17 марта 2016, 11:11
Ларисончик, ага.
И жениться наш тоже не собирается, о чём регулярно сообщает 🙂
И жениться наш тоже не собирается, о чём регулярно сообщает 🙂
Bombita
А мой хочет дочку, чтобы самому воспитывать) поэтому говорит, что когда станет взрослым женится.
Тоже из-за сестры видимо))
Merry
Вообще цитировали же тут на форуме в другой теме модного нынче психолога про то, что для подростка быть противным, вонючим и лохматым - НОРМА! Расслабьтесь, это проходит)) меньше нервов и воплей
АЧКа
Еще бы насчет характера успокоиться.
Ларисончик
bookmark,и родители среднего возраста)))))) аЦЦкая смесь!
это твои не воняют
нас вон уже Солнышко всех дезиками снабдила
Ларисончик
Кима,сейчас Захара занимать начнем :смеется:
Кима
Ларисончик, тебе для Саши?
bookmarkу нас последний месяц складывает в корзину ... наконец то я добилась)
Sunflower, о, носки - это отдельная тема для жалоб! Разбрасывает и ныкает по всей комнате, куда ни заглянешь - там носки. Ррррр!
Ларисончик:-D а у нас складывает в стиралку :uglystupid2: аккуратист)))
с носками у нас полный порядок! они всегда лежат в ногах кровати! такая грязная кучка...
лаsточкавот подпишусь прям)) в таком же возрасте сейчас: и в школу, и на тренировку туда-обратно не страшно отпустить, если после 20.00 из кино с подружками или "с работы" - всегда забираем; и приготовить, и по дому сама все может; и дома одну оставить не страшно (бывает за город не хочет в выходной, остается в квартире); и с мальчиками еще встречаться желания нет и все мечты пока о собаке. Делает только все медленно, в ушах вечно наушники, а уроки только под музыку (но это есть в кого), а в целом - чудесный возраст...
И лет с 14 точно с дочкой всё просто.
Merry
лаsточка, как начали сбривать усы, они прям густые и жесткие стали расти? Или нет? Как часто?
Мой при 178 весит 65.
Ларисончик
Кима,не-не, между нашими постами только мамаКэт)) а потом уже про запись в очередь :-D посмотрела спецом)
много просто всего сегодня накатали
Tiny
В магазин не ходит, а в другие места - да. Только с шахмат его забираем, они около 8-ми вечера заканчиваются.
Он, правда, везде пешком, один раз дала денег, сказала номер троллейбуса, так он не на той остановке его ждал...
mammamia
Северозападная, моей 11 лет. иногда в магазин посылаю во дворе. слежу из окна при этом(((. гуляет во дворе с подружкой. слежу из окна(((. на отдыхе бегает по санаторию одна (бабушка по кустам следит).
из школы-в школу-на занятия - возим
Северозападная
мой раньше был самостоятельнее,мне кажется.
а в прошлом году к нему какая-то бомжиха пристала на улице,пока я в магазине была - звала его поехать на другой конец города.
потом я вышла - разогнала эту компанию путешественников.
с тех пор вот шиза такая - "я никуда не пойду, меня маньяк поймает,на органы продаст".
mammamia
Я вижу, что не только у меня нарастает тревога, за кого замуж выходить/жениться ребенку(( Смотрю на нынешнюю молодежь - как-то грустно, дети 90-х.