29 марта 2016, 09:21
Ларисончик, так, играя, старшеклассники из Израиля и придумали программу icq)) увлечения детей надо поддерживать 😉
Merry
Подскажите, что такое "тоннели в ушах"?
LunKa
Ларисончик, а что)) посерьезнее изучить рунологию, освоить какую-нибудь столярно-выжигательную технику, создать группу по интересам в вк, потом на основе рун настолку придумать, все это красиво оформить и запатентовать))) ГП еще надолго и гарантировано хит! К моменту окончания школы, глядишь, а сын уже свой первый мульен заработал)))
Forever
моя на сноуборде с 9 лет, я её учила
но она как-то пока не очень им впечатляется)
Merry
Сейчас еще "рукав" в моде, девчонки делают!!! Это ужас какой-то чтотза мода...
alstMerry
что-то ничего не гуглится - что такое рукав?
Алый Мак
рукав - на всю руку, от плеча до запястья
Belk@
А тоннели это вообще жесть. Видела один раз в щеке. Беее.
Первая мысль как вода не выливается.
Foreverда,правильно выше написали. Карта на имя ребенка, привязана к карте взрослого. Можно расплачиваться. У нас в сбере, счет один общий.
Mamashka, своя карта у ребенка????
а ей можно расплачиваться детям?
МамаКэтоно...alstMerry
что-то ничего не гуглится - что такое рукав?
Гуглятся татуировки во всю руку. Не знаю это или нет.
bookmarkуже перекантовываться научилась?Forever
моя на сноуборде с 9 лет, я её учила
но она как-то пока не очень им впечатляется)
Алиску в этом году проперло по сноуборду, возмущается, почему у нас ближайшая гора в Миассе, а не в парке Гагарина, она бы каждый день там каталась 🙂
LunKa
Я, видимо, безнадежно не модная. Не нравятся мне подобные украшательства, ни в каком проявлении, ни в каком возрасте. К счастью, дочери тоже))
мне интересно - зачем? Способ самовыражения, эпатаж, причастность к чему-то? Как-то просто "прикольно" вообще не укладывается...
Andaмало того что это не красивоLunKa
Я, видимо, безнадежно не модная. Не нравятся мне подобные украшательства, ни в каком проявлении, ни в каком возрасте. К счастью, дочери тоже))
мне интересно - зачем? Способ самовыражения, эпатаж, причастность к чему-то? Как-то просто "прикольно" вообще не укладывается...
А я безнадёжно упёртая, т.к. считаю, что такие вещи делать в детстве(до 18 лет) категорически нельзя. Исполнится 18 лет, будешь отдавать отчёт о своих действиях - хоть ж*опу прокалывай.
Merry
уже перекантовываться научилась?
AndaLunKa
А я безнадёжно упёртая, т.к. считаю, что такие вещи делать в детстве(до 18 лет) категорически нельзя. Исполнится 18 лет, будешь отдавать отчёт о своих действиях - хоть ж*опу прокалывай.
Алый Маку меня сыночка забубенил себе тату от запястья до локтевого сгиба.
до 18-летия ни один тату-мастер (грамотный) не станет делать тату, нужно согласие родителей)
Merry
Марина, так девки накалывают рукав! Одна моя знакомая наколола. Другая собирается.
Merry
Qwayess, а какой рисунок? Нет фото?

alstрысь ) но сын утверждает, что это кот Бегемот)
кот с рогами? или это существо какое мифическое?
Миллерна руке тоже прикольно смотрится)
Qwayess, на холсте тоже красиво бы смотрелось 🙂 :shock: