16 января 2021, 05:08
тимка-кимка, 9 класс только два обязательных ОГЭ по русскому и математике, и контрольная по выбору, которая не влияет на получение аттестата.
Tata_R
тимка-кимка, 9 класс только два обязательных ОГЭ по русскому и математике, и контрольная по выбору, которая не влияет на получение аттестата.
Училкаочень интересно знать? У нас в школе сказали, что все решено.Tata_R
Официальных приказов нет и пока дети выбирают 2 доп.предмета. Только вчера в школу пришло письмо, что все по-старому, пока не будет приказа
Фиалка-55555присоединяюсь к вопросу ))
Сибирочк@, что за сильный педагог по обществу, в какой школе?
Judith
nutmeg,в 23 гимназии очень сильный учитель. Она занимается репетиторством. Знаю, что есть дети, которые перешли в школу только из-за нее.
Moonstone
Буква Ы, у нас сейчас дети в школе тоже перестали ходить в школьной форме, прям кто во что горазд. Учителя ругаются, регулярно возмущаются и на классных часах, и в вайбере. Толку то! Девочки в леггинсах, укороченных брючках, кофтах/толстовках-оверсайз. В блузках и юбочках делового стила 1,5 человека ходит.
Вполне допускаю, что они уже начали считать, что школьная форма - это признак раннего детства.
Буква ЫMoonstone
Буква Ы, у нас сейчас дети в школе тоже перестали ходить в школьной форме, прям кто во что горазд. Учителя ругаются, регулярно возмущаются и на классных часах, и в вайбере. Толку то! Девочки в леггинсах, укороченных брючках, кофтах/толстовках-оверсайз. В блузках и юбочках делового стила 1,5 человека ходит.
Вполне допускаю, что они уже начали считать, что школьная форма - это признак раннего детства.
У нас такое же начинается
Буква Ы
Девочки, а когда дети-подростки начинают просить купить понты-бренды?
И что сейчас ценится у них?
У меня дочка в школу ходит в школьной форме ищ Детского мира на 158-165 см, стала возмущаться, что детская
Judithа мы в 10 🙂Буква Ы
У меня дочка в школу ходит в школьной форме ищ Детского мира на 158-165 см, стала возмущаться, что детская
А что считается брендами-понтами?
Моих одежда с Зары, манго, HM вполне устраивает.
Старшей дочери после началки вообще больше форму не покупали. Но «в толстовке» в школу не ходила никогда. Всегда можно найти блузки-юбки в массмаркете, чтобы и ребенку нравились и школа не предиралась.
И да, мы в 18 лет носим размер 13-14.
Judithхороший вопрос... Что такое бренд-понт.Буква Ы
А что считается брендами-понтами?
Тан4ик
У нас форма в школе есть, но строго только на линейки в ней. А так деловой стиль.
Мы пока Глорией джинс и Фандей носим. Это для младшей на 146 размер
Буква Ыа вы про что? Гуччи, Прада??
В моем понимании эйчэндм, остин, зара это вполне доступные бренды.
Когда дочка сказала, что хочет что-то недетское уже, я про эти марки подумала.
У Глории ещё симпатичные модели. В ТВОЁ нравятся но мне все нравится, если размеры меньше 48-50, я то в другой весовой категории и мимо всех магазинов таких, поэтому автоматически мне все красивым кажется))) эх, мне бы такое в 90 годы с моей фигурой в те времена)))
Сибирочк@Буква Ыа вы про что? Гуччи, Прада??
В моем понимании эйчэндм, остин, зара это вполне доступные бренды.
Когда дочка сказала, что хочет что-то недетское уже, я про эти марки подумала.
У Глории ещё симпатичные модели. В ТВОЁ нравятся но мне все нравится, если размеры меньше 48-50, я то в другой весовой категории и мимо всех магазинов таких, поэтому автоматически мне все красивым кажется))) эх, мне бы такое в 90 годы с моей фигурой в те времена)))
Буква Ы
lookasспасибо.
Сибирочк@, я своим джинсы в школу в нексте заказываю, на девочек тоже такая категория есть.
Буква Ыспасибо. Посмотрим сегодня.
Отмечусь:
Купили в Остине в школу одежду: верх бежевый, низ — брюки — клеточка мелкая
Симпатично и не дерзко
Сибирочк@lookasспасибо.
Сибирочк@, я своим джинсы в школу в нексте заказываю, на девочек тоже такая категория есть.
А до какого роста там одежда?
Без примерки нам уже никак. Купить и отправлять обратно не хочется.
Сибирочк@покупала в Глории Джинс хорошенькие брючки в клетку. По качеству очень неплохо для Глории.https://www.gloria-jeans.ru/p/GPT007533-1/Kletcatye-bruki-s-lampasami-dla-devocki вот такие. Можно Вам такую расцветку? Смотрятся супер..
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то покупал недавно?
Ищем джинсы на дочку. Нужны черные по типу школьных как у мальчиков. Просто прямые, с талией нормальной высоты или высокой.
Куда мне заглянем - везде по типу бананов или скинни.
Надо именно в школу.
Уже во взрослых отделах одеваемся.