Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 39 из 97
Бриллиант,про Казимирову интересно очень, я тоже у нее наблюдалась,но принимала роды не она, хотя я тоже очень хотела у нее,но она мне и так очень помогла,за что ей преогромнейшее спасибо!
pegas,справа от центрального входа будет маленькая неприметная дверь) Вот вам в нее.
В приемной секретарь.
Я рожала год назад в этом роддоме.
Туда вообще не брали.Я пока ждала в приемном покое,при мне 3 женщин со схватками развернули,увозили на скорых в 5 роддом.
У меня муж как-то через знакомых договаривался,меня приняли.
Не так уж и переполнен роддом был.Мне предложили платную палату или коридор (хотя в палатах места были).
После родов ужас,конечно,был.Пол дня лежали в коридоре,мест совсем не было.Потом девочек выписали,перевели в палату.
Держали не долго,на 3й день мы уже были дома)
Лежала здесь на сохранении.
Сначала хотела платные роды.
Потом поняла,что разницы никакой нет.У меня зав.отделением принимала роды,одна из самых лучших акушерок (по отзывам).
Относились все хорошо.
При мне девочка приехала с мужем,у них были платные роды.Ее положили в комфортабельную предродовую палату.Врач присутствовала на родах,принимала их акушерка,которая у меня до этого принимала.С этой девочкой мы лежали вместе в обычной палате,п.ч. мест в платных не было.Заплатила она в районе 20 тыс. за это.
А акушерка,действительно,супер!!!!
Зовут Василина.Очень добрая,контактная,помогала хорошо.
Mama Димы, это Вам со сменой повезло))) не всегда же они дежурят, поэтому о платных и договариваются)
В июне 2012 года рожала в "тройке". Мне все очень понравилось. Положили в 40 недель на подготовку к родам (сразу оговорюсь, что попала в нее случайно, меня не приняли в роддом №5 из-за моих патологий). Пролежала на подготовке почти 2 недели - на 4 этаже - врачи, медсестры - все выше похвал. Разрешали 2 раза в день гулять. Минуса два - отсутствие горячей воды и не вкусная еда.
Рожала на 5 этаже - так как рожала долго, побывала у 2-х смен - обе смены отзывчивые, на этаже была одна! (это при условии, что в том же роддоме №5 в этот день было более 20 родов). Ребенка приложили к груди сразу же. Лежала в палате "мать и дитя" - ребенка не забирали вообще. Врачи внимательные, мне очень помогли. Медсестры все объясняют. При отсутствии горячей воды - постоянно грели ведра и вода горячая была все время.
За все время, что провела в этом роддоме не услышала ни бранного слова, не увидела грязи. Рекомендую. Причем рожала полностью бесплатно.
Девочки, срочно нужен мобильный  телефон Кропотухиной Натальи Викторовны из этого роддома. У кого есть, скиньте пожалуйста.
Я рожала в 3-ке в феврале 2012 г. нам уже 7 мес. Роды принимала Ракова О.Н. мне она понравилась, роды(естеств.) были тяжелые, долгие плюс обвитие шейное тугое, сил не было никаких эпидуриалку поставили что бы отдохнула...., ну и намучилась же она со мной....Спасибо за сына ей, через год хочу за вторым пойти - буду только у нее рожать)))). А так сама больница мне не понравилась как-то грязно было особенно в туалете, кстати лежала на первом этаже, девочки говорили что на пятом  эт. намного чище и там лежат одни по контракту т.е. платно незнаю даже правда или нет.
Удачных родов девочки, здоровье вам и вашим деткам!!!!
Юлят, о какой грязи вы говорите, это роддом, там все стерильно, да, евроремонта нет, но все чистенько.
На 1 этаже рожают те у кого есть какие либо инфекции, лежат на 2, на 4 рожают те у кого чистые все анализы лежат на 5.
Я бесплатно рожала у Кропотухиной, очень довольна, она кстати заведующая отделением на 1 этаже.
Что то все перепутали 🙂 на пятом рожают чистые, они же лежат потом на третьем. На первом вроде на сохранении лежат.
Рожала на 5 этаже, потом лежала на 3. Никакой грязи, несмотря на огромное количество рожениц. Даже в коридоре не было мест. Рожала по индивидуальной договоренности, но разницы в отношении к платным и бесплатным не было.
Лежала на сохранении в августе 2012 года на 4 этаже. Грязи не видела.
Если имеется ввиду, что в туалете некоторые девочки не смывают, ну это уже вопрос не к персоналу, а к самим девочкам. Не научили видимо их смывать за собой.
Так же везде есть объявления, что после мытья посуды раковина должна быть чистой. Видимо многие читать не умеют. Постоянно раковина то в крошках, то в зелени, то еще в чем-то.
В душевой вода плохо уходит, об этом все знают. Но почему-то после себя оставить открытое окошко и дверь никто не может, лень что ли? Видимо все выветрится может и при закрытой двери и окошке.
Сами мусорим, персонал не обязан ходить за каждой и подтирать.
Есть реальные минусы:
1. еда
2. палаты на 6 человек (хотя расчитаны на 4 койки, но плюсом еще по 2 койки поставили).
3. рано утром будят давление померить, а так спать хочется.
4. некоторые из мед. персонала не умеют ставить капельницы, то синяки оставят, то вены вздуют. Мне повезло вены в норме.
Врачи очень хорошие, при чем все. Заведущая очень отзывчивая, все объяснит, поговорит, посоветует. Она меня вела, так про все препараты мне объяснила, лишнего ничего не назначала.
marissa, да все верно, кто рожает на 5 лежит на 3, у меня была уреаплазма я рожала на 1, лежала на 2. Для меня дни в роддоме наверное самые лучшие дни)))
первый раз лежала на 4, второй раз на 1. Чисто. иногда были грязные туалеты, но сами ж и винвоаты, кто в туалет не попадает, кто бумажки мимо кидает и т.п. кстати сказать на 1 было почище в туалетах... эт к вопросу о "грязном" отделении... и как-то правильнее называть его "обсервацией". инфекции не есть "грязь" и не все кто там лежат даже их-то имеют...
а то прям слух режет "чистое" и "грязное" отеделение... полежала в обоих, разницы нет!
Девочки,роддом с 8октября закрыт на помывку!никого не принимают
Олесе4ка, а на какой срок? Я неделю назад там книжку подписывала, сказали, что в ноябре только закроются ...
Олесе4ка, и у меня там книжка подписана... Может с 8 ноября, а не окт??
девочки сегодня была в жк, закрыли сегодня на неделю
вот это новость(((((
3-ка, 10-ка, 7-ка и 8-ка закрыты. У нас теперь только 6-ка, 5-ка, 9-ка и ОПЦ работают, ужас(((((( бедный мед. персонал в этих РД.
Да,закрыли с 8 по 15октября(за неделю должны успеть помыться)бедный мед.персонал-сутками дежурят(
K@ti, 7 открыта уже))) Велком!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знаком с Горбачевой Ольгой Валерьевной как с врачом, как она Вам? Мне вставать на учет в ЖК 5, по участку отношусь к ней, но нигде нет отзывов о ней никаких. Лишь в этой темке в самом начале писали, что она работала в роддоме 3...
Yangorod, я же книжку в 6-ке подписала))))) уже дергаться не буду.
мне врач сказала, им на совещании сказали, что 3шка открывается после помывки в понедельник. буду звонить в понедельник узнавать, двоих там рожала, самый ближний к нам, хотелось бы туда снова.
BoNa, а врач которая из роддома сказала или из ЖК?
Бриллиант, мне тоже про открытие в понедельник, 15.10, сказала девочка, которая там работает. Я в этот раз туда "намыливаюсь", только боюсь, что их еще и ноябре закроют, как планировалось (с 8 ноября на 3 недели), могу и не доходить :shock: Я собираюсь все ж отдать книжку на подпись 15го как раз (больничный и сертификат на руках будут уже), а там как пойдет 🙂 Как сказала врач в ЖК - "под кустом все равно рожать не оставят" :2funny:
Бриллиант, врач из ЖК сказала.
Sonechка
Сегодня звонила в роддом, сказали что 6 ноября закрываются на 3 недели :uglystupid2:

Очень интересно, а у меня срок госпитализации на 8 ноября и в этот понедельник мне заведующая подписала книжку, как так ??
Sonechка по какому телефону вы звонили и с кем разговаривали ?
Ночка, а про закрытие ничего она не говорила? Я только во Вт точно смогу узнать
Про закрытие Ломова ничего не сказала (это заведующая). Как тогда они подписывают книжки всем, если закрываются ????
у меня пдр 4 ноября, мне подпсиали книжку пару днйе назад, сказали, что успею, поэтому подписали.
Ломова сказала, в ноябре они закроются еще, на сколько я не узнавала.
действительно закрываются 6 ноября, на мой вопрос - зачем же тогда подписывали книжку, ответили, что не знали точную дату закрытия, получается я бы приехала к закрытым дверям, зашибись... сказали будут распределять в другой роддом, какой пока не известно, беспредел какой то...
девочки,а во сколько недель лучше к ним записываться?
AOВ
девочки,а во сколько недель лучше к ним записываться?

Мне в 32 подписали, а вообще в 36 приезжают девочки
А сколько стоят платные палаты и каковы условия в них? Мужа пускают? Как с наркозом  при кесарево: общий или эпидуралку ставят?  Какова цена эпидуралки? Напишите, Кто знает!
Платная палата самая дешевая вроде 510 стоит. В платные палаты мужа пускают, если не
эпидемия гриппа. На кесарево делают в основном эпидураль. По ценам не сориентирую, т.к. собиралась по знакомству туда идти. И они закрываются с 19.11 вроде.
Самая дешевая стоит вроде 300, 500 - это по три палаты в боксе, их там больше всего. И есть 2 палаты больших вроде по 900.
Закрываются 19 ноября они, позавчера я там была, сказали что точно уже
Рожала  в 3-ке в августе этого года, все понравилось. Приехали туда со схватками. Отзывчивый и внимательный персонал. В родах подбадривали.
Большие светлые палаты. На процедуры нет очереди. Питание нормальное. Если нет молока, дают прикорм (смесь NAN)