Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 47 из 400
Ларисончик, так, играя, старшеклассники из Израиля и придумали программу icq)) увлечения детей надо поддерживать  😉
Merry
Подскажите, что такое "тоннели в ушах"?

у мамы есть книжка дореволюционная о народах мира. Так там фото африканцев с такими тоннелями. Даже прямоугольные есть. В губе, причем.
Дочкинамама, в армию с тоннелями не берут?
LunKa
Ларисончик, а что)) посерьезнее изучить рунологию, освоить какую-нибудь столярно-выжигательную технику, создать группу по интересам в вк, потом на основе рун настолку придумать, все это красиво оформить и запатентовать))) ГП еще надолго и гарантировано хит! К моменту окончания школы, глядишь, а сын уже свой первый мульен заработал)))

На Игроведе что-то типа конкурса самопридуманных настолок бывает, вроде особо удачные игры потом в серию пускают.
Я вчера на Снобе прочитала очень интересную статью Ксении Кнорре-Дмитриевой ht***tps://snob.***ru/profile/27628/blog/106345 о подростках и задумалась: у меня тоже старший сын успевает везде: в школе отличник (6 класс обычной школы), в театральной студии - участник и победитель конкурсов, ещё с удовольствием ходит на греблю, в судомодельный кружок и без особого удовольствия на гитару))))) Я всегда думала, что ребёнок в детстве должен всё попробовать, чтобы например понять, что он может научиться всему, чему захочет, чтобы не бояться пробовать новое, чтобы иметь широкий кругозор и возможность выбора соего пути в будущем. А из статьи следует, что распыляться вредно, что потом такие дети не могут выбрать свой жизненный путь(((
Вообще, я не могу сказать, что он ничего не хочет: пока он решил стать военным моряком ))) на море ни разу не был, кстати)))
И ещё на Снобе еженедельно по понедельникам выходит колонка известного психолога Екатерины Мурашовой (её книги есть в Лабиринте). Она пишет в основном как раз о подростках, о поиске места в жизни. Например, на Этой неделе вышла её статья "Несоветское воспитание".
Forever
моя на сноуборде с 9 лет, я её учила
но она как-то пока не очень им впечатляется)

Алиску в этом году проперло по сноуборду, возмущается, почему у нас ближайшая гора в Миассе, а не в парке Гагарина, она бы каждый день там каталась 🙂
Merry
Сейчас еще "рукав" в моде, девчонки делают!!! Это ужас какой-то чтотза мода...

что-то ничего не гуглится - что такое рукав?
alst
Merry

Гуглятся татуировки во всю руку. Не знаю это или нет.
рукав - на всю руку, от плеча до запястья
Алый Мак
рукав - на всю руку, от плеча до запястья

Ужас. В подростковом возрасте это смотрится нормально. Даже прикольно.
Но взрослые с такой штукой...
Пришел такой на работу, допустим в банк устраиваться, с рукавом то таким...

Лично я не против татуировок, сделанных красиво, и в таком месте, где во взрослой жизни это можно прикрыть без ущерба для карьеры.
А тоннели это вообще жесть. Видела один раз в щеке. Беее.
Первая мысль как вода не выливается.
Я, видимо, безнадежно не модная. Не нравятся мне подобные украшательства, ни в каком проявлении, ни в каком возрасте. К счастью, дочери тоже))

мне интересно - зачем? Способ самовыражения, эпатаж, причастность к чему-то? Как-то просто "прикольно" вообще не укладывается...
Belk@,под рубашкой с длинным рукавом не видно будет.
Есть знакомый, весь торс и руки в тату, и не поймёшь, пока на пляже не разделся. Весь разукрашенный!
Belk@
А тоннели это вообще жесть. Видела один раз в щеке. Беее.
Первая мысль как вода не выливается.

И еда не выпадает.
Не могу представить в щеке. Зачем оно там?
Forever
Mamashka, своя карта у ребенка????
а ей можно расплачиваться детям?
да,правильно выше написали. Карта на имя ребенка, привязана к карте взрослого. Можно расплачиваться. У нас в сбере, счет один общий.
МамаКэт
alst
Merry

Гуглятся татуировки во всю руку. Не знаю это или нет.
оно...
bookmark
Forever
моя на сноуборде с 9 лет, я её учила
но она как-то пока не очень им впечатляется)

Алиску в этом году проперло по сноуборду, возмущается, почему у нас ближайшая гора в Миассе, а не в парке Гагарина, она бы каждый день там каталась 🙂
уже перекантовываться научилась?
LunKa
Я, видимо, безнадежно не модная. Не нравятся мне подобные украшательства, ни в каком проявлении, ни в каком возрасте. К счастью, дочери тоже))

мне интересно - зачем? Способ самовыражения, эпатаж, причастность к чему-то? Как-то просто "прикольно" вообще не укладывается...

А я безнадёжно упёртая, т.к. считаю, что такие вещи делать в детстве(до 18 лет) категорически нельзя. Исполнится 18 лет, будешь отдавать отчёт о своих действиях - хоть ж*опу прокалывай.
Anda, муж тоже самое сейчас сказал
Мы теперь с ним все подростковые загоны обсуждаем. Свои вспоминаем. Анализируем. Забавно.
Bombita, ну всю жизнь на работе в рубашке, не прикольно.
Тем более сейчас мода на сборенный рукав у того же джемпера. Но это не в банке, конечно.
Короче я против таких огромных тату.
Я бы сделала, даже сейчас небольшую, в несильно заметном месте с мне одной понятной смыслом. Даже не мне одной, а общую с мужем.
Сидели сейчас прикалывались на этот счет, решили на 15 летие свадьбы сделать, если дурь за это время не пойдет 🙂 долго еще ждать 🙂
Belk@, я очень против тату, но сын еще мелкий для этих делов похоже)) разговоров не было. Сама хотела раньше, белую, щас уже перехотела, а сделала бы, так она у меня бы и осталась, или вывела бы уже.
Anda
LunKa

А я безнадёжно упёртая, т.к. считаю, что такие вещи делать в детстве(до 18 лет) категорически нельзя. Исполнится 18 лет, будешь отдавать отчёт о своих действиях - хоть ж*опу прокалывай.
мало того что это не красиво
ну и где всё "это" колется/накалывается
а гипатит С не дремлет-вот это страшно

а про 18,они ещё тож глупые
некоторые и пойдут  ведь эту Ж прокалывать
Я бы сделала на пальце, вместе с мужем решили, но пока только разговариваем) не знаю, посмотрим. Хотим под кольцом на безымянном.
Merry
уже перекантовываться научилась?

А что это значит? Я ж лыжник, а не сноубордист 🙂 На заднем канте ездит и передний осваивает, падает еще время от времени.
Anda
LunKa

Дети многие, к сожалению, в этом возрасте родителей не спрашивают(. Ну так дети сами говорят, модно сейчас тату
до 18-летия ни один тату-мастер (грамотный) не станет делать тату, нужно согласие родителей)

Алый Мак, делают. Знаю далеко не один случай
Belk@, по поводу совместных тату - я против, жизнь -вещь непредсказуемая, зачем потом напоминание о человеке?
Anda, что значит зачем? В любом случае человек был рядом, был дорог, отец детей общих. Так-то я категорически против любых тату на себе, я и так прекрасная)))))))

Букмарк, Марина, значит, не научилась, это движение за счет перектывания с канта на кант. Так-то я тоже лыжник, у нас все а семье лыжники, дочь тоже попробовав и то, и то, прониклась именно лыжами. Тоже хорошо получается.
Алый Мак
до 18-летия ни один тату-мастер (грамотный) не станет делать тату, нужно согласие родителей)

у меня сыночка забубенил себе тату от запястья до локтевого сгиба.
я когда увидела, мне поплохело. три дня отойти не могла....
а сейчас даже нравится))))
Merry, это когда концом борда вниз едешь, получается?
Она ж без меня кататься ездила, мы с лялей только разок съездили посмотрели, занятие второе, кажись, у нее было.

У нас Тёма крови боится, игл боится, надеюсь, до тату не дойдет дело 🙂
bookmark, это скольжение с канта на кант, с канта на кант.

Марина, так девки накалывают рукав! Одна моя знакомая наколола. Другая собирается.

Qwayess, а какой рисунок? Нет фото?
ой с этой модой на тату- такие ужасные тату бывают- летом на пляже насмотришься)) то уродского пегаса у одной девушки видела на спине , то крылышки какие-то )))
Merry
Марина, так девки накалывают рукав! Одна моя знакомая наколола. Другая собирается.

Ужасти какие!
Алиска уши-то прокалывать не хочет, страшно ей. Авось минуют нас наколки.
Вчера попросила записать ее в секцию футбола 😀
Merry
Qwayess, а какой рисунок? Нет фото?

кот с рогами? или это существо какое мифическое?
Qwayess, на холсте тоже красиво бы смотрелось 🙂 :shock:
alst
кот с рогами? или это существо какое мифическое?
рысь ) но сын утверждает, что это кот Бегемот)
я ржу.

Миллер
Qwayess, на холсте тоже красиво бы смотрелось 🙂 :shock:
на руке тоже прикольно смотрится)
он у меня огромный, рука большая)