Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 38 из 400
Сейчас со старшим младшую куда угодно отпускаю, даже по темну.
конечно, со старшим то братом! повезло вашей младшей 😉
Ой, я ржу, нам на днях книжечку подбросили "Энциклопедия для маленьких принцесс", полистала ее сегодня, посмеялась. То ночную рубашку шить учат ("если случайно скроила ее длиной ниже пяток, не переживай, можно сделать рубец, а когда подрастешь, рубашку удлинним"😉, то огурцы солить (серьезно? Девочкам в 10-13 лет это интересно?), то еще всякое.

Вот про косметику:

Несколько уроков самозащиты (кто вспомнит этот текст в случае чего?)

"Шикарное" оформление очередной главы

И про детей там есть:

Во сколько же лет этот малютка пошел в детский сад?

Про защиту от мороза:

А вы говорите, термобелье, термоноски... И вообще, кто в здравом уме в сильный мороз пойдет на лыжах или на каток?

Опечатки добили:

Что-что кладешь?

какими-какими салфеточками?
bookmark, какие-то моменты взяты из очень старой и классной книжки Могилевской "Девочки, книга для вас" ))) она в послевоенные годы была написана, поэтому я снисходительно отношусь к советам на счёт бумаги, шитья и гусиного жира))

но вот про косметику там не было, и про невидимых недругов тоже))

ну и конечно, в ней нет опечаток))
Алый Мак, это та книжка, где девочка Капа?
Светик, дааа))) у тебя тоже такая есть?))

мне моя старенькая досталась от бабушки) она без обложки и без нескольких первых страниц, но до сих пор храню её как зеницу ока))
и на Лабиринте нашла переизданный вариант - радости не было предела!
Алый Мак, у меня такая была 🙂.
Сейчас у мамы живет в книжном шкафу.
А у нас такая есть 🙂
У меня до сих пор есть:-)И про Калинку тоже:-)
забавная книга, напомнило издание по домоводству с советами, где мужа с работы следует встречать в переднике, и дети рядком умытые и нарядные)
http://i023.radikal.ru/1603/0e/26e7a851b40f.jpg
Девочки;смотрим фильм;и там реклама либрес;сын спрашивает;зачем они Вам?? :2funny:объяснения мамы:нужная вещь для девочек и женщин;вот мальчикам же надо бритвенный станок:uglystupid2:;сын:аааа;я догадываюсь;это от протекания :2funny: ответа не было;посмеялась и прошли :смеется:а теперь начал вопросы:а Вы по любви поженились или по расчету :uglystupid2:
Ой;уже боюсь;какие вопросы последуют..
Narcho, ну второй-то вопрос легкий. У нас поизощреннее вопросы про брак были)))
Narcho,))) про тампоны, реклама была, на тампон лили голубую жидкость и она впитывалась. Я у мамы спрашивала- про тампаксы я поняла, что нужны женщине, ну а где! Взять эту жидкость!!?
Про кд сын прекрасно уже все знает, благодаря рекламе, в том числе.
Narcho
а теперь начал вопросы:а Вы по любви поженились или по расчету :uglystupid2:
Ой;уже боюсь;какие вопросы последуют..

у моего последовал вопрос: а в какой позе вы меня зачали))
а покажите своих деток :smitten:

Северозападная,ой;не дай Б такой вопрос :tickedoff:
Мой года 2назад
Narcho,ух ты, какой яркий! :smitten:
а почему в позе Наполеона левая рука поверх правой? левша?
Северозападная,нет; так получилось
Bombita,одно лицо :mrgreen:
Narcho, фото мелкие, почти не видно...
Nikta, я фанат Левы 🙂
Наверное, все Львы харизматичны и брутальны. :smitten:

У подруги Лев 2,5 лет. Мы с дочерью в него влюблены! Чудо-мужичок. А как он лихо бровку вскидывает  ^-^ Эх, девчонки штабелями будут лежать)
bookmark,  :2funny: :2funny: :2funny:
Кима, ты смотри, он своих фанатов заставляет играть в футбол. Ну или ручные перепасы мячом с обводками. Непросто быть его фанатом 🙂 лучше уж быть поклонником Майи - она всего-то заставит сидеть на стуле или на диване и смотреть очередную постановку в её исполнении. Ну и хлопать, конечно. 🙂
Nikta,коллеги))) мы большой палец ноги в конце ноября 2015 ломали, 4 недели в гипсе пропрыгал, зайчик мой. В футбол поиграл!
Judith, какая красотка!
LunKa, ай, красота! Очень интересная внешность. Гимнастка, да?
Эх, надеюсь, с травмами завяжем. Здоровье надо беречь, коли мечты такие, с небом связанные. У нас половина медкарты - травмы. По мелочи, ттт, но все же.
Nikta, можно я буду болельщицей? С футболом и перепасами  у меня не очень)
Девчонки😍😍😍
Merry, мой на тренировке (перед выходом на воду в зале работали с мячами) бегал босиком, сработал в контакт с другим игроком, неудачно упал - подвергнув большой палец, сверху ещё парень упал. Крови было... Медработник обработала рану, натянула поверх напальчник, и сын ещё полтора часа плавал так. Приехали потом в травму - а у него разрыв тканей прямо над переломом по суставу. Тренеру дурно стало, когда он узнал, что Лев с открытым переломом тренировку отработал. Бррр. Ну сын не грустил - на костылях в школу ходил. Второй год подряд по осени приметный парнишка с костылями прыгал по школе - в том году был перелом второго пальца ноги.
Judith,  ох и красивые же девчонки выросли незаметно на форуме из лялек!
Кима, да я тоже больше болельщица. Мало кто выдерживает 🙂  вот только ежедневные тренировки и спасают человечество от избыточной энергии Льва.
Nikta, спасибо) фигурное катание, с травмами такая же история, главное ничего серьезного.
Nikta, мы тоже сутки без гипса прогуляли, пока я не решила все-таки доехать до травматологии. И упс, на улице ноль, дождь стеной, я одна и у меня ребёнок снизу в одних трусах без возможности надеть штаны и с гипсом по колено...!!!
LunKa, в свете того, что сын загорелся стать пилотом, я в кои-то веки выдохнула спокойно, что не готовила медкарту для откоса от армии. Мне советовали с рождения по каждому пуку фиксировать все, чтобы к военкомату была на руках картина очень больного парня, а я все как-то не увлекалась этим. В итоге в последние годы у нас записи медосмотров, прицельные обследования у кардиологов (из-за спорта, все пучком, только сердце "спортивное"😉, да визиты в травму и долечивания у хирурга. Ну и да, операция на голосовых связках, без постановки на учёт к лору. Теперь сын тревожится, чтобы зрение не подвело - жалоб нет, но пройдёт полное обследование. Вдруг что - 5 лет впереди, чтобы подлечить и исправить.
Merry, ну вы неопытные 🙂 я всегда с собой вожу большой полиэтиленовый мешок на всякий случай (поверх гипса надеть, к примеру) и всегда с собой полисы ОМС. Ибо я уже знаю: клюшкой или ребром ладони по горлу - это в дежурное лор-отделение, если лицо распахали, и рвано-ушибленная рана лица - то в больницу Скорой помощи, в отделение ЧМТ (пронесло тогда, обошлись пришиванием оторванной губы изнутри к десне), а если подозрение на проглоченный инородный объект - это в дежурную детскую хирургию на Воровского в гор больнице. Ну и малая тоже даёт - из носа дважды пришлось выживать мелочь всякую, последний раз осенью - бусины из носа и уха. "Они такие красивые! Я хотела понюхать, чем они пахнут, а в ухо - не, не знаю, зачем засунула". Подозрение на проглоченную фарфоровую крышечку от игрушечного сервиза тоже с дочкой было, тоже обошлось. Только я почему-то седая и взгляд нервный.
Кима,а я по другому не могу :razz:на форуме много раз прочитала,как загрузить,но увы не получается.
Narcho, у меня с мобильного тоже не получается. Только ссылки.
Nikta, ну мы в первый раз - больше в узких джинсах не поедем в травму)))