24 апреля 2014, 05:08
СВЕТЛАНААА
девочки 28 апреля собрание, позвонили
во, а я как раз пришла переспросить. А то мой декретный мозг отказался запомнить информацию, послушала и забыла. Спасибо)
СВЕТЛАНААА
девочки 28 апреля собрание, позвонили
Ларисончик
мама Владушки,на сайте гимназии в разделе "прием в первый класс" есть адреса
Ларисончик
Belk@, 60 где-то уже по прописке
Belk@
Смысл тогда эти курсы проводить, если нереально туда не по прописке попасть? Деньги собрать?
Belk@вообще то дети на курсы ходят чтобы к школе подготовиться. Что значит деньги собрать? В любом центре, школе, гимназии курсы платные. Родители выбирают сами, куда ребенка водить, в частные центры типа Автографа, или в школу. Кому как удобней территориальноЛарисончик
Belk@, 60 где-то уже по прописке
Вы еще не теряете надежды?
Смысл тогда эти курсы проводить, если нереально туда не по прописке попасть? Деньги собрать?
JudithBelk@
Количество детей, обучающихся на курсах, намного превышает количество мест в первых классах. Плюс еще по прописке сколько поступят.
Курсы проходят, чтобы адаптировать ребенка к школе, коллективу, домашним заданиям. Никто с самого начала обучения на курсах никаких гарантий поступления в гимназию не давал.
Ларисончик
расскажите про собрание :-)
MamaDana
PanyLori, вас так и будут постоянно просить перезвонить до сентября. Классы уже набрали.
MamaDana
PanyLori, вас так и будут постоянно просить перезвонить до сентября. Классы уже набрали.
РафаэлкаMamaDana
я насчитала 59 по приказам на сайте школы, набирают же 75-78
Ларисончик
MamaDana,1 июля могут сказать, есть ли свободные места
не набрали еще
JudithБыла одна из тем (тянули, как на настоящем экзамене), которые учили в течение года, плюс ответить на вопросы преподавателя. А еще можно было сдавать платный экзамен, там вообще халява. По-моему, график тестирования для новеньких на сайте есть
Ларисончик, не боись. Может он и серьезный, но сдали вроде все.
У нас в 5-м классе 4-ро новеньких пришло.
Рафаэлка
Judith,сколько стоит платный?