23 июля 2016, 05:15
Strekoza, ох, какой молодчина! Поздравляю!
Merryпро инженеров-сантехников не слышала. Но на строительном есть специальность "водоснабжение и водоотведение". По мне так не очень( это скорее "вспомогательная" специальность.
Мишкинамама, рассматриваем) я сама-то мечтаю об инженерно-машиностпоительном чем-то. Бабушка вон агитирует за инженера-сантехника))
axiэх, это бывает, к сожалению((((( вроде сейчас в 5 ВУЗов можно доки подать.
Спасибо огромное!!!! Удача нам не помешает))) на экзаменах она нас покинула😁
axiжжжжжжжессссстьььь!!!!!!!
Зависит от направления. Гумманитарные направлкния- от72 до 85 тыщ , инденерные специальности от 92 до 112 тыщ, физкультура 135тыщ))) дизанер тоде 135 вроде
Merryhttp://abit.susu.ru/rules/pay/cost.php
это цена за год или семестр?
А почему физра дорогая?дороже инженерных?
Lulu
Strekoza, в 10-ый же поступил? Круто, молодец, поздравляю. По слухам со стороны взяли совсем мало, вроде б всего 2 человека, собеседовал директор, а ему нравятся яркие личности. Анютину подружайку, которая все верно решила по мнению дочери, но она очень тихая и скромная, и сомневающая в верности решения - не взяли. С нами будете 🙂 Нет там формы, лишь бы не треники и не кричаще-яркий верх.
ПыСы: Ларисончик, ждет с нетерпением.
legrik🙂 прописные истины.
Мишкинамама, какую-то сумму все равно платить если не в самом вузе, то чтобы пройти на бюджет, заранее инвестиции так сказать в репетиторство или школы хорошие.
Исключения поди что очень редки в наше время.
Мишкинамамаlegrik🙂 прописные истины.
Мишкинамама, какую-то сумму все равно платить если не в самом вузе, то чтобы пройти на бюджет, заранее инвестиции так сказать в репетиторство или школы хорошие.
legrikну,про платить, у нас ведь целевой набор никто не отменялМишкинамамаlegrik🙂 прописные истины.
ага, тогда и "не хочу платить" - просто лишние эмоции.
Не неволят же.
Царевна Лягушкау нас родственница прямо болела журналистикой, модно у молодёжи сейчас
У меня младшая журналистом хочет стать. Я вот как-то не рада ее этому хотению. Ну какая журналистика у нас в Че?
Будем думать над чем-то гуманитарным.
Миллера можно по-подробнее про целевой набор? это нужно пробивать где-то направление на учебу что-ли? если да, то где - есть ли ограничения (только от государственной организации или администрации)?legrikну,про платить, у нас ведь целевой набор никто не отменялМишкинамамаlegrik🙂 прописные истины.
ага, тогда и "не хочу платить" - просто лишние эмоции.
Не неволят же.
при помощи его получают бюджетные места,в обход
можно единовременно заплатить и идти на бюджет (если,конечно, ребенок не "пропащий" в плане учёбы)
Царевна Лягушка
У меня младшая журналистом хочет стать. Я вот как-то не рада ее этому хотению. Ну какая журналистика у нас в Че?
Будем думать над чем-то гуманитарным.