4 ноября 2012, 09:55
бобриха№1, детей не пускают насколько знаю
BoNa
БлАндинка, ни знаю) я не договаривалась с врачом. в листочке поздравительном, что выдали, написано ак.Никитина СС, мне она не сильно понравилась, фыркала что-то неудовольственно, когда я тужилась, типо неправильно, потом пеленку так небрежно бросила между ног...
мне вот если честно на эти все выпады плевать с большой колокольни, дело свое она сделала, родила без разрывов, и на том спасибо.
а вообще, там было столько народу жуть какая-то, все ходили туда-сюда, все чего-то помаленьку сделали.
БлАндинкаBoNa
БлАндинка, ни знаю) я не договаривалась с врачом. в листочке поздравительном, что выдали, написано ак.Никитина СС, мне она не сильно понравилась, фыркала что-то неудовольственно, когда я тужилась, типо неправильно, потом пеленку так небрежно бросила между ног...
мне вот если честно на эти все выпады плевать с большой колокольни, дело свое она сделала, родила без разрывов, и на том спасибо.
а вообще, там было столько народу жуть какая-то, все ходили туда-сюда, все чего-то помаленьку сделали.
Я к чему спрашивала, я что старшего, что младшего рожала платно, по договоренности.
Собиралась если рожать опять то только в тройку и только к Быстрицкому Юрию Васильевичу - он у меня второго принимал.
Девочки, говорят он погиб - неужели правда? Никто не в курсе?
БлАндинкаподруга у него рожала, а через неделю он погиб.... Сама у него старшую рожала, правда бесплатно, у него смена была, суперврач! Жаль, что его не стало....BoNa
Я к чему спрашивала, я что старшего, что младшего рожала платно, по договоренности.
Собиралась если рожать опять то только в тройку и только к Быстрицкому Юрию Васильевичу - он у меня второго принимал.
Девочки, говорят он погиб - неужели правда? Никто не в курсе?
lana!
В декабре вроде как род дом закроется на помывку на 3 недели.
lana!
В декабре вроде как род дом закроется на помывку на 3 недели.
Tatz
А кто недавно рожал здесь платно ,сколько стоит если не секрет?подруга подписала договор с сЧГМА ,так там ЕР 47 тысяч(((мне в конце февраля рожать,но таких денег мы точно не найдем...А в тройке сколько интересно?
AOВ
Девочки, всем привет, вчера узнала с 19.11 по 10.12 роддом закрывают, запись на роды только с 17.12.12, может кому пригодиться информация.
Кандидатка
anna72, лично я взяла эту сумму с прайса, вывешенного в приемном покое роддома ЧелГМА. Все не соберусь фото в соответствующей темке выложить. От 35900 - ЕР с обычным врачом до чуть ли не 50 - плановое КС с доктором наук и/ или завроддомом. А уж что врачи будут делать - песни петь или стриптиз танцевать - пока не знаю. Через пару-тройку недель - ТТТ - отпишусь :-D