17 марта 2016, 10:17
Ларисончик
потом женам передадим да и ладно
дада
надо внимательнее читать тему.
у кого девочки и в магазин, и в поликлинику, и в кино - к тем надо присмотреться повнимательнее!))
Ларисончик
потом женам передадим да и ладно
Merry
Вот, кстати, и мой сам не рвался. Вообще! Не то чтобы я его, сумасшедшая мать, не пускала. Все время "мам, подвези а!"
СеверозападнаяМамаКэт
Северозападная, мой почти везде сам. Я тут читаю про не верно поставленные оценки и т.п. мамы пишут-ходят. Я своего самого отправляю, тольуо мониторю подошел-не подошел к учителю. В шолу, из школы, домой, к бабушке, а бассейн ЮУрГУ, к друзьям в гости (район детского мира и площади), из гостей, на секции в ДПШ, в больницу за справкой/сдать анализы/пройти процедуры. Хожу с ним когда необходимо обязательно мое присутствие, едем в не знакомое место.
Катя,ты молодец.
я видела Димыча много раз тут у нас - идет такой, деловой весь))
Алый Мак
Ларисончик, ))))) а что - хорошая перспектива)) за ростом главное угнаться))
Северозападная
поворачиваюсь,говорит, назад - сидит обычная Маша.
поворачиваюсь второй раз - а там ужас ужасный: Маша накрасилась))
все это прямо на уроке.
Северозападная
МамаКэт,у вас и в лицее девочки хорошие.
а нам где брать?
мой тут в школе как-то перепугался.
поворачиваюсь,говорит, назад - сидит обычная Маша.
поворачиваюсь второй раз - а там ужас ужасный: Маша накрасилась))
все это прямо на уроке.
Bombita
А в том году ездили они с 2 друзьями с Ленинского на Чтз на акробатику. Вот меня раздирало, и вроде на маршрутке опасно, и на трамвае тоже ничего хорошего, потому что если что, то в трамвае никто не заступится, бабушки только если, а в маршрутке хоть активный работающий народ едет, не промолчат. И сама не всегда могла увезти.
mammamia
Я вижу, что не только у меня нарастает тревога, за кого замуж выходить/жениться ребенку(( Смотрю на нынешнюю молодежь - как-то грустно, дети 90-х.
mammamiaа у нас хорошие ровесники, мне все практически нравятся
Я вижу, что не только у меня нарастает тревога, за кого замуж выходить/жениться ребенку(( Смотрю на нынешнюю молодежь - как-то грустно, дети 90-х.
Ларисончик
МамаКэт,дык. Учи работать локтями))) раздвигать всех)) И достанется девочка.mammamia
:смеется: я пока вообще на эту тему не думала серьезно-то..
mammamia
Ларисончик
МамаКэт,и вообще. Не все тут математики :-) 16:3 - это сколько у вас мальчиков/девочек? у вас такой класс маленький или все-таки пропорцию составлять придется?
у нас в классе мальчишки как на подбор все! и симпатяги, и умненькие
а вот девочек много троечниц
хотя казалось бы языковая гимназия..
Катя, от Свердловского до нашей школы грех не ходить одному? он часа полтора идет..
Северозападная
Ларисончик,мой про девочек не думает пока - и я не думаю))
каждые выходные полный дом мальчишек, крики,разруха и пустой холодильник..
даже не представляю - как это: привел девочку.
вообще морально не готова к такому повороту.
Ларисончик
МамаКэт,так на маршрутке-то он отказывается ехать.
Поэтому и пилит пешком. Так конечно - сел у дома, вышел у школы. Обратно только дорога у нас противная, но светофоры же.
Девочки! психолог есть у кого хороший? хотела к нашей записать его, так она только утром одного человека принимает...и расписано до конца апреля все.
Merry
Вообще сказал, что не женится, заведет кота.
Ларисончик
Кима,сейчас Захара занимать начнем :смеется:
Merry
Вообще сказал, что не женится, заведет кота.