Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 39 из 400
Nikta, как чувствовали, что в пилоты пойдете) со спортивной картой не попасть. у нас тоже мальчишки собирали все справки и фиксировали все для военкомата. Сердце там через одного "спортивное", и мы наблюдаемся с  детства по этому вопросу(
Nikta,а почему сын худенький? 😉
LunKa, вот и мы блюдем. Перед глазами пример - знакомый бросил спорт и ударился во все тяжкие (набор веса, алкоголь, праздная жизнь), а у него было спортивное сердце, и не в том режиме пошла развиваться кардиомиопатия. Вовремя диагностировали, несколько лет уже лечится заграницей, благо деньги есть. Говорит, если бы его предупредили, что нельзя так резко сердце спортивных нагрузок лишать, конечно бы, он продолжал занимать, пусть в другом режиме, но чтобы не допустить этой болезни. И нас теперь вот предупреждает своим примером.
Пилот или нет - это ещё, конечно, рано говорить. Может-таки дозреет до мёда и пойдёт в хирурги или травматологии, пока вроде останавливает от серьёзного настроя сам факт необходимости причинять людям боль, пусть и во благо. Пусть думает, пусть выбирает, время есть.
Narcho, а вот такой он. Потому и в спорте у него перспектив не светит - в его виде спорта ценятся очень крупные и рослые парни, а мой и роста среднего, и вес не набирается. Ест много и хорошо, но ещё больше физической активности, причём кардио типа. С 8 утра он в бассейне, а после тренировки до дома доедет, поесть, переоденется и "Ну все, мам, я погнал - парней уже обзвонил, перед школой хотим с полчаса в футбол погонять". После школы ещё с полчаса гоняет. И на физ-ре в первых рядах, а она же три раза в неделю. В общем, выбирает энергию быстрее, чем запасает. Костяк есть, плечи широкие, как и должно быть у спортсмена водника, а мясо нарастет, судя по всему, нескоро. Зато, если на пилота и впрямь пойдет, там его рост будет кстати 🙂
Judith, красотка какая!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

а сколько ей уже 🙂?
Nikta, печально со знакомым(( конечно, нельзя резко бросать, мы поэтому перешли на тренировки для себя, в легкую атлетику, еще прошлой весной. Параллельно сезон докатывали и бегать начинали. В фигурке колени убили, там делать нечего. Нагрузки значительно меньше сейчас, но регулярные. В общем, бег по утрам надолго обеспечен. По профессии - еще сто раз поменяться же может, главное - здоровье сейчас, ну и учеба)  
LunKa, а с убитыми коленями бегать можно? У меня самой спина убитая, так мне строго-настрого бегать нельзя (да и не могу). А с коленями можно разве?
Nikta, разрешили, у нас "спортивный" диагноз (связан с чрезмерными нагрузками во время интенсивного роста), характерен для спортсменов именно подросткового возраста, то есть, с возрастом чаще проходит само собой. Не самое страшное, пролечили, наблюдаем. В нашем виде у всех мениски летят и спина, что гораздо серьезнее, можно сказать, повезло нам еще.
Nikta,ну вот и хорошо;парень спортивный,а мой лентяй 2 раза за  неделю ходит на плавание и все!!!!сидит и стал колобком/живот большой/,хотя плечи красивые  :crazy2:
Лисена
Ларисончик
Tiny,рано наверно. Мы тоже рано дарили, не дозрел. А сейчас уже и не надо ему - зачем. говорит, время есть в телефоне :-)

я вот сама последние часы потеряла лет 15 назад. И все хочу купить, руки не доходят :-) то денег жалко, то тоже думаю - время же в телефоне есть. В отпусках бесит - у меня все семейство через какой-то интервал время спрашивает)))

иногда бывает нужно.. на олимпиадах, например, там телефон отбирают...

На олимпиадах и на ЕГЭ с этого года часы нельзя. Мы тоже летом для этого купили.
бедные дети :-(

Юта, какая у тебя эффектная девушка!! уже не девочка, точно!

ну Петру я уже бурное будущее пророчила :-)
Nikta,Forever,Кима, спасибо.
13 нам.
Какие красивые и повзрослевшие молодые девушки и парни
Прямо название темы сейчас актуально - именно подростки

SLадкаяLife, как я удачно зашла! Мамина красавица!

У всех детки такие красивые! Хоть почти всех видела вживую или в вк). Растууут...
SLадкаяLife,вау!!глазища!!!

Алый Мак,кудряшка же?

Natalika,Антон изменился, раньше мне казалось копия ты, сейчас уже  не так!
SLадкаяLife,Judith, такие взрослые красавицы, обалдеть просто!
девочки все-таки раньше взрослеют :-)
Ларисончик, кудряшка, ага)

SLадкаяLife,Judith, красавицы какие растут)) моя, мне кажется, помладше выглядит на личико, хоть возрастом тоже 13 ))
SLадкаяLife, может быть))
моя 170 и 43
SLадкаяLife,худенькая какая, 35 кг!!

Алый Мак, стройняшка ,по фото видно
А что в 12 они уже такие взрослые?? Я в шоке!) девушки красавицы! Прям глаз не оторвать!
Папа наш сегодня отметил с утра: Сашка вредный становится, упертый, переговариваются, пререкается) эх началось( я в шутку стараюсь перевести.
девчонки, я прям до слез посмотрела на подростков, ну такие классные!!!
Я вчера ночером фотки удалила, но я своих часто показываю 🙂
МишкаПанда, да, детки сильно быстро меняются после 10. Вроде, вот еще ребятенок, а тут - бац и взрослый...
Кима,покажи еще 🙂
я не успела посмотреть
SLадкаяLife, сейчас с компа зайду, не умею с телефона.
Кима,обалдеть!  Дочка какая красавица!  :smitten: я её давно не видела
сына повзрослел

Кима, вот я балда... Думаю ни фига себе как изменился ребенок за 3 года...
Кима,какая красавица дочка,дааааа,вот почему мамочки в очередь стоят,я бы с радостью присоединилась 🙂
Кима
МишкаПанда, да, детки сильно быстро меняются после 10. Вроде, вот еще ребятенок, а тут - бац и взрослый...

Сейчас стою у школы - маладшую встречаю. Двое парней (лет по 13-14) ростом под 180 с лицами детей 10 лет троллят друг друга как первоклассники)) Но реакция уже на это более сдержанная: были бы меньше подрались бы, а тут показное...))
Так мило: смотрю и понимаю, что они в стадии превращения))
Я все фотки пропустила 🙁
Маша у нас выглядит взрослее, чем есть. Она даже в полтора года умудрялась выглядеть на три. Причем не ростом/весом, а выражением лица 🙂
Дочкинамама, прямо по кафке))) превращение)))
Блиин, я все пропустила. Ух она эта работа...
Девушки, а как у ваших детей со здоровьем?

Сын в этом году весь изболелся. С сентября каждый месяц! Пропустил только в февраль (карантин). Сегодня заболел второй раз за март! Я уже в шоке просто(((
Наш врач говорит, что это возраст такой.  :не знаю: Перестраивается весь организм, иммунка, накладывается на гормональную перестройку, итог вот такой. Но как-то не знаю даже... Не столько же болеть! С 1 класса болел всего по разу в год, в мае, на фоне поллиноза. А тут каждый месяц... :crazy2:
При этом даже когда не болеет, температура к вечеру может подняться до 37,3.
Кима, мой в период с 13 до 16 лет много болел.
Кима, не было таких проблем :не знаю:, простудные и вирусные редко у нас, к счастью. Выздоравливайте!!!
Мы ужасно болели прошлым летом. Это 13,5 лет. Три недели беспричинно температурили до 39, измучились бегать по врачам и ничего не нашли. Потом через месяц нас догнала ангина. Это при том, что до этого лет с 6-7 ооооочень редко болел- 1 раз в год, изредка два. То есть да, странности какие-то. Плюс у нас ноги болят. Сейчас уже меньше. Обследовались, конечно.
Не поняла, что с каникулами в этот раз, у всех по разному?  У нас что-то щедро так, сегодня последний учебный день и 31 выходим, и так толком не учились из-за карантина...