17 марта 2016, 06:31
Forever,у меня свекровь и так уже к Саше относится так... а тут еще все эти поправлялки :-)
Ларисончик
Forever,у меня свекровь и так уже к Саше относится так... а тут еще все эти поправлялки :-)
Nushka_Plushka
У меня тоже проблема гигиены. Категорически отказывается пользоваться дезодорантом и бриться, хотя бородка уже такая приличная. Вообще не представляю как его уговорить. На все наши аргументы говорит что это ерунда и условности, а если кто обращает внимание при оценке другого человека на такие вещи, то сам дурак. И что тут скажешь? На 23 февраля подарила дезодорант - обиделся жутко, не пользуется. Думаю теперь подарить на др бритву, но кажется мне что результат тот же будет. А уж брить подмышки для нас это вообще фантастика видимо. Слава богу прыщей нет почти, уверена, что средствами против них тоже не станет пользоваться.
Алый МакАлый Мак, я тупею... да в общем подавляющее большинство взрослых тупеет. единицам остается сохранить быстроту и качество восприятия и мышления до глубокой старости-это физиология...
с каких пор ВСЕ подростки стали вдруг "гораздо умнее и взрослее" родителей??
Вы что, простите, тупеете с годами что ли??
Ларисончик
Алый Мак
Алый Мак
Лисена, я не знаю разницу в возрасте Вашего с сыном))
Алый Мак
Ларисончикбольшие да. Носит не каждый день.
а у нас часы не прижились, мешаются
Merry,брутально!!! с твою ладонь??
MerryMerry, так и о том 😉
Миллер, написали - "я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как так дети не усердствуют в мытье". Ну разные дети бывают и разные возраста. Что тут представлять-то?!!)))) Прямо такие эмоции. У меня вон мелкая намывается по часу, кремики и скрабики у нее для каждой части тела. И оба дитя ведь мои родные))))
Про умнее-не умнее: сын меня точно умнее в точных науках, дочь в языках явно способнее. Но глобально по жизни ну, конечно, нет, с чего бы.
ЛарисончикА мы уже с 3-х летнего ребёнкиного возраста видели, что сын умнее нас. Он нас учил обращаться с компьютером.Алый Мак
я об этом уже тоже писала ))) я очень надеюсь, что БУДУТ умнее..но пока все-таки я и отец априори умнее!
Merryнууууу, #онижедети# ещё,нет? 😉
Миллер, просто некоторые, видимо, хиппи в душЕ)))
Ларисончик
Лисена, смотрела в свотче? мне там некоторые модели оооочень прям нравились, на мальчишек. Если б мой носил - купила бы. Ну и цены там все-таки более-менее.
Ларисончик[b]Ларис[/b], давай переставай уже,весна на дворе 😉 :smitten:
Миллер, попроще - начни с себя.
Фиалка, сами не умели? А ребенок в 3 года учил? Ничего себе! У меня сын себя компьютерным гением считает, ваш - переплюнул! надо ему сказать)))
Ларисончикмой нет, даже в бассейне
девочки, а на физ-ру - снимают?
Ларисончикчто то я об этом не задумалась)
Sunflower,так, что они водонепроницаемые - понятно :-) а мяч на физре попадет? ударопрочные?