23 марта 2016, 19:13
Ларисончик
Forever,Ксюша худенькая, со стороны по крайней мере. Моя тоже 33 :-)
толстенькой быть не хотим)
но она ест всё подряд, не худеет)
Ларисончик
Forever,Ксюша худенькая, со стороны по крайней мере. Моя тоже 33 :-)
BlackCat
Дочкинамама, сомневаюсь, что ребёнок захочет каждый день съедать 200г гречки 🙂
Anda
Я своих пропаиваю два раза в год комплексными витаминами. Полюбому, прям выдаю за завтраком по таблетке.
Насчёт загрязняют организм - не соглашусь. Длительный приём влияет на печень - да, но кто заставляет пить их постоянно?! Вот насчёт натуральных витаминов - вот тут у меня сомнения, что все они сохраняются до весны(лета).
Северозападная
Кима,и чего вы там по личкам делаете?
у тебя узбагоин есть волшебный?))
Северозападная
Кима,и чего вы там по личкам делаете?
у тебя узбагоин есть волшебный?))
Merry
Кима, пишите чаще в том же ключе!!!)))
Фиалка-55555это точно! Мой тут выдал, что у него развивается стойкая неприязнь к учителю английского(((
Мне кажется мотивации нет, потому что в школе не интересно и учителя не интересные, не любящие свой предмет. И для каждого ребёнка нужен индивидуальный подход, а это никто не учитывает. У меня такое ощущение, что детей как стадо засунули в школу и там их пасут с 8.00 до 15.00.
АЛЛА_zz
Один и тот же учитель кому-то нравится, кому-то нет. Сын в 10 классе перевёлся из своего класса в параллельный к определённому учителю, а другие наоборот от этого учителя переходили. Вообще, учитель не пряник, чтобы всем нравиться.
Кима
Ларисончик, так это уже работа родителей, а не учителей!
Никта вон что-то не жалуется, что у Левы пропала мотивация! Она сама роет информацию и показывает ему, ища то, что его заинтересует настолько, чтобы он сам САМ заинтересовался и САМ приложил усилия. Она же писала об этом.
muzenkaв свое время тоже интересовалась. Вывод - не практикуется у нас спортивная психология, даже не уровне сборной, по крайней мере, в нашем виде. Да и толку от этой психологии, ее надо практиковать, а воздействует на спортсмена тренер в большей степени. Опыт показывает, что "помощь" родителей в этих вопросах больше мешала детям, а некоторых вообще ломала. Но у нас индивидуальный вид спорта, в командных видах, возможно, по-другому. В любом случае, если есть проблемы, я бы озадачилась в первую очередь поиском "своего" тренера, а не спорт психолога.
Посоветуйте, пожалуйста хорошего спортивного психолога в Челябинске. Может в другом городе ведут онлайн консультации? Эффективны ли они? Для подростка 14 лет.
LunKaспасибо, тоже поняла, что у нас проблемы с этим на более высоком уровне, не только в детском спорте. С тренером у нас все в порядке, для коккейной команды ищем в целом. На своём ребёнке хотела поэкспериментировать, результат оценить.muzenkaв свое время тоже интересовалась. Вывод - не практикуется у нас спортивная психология, даже не уровне сборной, по крайней мере, в нашем виде. Да и толку от этой психологии, ее надо практиковать, а воздействует на спортсмена тренер в большей степени. Опыт показывает, что "помощь" родителей в этих вопросах больше мешала детям, а некоторых вообще ломала. Но у нас индивидуальный вид спорта, в командных видах, возможно, по-другому. В любом случае, если есть проблемы, я бы озадачилась в первую очередь поиском "своего" тренера, а не спорт психолога.
Посоветуйте, пожалуйста хорошего спортивного психолога в Челябинске. Может в другом городе ведут онлайн консультации? Эффективны ли они? Для подростка 14 лет.
КимаКима, ну Вы уж разошлись не на шутку. Никто свою ответственность на педагогов не перекладывает, а как раз наоборот учителя перекладывают: родители с репетиторами научите, а мы оценим. И ни один ребёнок не приходит в школу без интереса и стремления учиться, но школа отбивает желание учиться у всех учеников.
Стрекоза писала об этом же.
Но ведь проще переложить ответственность на педагогов, глаза у них не горят, не заинтересовали дитятку. А почему дитятке интересы и стремления не привили?
Вода камень точит. Потихоньку давать информацию.