Бриллиант,про Казимирову интересно очень, я тоже у нее наблюдалась,но принимала роды не она, хотя я тоже очень хотела у нее,но она мне и так очень помогла,за что ей преогромнейшее спасибо!
25 сентября 2012, 19:25
pegas,справа от центрального входа будет маленькая неприметная дверь) Вот вам в нее. В приемной секретарь.
25 сентября 2012, 19:32
Я рожала год назад в этом роддоме. Туда вообще не брали.Я пока ждала в приемном покое,при мне 3 женщин со схватками развернули,увозили на скорых в 5 роддом. У меня муж как-то через знакомых договаривался,меня приняли. Не так уж и переполнен роддом был.Мне предложили платную палату или коридор (хотя в палатах места были). После родов ужас,конечно,был.Пол дня лежали в коридоре,мест совсем не было.Потом девочек выписали,перевели в палату. Держали не долго,на 3й день мы уже были дома)
25 сентября 2012, 19:37
Лежала здесь на сохранении. Сначала хотела платные роды. Потом поняла,что разницы никакой нет.У меня зав.отделением принимала роды,одна из самых лучших акушерок (по отзывам). Относились все хорошо. При мне девочка приехала с мужем,у них были платные роды.Ее положили в комфортабельную предродовую палату.Врач присутствовала на родах,принимала их акушерка,которая у меня до этого принимала.С этой девочкой мы лежали вместе в обычной палате,п.ч. мест в платных не было.Заплатила она в районе 20 тыс. за это.
25 сентября 2012, 19:38
А акушерка,действительно,супер!!!! Зовут Василина.Очень добрая,контактная,помогала хорошо.
26 сентября 2012, 03:24
Mama Димы, это Вам со сменой повезло))) не всегда же они дежурят, поэтому о платных и договариваются)
29 сентября 2012, 14:13
В июне 2012 года рожала в "тройке". Мне все очень понравилось. Положили в 40 недель на подготовку к родам (сразу оговорюсь, что попала в нее случайно, меня не приняли в роддом №5 из-за моих патологий). Пролежала на подготовке почти 2 недели - на 4 этаже - врачи, медсестры - все выше похвал. Разрешали 2 раза в день гулять. Минуса два - отсутствие горячей воды и не вкусная еда. Рожала на 5 этаже - так как рожала долго, побывала у 2-х смен - обе смены отзывчивые, на этаже была одна! (это при условии, что в том же роддоме №5 в этот день было более 20 родов). Ребенка приложили к груди сразу же. Лежала в палате "мать и дитя" - ребенка не забирали вообще. Врачи внимательные, мне очень помогли. Медсестры все объясняют. При отсутствии горячей воды - постоянно грели ведра и вода горячая была все время. За все время, что провела в этом роддоме не услышала ни бранного слова, не увидела грязи. Рекомендую. Причем рожала полностью бесплатно.
2 октября 2012, 09:23
Девочки, срочно нужен мобильный телефон Кропотухиной Натальи Викторовны из этого роддома. У кого есть, скиньте пожалуйста.
4 октября 2012, 12:45
Я рожала в 3-ке в феврале 2012 г. нам уже 7 мес. Роды принимала Ракова О.Н. мне она понравилась, роды(естеств.) были тяжелые, долгие плюс обвитие шейное тугое, сил не было никаких эпидуриалку поставили что бы отдохнула...., ну и намучилась же она со мной....Спасибо за сына ей, через год хочу за вторым пойти - буду только у нее рожать)))). А так сама больница мне не понравилась как-то грязно было особенно в туалете, кстати лежала на первом этаже, девочки говорили что на пятом эт. намного чище и там лежат одни по контракту т.е. платно незнаю даже правда или нет. Удачных родов девочки, здоровье вам и вашим деткам!!!!
4 октября 2012, 16:29
Юлят, о какой грязи вы говорите, это роддом, там все стерильно, да, евроремонта нет, но все чистенько. На 1 этаже рожают те у кого есть какие либо инфекции, лежат на 2, на 4 рожают те у кого чистые все анализы лежат на 5. Я бесплатно рожала у Кропотухиной, очень довольна, она кстати заведующая отделением на 1 этаже.
4 октября 2012, 16:38
Что то все перепутали 🙂 на пятом рожают чистые, они же лежат потом на третьем. На первом вроде на сохранении лежат.
4 октября 2012, 16:42
Рожала на 5 этаже, потом лежала на 3. Никакой грязи, несмотря на огромное количество рожениц. Даже в коридоре не было мест. Рожала по индивидуальной договоренности, но разницы в отношении к платным и бесплатным не было.
5 октября 2012, 06:39
Лежала на сохранении в августе 2012 года на 4 этаже. Грязи не видела. Если имеется ввиду, что в туалете некоторые девочки не смывают, ну это уже вопрос не к персоналу, а к самим девочкам. Не научили видимо их смывать за собой. Так же везде есть объявления, что после мытья посуды раковина должна быть чистой. Видимо многие читать не умеют. Постоянно раковина то в крошках, то в зелени, то еще в чем-то. В душевой вода плохо уходит, об этом все знают. Но почему-то после себя оставить открытое окошко и дверь никто не может, лень что ли? Видимо все выветрится может и при закрытой двери и окошке. Сами мусорим, персонал не обязан ходить за каждой и подтирать. Есть реальные минусы: 1. еда 2. палаты на 6 человек (хотя расчитаны на 4 койки, но плюсом еще по 2 койки поставили). 3. рано утром будят давление померить, а так спать хочется. 4. некоторые из мед. персонала не умеют ставить капельницы, то синяки оставят, то вены вздуют. Мне повезло вены в норме. Врачи очень хорошие, при чем все. Заведущая очень отзывчивая, все объяснит, поговорит, посоветует. Она меня вела, так про все препараты мне объяснила, лишнего ничего не назначала.
5 октября 2012, 06:46
marissa, да все верно, кто рожает на 5 лежит на 3, у меня была уреаплазма я рожала на 1, лежала на 2. Для меня дни в роддоме наверное самые лучшие дни)))
5 октября 2012, 06:56
первый раз лежала на 4, второй раз на 1. Чисто. иногда были грязные туалеты, но сами ж и винвоаты, кто в туалет не попадает, кто бумажки мимо кидает и т.п. кстати сказать на 1 было почище в туалетах... эт к вопросу о "грязном" отделении... и как-то правильнее называть его "обсервацией". инфекции не есть "грязь" и не все кто там лежат даже их-то имеют... а то прям слух режет "чистое" и "грязное" отеделение... полежала в обоих, разницы нет!
8 октября 2012, 03:51
Девочки,роддом с 8октября закрыт на помывку!никого не принимают
8 октября 2012, 04:12
Олесе4ка, а на какой срок? Я неделю назад там книжку подписывала, сказали, что в ноябре только закроются ...
8 октября 2012, 05:33
Олесе4ка, и у меня там книжка подписана... Может с 8 ноября, а не окт??
8 октября 2012, 06:43
девочки сегодня была в жк, закрыли сегодня на неделю
8 октября 2012, 09:35
вот это новость((((( 3-ка, 10-ка, 7-ка и 8-ка закрыты. У нас теперь только 6-ка, 5-ка, 9-ка и ОПЦ работают, ужас(((((( бедный мед. персонал в этих РД.
8 октября 2012, 09:39
Да,закрыли с 8 по 15октября(за неделю должны успеть помыться)бедный мед.персонал-сутками дежурят(
11 октября 2012, 17:47
K@ti, 7 открыта уже))) Велком!
12 октября 2012, 09:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знаком с Горбачевой Ольгой Валерьевной как с врачом, как она Вам? Мне вставать на учет в ЖК 5, по участку отношусь к ней, но нигде нет отзывов о ней никаких. Лишь в этой темке в самом начале писали, что она работала в роддоме 3...
12 октября 2012, 11:28
Yangorod, я же книжку в 6-ке подписала))))) уже дергаться не буду.
12 октября 2012, 14:47
мне врач сказала, им на совещании сказали, что 3шка открывается после помывки в понедельник. буду звонить в понедельник узнавать, двоих там рожала, самый ближний к нам, хотелось бы туда снова.
12 октября 2012, 14:50
BoNa, а врач которая из роддома сказала или из ЖК?
12 октября 2012, 22:12
Бриллиант, мне тоже про открытие в понедельник, 15.10, сказала девочка, которая там работает. Я в этот раз туда "намыливаюсь", только боюсь, что их еще и ноябре закроют, как планировалось (с 8 ноября на 3 недели), могу и не доходить :shock: Я собираюсь все ж отдать книжку на подпись 15го как раз (больничный и сертификат на руках будут уже), а там как пойдет 🙂 Как сказала врач в ЖК - "под кустом все равно рожать не оставят" :2funny:
13 октября 2012, 09:51
Бриллиант, врач из ЖК сказала.
18 октября 2012, 11:26
Sonechка Сегодня звонила в роддом, сказали что 6 ноября закрываются на 3 недели :uglystupid2:
Очень интересно, а у меня срок госпитализации на 8 ноября и в этот понедельник мне заведующая подписала книжку, как так ??
18 октября 2012, 11:27
Sonechка по какому телефону вы звонили и с кем разговаривали ?
18 октября 2012, 11:57
Ночка, а про закрытие ничего она не говорила? Я только во Вт точно смогу узнать
18 октября 2012, 11:58
Про закрытие Ломова ничего не сказала (это заведующая). Как тогда они подписывают книжки всем, если закрываются ????
18 октября 2012, 15:59
у меня пдр 4 ноября, мне подпсиали книжку пару днйе назад, сказали, что успею, поэтому подписали. Ломова сказала, в ноябре они закроются еще, на сколько я не узнавала.
19 октября 2012, 04:32
действительно закрываются 6 ноября, на мой вопрос - зачем же тогда подписывали книжку, ответили, что не знали точную дату закрытия, получается я бы приехала к закрытым дверям, зашибись... сказали будут распределять в другой роддом, какой пока не известно, беспредел какой то...
19 октября 2012, 13:35
девочки,а во сколько недель лучше к ним записываться?
19 октября 2012, 15:58
AOВ девочки,а во сколько недель лучше к ним записываться?
Мне в 32 подписали, а вообще в 36 приезжают девочки
23 октября 2012, 16:03
А сколько стоят платные палаты и каковы условия в них? Мужа пускают? Как с наркозом при кесарево: общий или эпидуралку ставят? Какова цена эпидуралки? Напишите, Кто знает!
23 октября 2012, 20:11
Платная палата самая дешевая вроде 510 стоит. В платные палаты мужа пускают, если не эпидемия гриппа. На кесарево делают в основном эпидураль. По ценам не сориентирую, т.к. собиралась по знакомству туда идти. И они закрываются с 19.11 вроде.
24 октября 2012, 02:41
Самая дешевая стоит вроде 300, 500 - это по три палаты в боксе, их там больше всего. И есть 2 палаты больших вроде по 900. Закрываются 19 ноября они, позавчера я там была, сказали что точно уже
25 октября 2012, 09:19
Рожала в 3-ке в августе этого года, все понравилось. Приехали туда со схватками. Отзывчивый и внимательный персонал. В родах подбадривали. Большие светлые палаты. На процедуры нет очереди. Питание нормальное. Если нет молока, дают прикорм (смесь NAN)