комп . Поедят и разойдутся
Я как-то спокойно к скачкам отношусь.У сына человек по 10-14 собирается на ДР, последние раза два после Нарнии и стрелялок приходили домой. Они сначала бесились, сын всех оружием обеспечил, в войнушку играли, потом в настолки сели играть, ненадолго на улицу в перерыве выходили, я им игру проводила подвижную. Это было 10 и 11 лет.
Меня раз в год не напрягает такое празднование.
Ронья
Подскажите, где можно купить арену и волчки Бэйблейд?  🙂
В Детском Мире в тк Набережном видела, 1099 за 2 волчка, 1300 за 2 волчка с вертушкой, арена вроде руб 400
Mamashka, сколько у вас квадратов помещение?)))

я вообще на счет беготни не переживаю. бегать в 12 кв метровой комнате негде))) да и дети там есть с габаритами под 70 кг. не представляю их бегающими просто.
вчера сын окончательно определился он+5 гостей у него.
мне уже тоже нужно определяться, видимо буду действовать по обстоятельствам. пусть приходят домой, закажу им пиццу и еще чего нибудь. а там видно будет.
zoltrix, мы в свое время вечеринки дома устраивали, в одной комнате собирались по 10-15 человек, лет нам было 13-15, родители в других комнатах были, так что мы не выходили из своей вообще и ничего, все нормально было, комната 14 метров.
che_nnn
Ронья
Подскажите, где можно купить арену и волчки Бэйблейд?  🙂
В Детском Мире в тк Набережном видела, 1099 за 2 волчка, 1300 за 2 волчка с вертушкой, арена вроде руб 400
Спасибо!
zoltrix,квадратов столько же, сколько и у вас. Тоже 12 м. комната у сына, но так они не только по ней бегали, а везде
Девочки, подскажите, может кто знает, где купить подушку с блёстками, когда по ней проводишь рукой, она цвет меняет?
Алиэкспресс не предлагайте, там есть, но надо завтра)
И ещё нужен блокнот с какими-то черными страницами, по которым скребешь, и появляется рисунок.
Mamashka, :2funny: вот это запросы.. футболочка таким рисунком было полно в заре может зарахоум предлагает такие подушки? Попробуй позвонить
Mamashka, раньше такие блокноты был в фикс прайсе, сейчас не знаю
Лисена,не говори, запросы у девчонок))
Спасибо, девочки!
Если кто ещё про подушки знает, напишите, пожалуйста)
Mamashka, я давно такой блокнот ищу, если купите, напишите где, пожалуйста