5 февраля 2018, 08:22
zoltrix, на скалодром? или не интересно будет...
zoltrixможно квартиру снять посуточно рядом например)))
помогите советами, уже всю голову сломала. сыну через неделю 12, хочет пригласить друзей 4 чел. но вот идти куда то не хочет, вернее он хотел в Прятки в темноте, но у нас есть товарищ один, который неизвестно как себя в таком месте может повести (может испугаться, по крайней мере в прошлом году его мама рассказывала, что он куда то на ДР на квест ходил и испугался там). В итоге сын говорит: будем дома! а мне пять 12 летних детей в 50 кв метрах как то не айс.
marisabelcaзнакомая жаловалась. у сына и его друзей такое развлечение. снимают квартиру, играют там в настольные игры. День, потом вечер. просятся там ночевать. Она своему не разрешает. Ему 20 лет.zoltrixможно квартиру снять посуточно рядом например)))
помогите советами, уже всю голову сломала. сыну через неделю 12, хочет пригласить друзей 4 чел. но вот идти куда то не хочет, вернее он хотел в Прятки в темноте, но у нас есть товарищ один, который неизвестно как себя в таком месте может повести (может испугаться, по крайней мере в прошлом году его мама рассказывала, что он куда то на ДР на квест ходил и испугался там). В итоге сын говорит: будем дома! а мне пять 12 летних детей в 50 кв метрах как то не айс.
zoltrixтоже, что и дома, а если в одном доме найти, то и контроль есть. Можно и в настолки поиграть и в компьютерные игры. Вы можете и присутствовать, придумать несложные и веселые игры и конкурсы.
marisabelca, и что там делать?
думаете они будут сидеть за столом и общаться?
zoltrixможет тогда кафе с настолками поблизости поискать. Сейчас таких много. Поедят, поиграют., прогуляются потом на улице.
Сибирочк@, вот я склоняюсь сводить их в пиццерию возле дома. ну посидят поедят и дальше что? по домам пусть идут? возраст такой, что не знаешь чего ждать. приходят в гости др к другу то сидят в настолки играют, то вдруг начинают в догонялки бегать.
Svetlana-Zai! И если средства позволяют + колесо обозрения.
zoltrix, мой 13(Мегаполис) и 14(Галактика развлечений) лет отмечал в боулинге. Для именниников скидки и второй час бесплатно. Тут же и пиццу можно заказать.
zoltrixна 40 лет где то было, правда не знаю существуют еще или нет.
marisabelca,Сибирочк@, можете соориентировать где у нас есть такое, желательно на сз.
Belk@так Юля дома то и не хочет гостей.
zoltrix, сходить в пиццерию, потом дома поиграют. В те же настолки, ну в войнушку побесятся)))
Можно и игры компьютерные позволить немного.
Или ты боишься, что тебе квартиру разнесут?
Убрать все хрупкое заоанее как вариант
Belk@Я боюсь, что им с нами тесно будет))) мы то никуда не собираемся уходить из дома, малы ещё одни отмечать. Либо надо урезать список гостей просто. Видела же нашу детскую комнату
zoltrix, сходить в пиццерию, потом дома поиграют. В те же настолки, ну в войнушку побесятся)))
Можно и игры компьютерные позволить немного.
Или ты боишься, что тебе квартиру разнесут?
Убрать все хрупкое заоанее как вариант
Солнышкодай Бог доживу))) Но, судя по форуму, тут многие уже и в 7 своих детей не знают чем удивить)))
marisabelca, доживи до лет 12 детей, потом посмотрим, изменится мнение о др или нет))
РоньяВ Детском Мире в тк Набережном видела, 1099 за 2 волчка, 1300 за 2 волчка с вертушкой, арена вроде руб 400
Подскажите, где можно купить арену и волчки Бэйблейд? 🙂
che_nnnСпасибо!РоньяВ Детском Мире в тк Набережном видела, 1099 за 2 волчка, 1300 за 2 волчка с вертушкой, арена вроде руб 400
Подскажите, где можно купить арену и волчки Бэйблейд? 🙂