Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 41 из 97
бобриха№1, детей не пускают насколько знаю
бобриха№1, не пускают((( я потихоньку сама спускалась в часы прихода родственников, чтоб со старшей дочкой увидеться. А малую сдавала в детское на часок под разными предлогами)))
Ветер, сейчас там нет детского, я даже на фог ходила, дочку в палате оставляла
marissa, ага, ну да))) ну соседок по палате попросить присмотреть)))
бобриха№1, я сейчас здесь лежу, дочке старшей почти 7 лет, пока муж в палате с лялей, я спускаюсь в машину к старшей повидаться))) детей до 14 лет не пускают, чтобы детские болячки не принесли
ясно, спасибо
так и сделаю
а пускают ко всем роженицам или только в платные палаты?
бобриха№1, только в платные
BoNa
БлАндинка, ни знаю) я не договаривалась с врачом. в листочке поздравительном, что выдали, написано ак.Никитина СС, мне она не сильно понравилась, фыркала что-то неудовольственно, когда я тужилась, типо неправильно, потом пеленку так небрежно бросила между ног...
мне вот если честно на эти все выпады плевать с большой колокольни, дело свое она сделала, родила без разрывов, и на том спасибо.
а вообще, там было столько народу жуть какая-то, все ходили туда-сюда, все чего-то помаленьку сделали.

Я к чему спрашивала, я что старшего, что младшего рожала платно, по договоренности.
Собиралась если рожать опять то только в тройку и только к Быстрицкому Юрию Васильевичу - он у меня второго принимал.
Девочки, говорят он погиб - неужели правда? Никто не в курсе?
БлАндинка
BoNa
БлАндинка, ни знаю) я не договаривалась с врачом. в листочке поздравительном, что выдали, написано ак.Никитина СС, мне она не сильно понравилась, фыркала что-то неудовольственно, когда я тужилась, типо неправильно, потом пеленку так небрежно бросила между ног...
мне вот если честно на эти все выпады плевать с большой колокольни, дело свое она сделала, родила без разрывов, и на том спасибо.
а вообще, там было столько народу жуть какая-то, все ходили туда-сюда, все чего-то помаленьку сделали.

Я к чему спрашивала, я что старшего, что младшего рожала платно, по договоренности.
Собиралась если рожать опять то только в тройку и только к Быстрицкому Юрию Васильевичу - он у меня второго принимал.
БлАндинка
BoNa

подруга у него рожала, а через неделю он погиб.... Сама у него старшую рожала, правда бесплатно, у него смена была, суперврач! Жаль, что его не стало....
В декабре вроде как род дом закроется на помывку на 3 недели.
а я щас сдесь лежу в опб. Народу мало.
Девочки, а в январе не планируют его закрывать на помывку?
А с 19 ноября их что, не будут уже закрывать???
lana!

Я в пятницу 2 ноября звонила, мне сказали, что закроют с 19 ноября  :не знаю:
А кто недавно рожал здесь платно ,сколько стоит если не секрет?подруга подписала договор с  сЧГМА ,так там ЕР 47 тысяч(((мне в конце февраля рожать,но таких денег мы точно не найдем...А в тройке сколько интересно?
Девочки, а вообще как часто роддома закрывают на помывку? А вдруг получится так что договорился с платными родами здесь в роддоме а он когда срок подойдет закроется? Как в таких случаях поступают? Наблюдаюсь в частном мед центре.
lana!

19 ноября, это тоно, 19 еще принимают, и тех кого приняли долеживают, это точно!
Tatz, 17300 ЕР
Спасибо.уфф.так это еще куда ни шло)))по сравнению с ЧГМА
девочки а как часто роддома закрывают на помывку?
Tatz
А кто недавно рожал здесь платно ,сколько стоит если не секрет?подруга подписала договор с  сЧГМА ,так там ЕР 47 тысяч(((мне в конце февраля рожать,но таких денег мы точно не найдем...А в тройке сколько интересно?

я выбирала между чгма и 3кой официально в 3ке 17300, в чгма было в феврале 22000! ценник официальный у главврача через кассу, не знаю откуда ваша подруга 47 взяла. может врачи во время родов петь будут...
anna72, там после ремонта у некоторых врачей ценник поднялся до 70 тыс.
anna72, лично я взяла эту сумму с прайса, вывешенного в приемном покое роддома ЧелГМА. Все не соберусь фото в соответствующей темке выложить. От 35900 - ЕР с обычным врачом до чуть ли не 50 - плановое КС с доктором наук и/ или завроддомом. А уж что врачи будут делать - песни петь или стриптиз танцевать - пока не знаю. Через пару-тройку недель - ТТТ - отпишусь :-D
Кандидатка, я платила по прайсу + самому врачу в конверте ( она явно дала понять, что так принято, ну может не все такие), хотя я ей безумно благодарна))
Бриллиант, это вроде везде так доплачивают врачу в конверте...
Девочки, всем привет, вчера узнала с 19.11 по 10.12 роддом закрывают, запись на роды только с 17.12.12, может кому пригодиться информация.
AOВ, спасибо за инфу,  точно успею🙂))
АОВ, спасибо за информацию, точно не успею(((
AOВ,то есть до 19.11 нельзя записаться????(((
Кандидатка,еще 10 дней. А вдруг??? 😉
Маришшка, очень вряд ли(( У меня мальчишки до 40 недель сидели и не бибикали. Если б не кесарево - не знаю, сколько бы я ходила с ними 🙂 мне знакомая оттуда (из роддома №3) предлагает прийти и сказать, что мол, тошнит, живот болит, все дела (это признак расхождения рубца на матке), тогда вроде сразу прокесарят, но че-та я боюсь так делать :-|
Кандидатка,а в этот раз тоже ведь кесарево??? а на каком сроке??
И если не в 3, то куда???
Маришшка, боюсь, что это уже  :оффтопик: но собираюсь, похоже, в ЧелГМА за бешеные деньги(( Как мне сказали, 3е КС - где-то в 38 недель, если раньше не прижмет по какой-либо причине.
Кандидатка, я так поняла у вас КС, а вы 3-й раз заберем, 2-му ск-ко было? Мне че то сейчас сказали, что не раньше как второй 2 годика исполнится, а я раньше хочу
Бриллиант, ровно 2 и было))))

Вообще на форуме - и в жизни - куча народу, у кого и меньше разница. Опять же  :оффтопик:, но считается вроде как, что рубец формируется в первые полгода. Т.е. если хороший сформировался - то можно хоть через 6 месяцев. Если нет - время его не улучшит. Но это с врачом лучше, конечно, выяснить
AOВ
Девочки, всем привет, вчера узнала с 19.11 по 10.12 роддом закрывают, запись на роды только с 17.12.12, может кому пригодиться информация.

А  с 10 по 17 на роды то можно приезжать? Мне мой врач и в роддоме по телефону сказали, что так как я отношусь по прописке, то записываться не надо, все равно примут. Только вот волнуюсь, у меня ПДР на 24.12, вдруг роды начнутся в промежуток с 10 по 17. У меня первого тоже ставили ПДР на 24.12, а родился 14.12 .
Татьянка15, а почему нет?? как раз хорошо, народу мало будет)) Удачи и легких родов!
Кандидатка, спасибо за пожелание. При первых родах у меня так и было, рожала одна, красота...
Татьянка15, я когда лежала там (5 дней назад), спросила до какого числа будите принимать, мне сказали до 19.11 включительно, потом нет
Кандидатка
anna72, лично я взяла эту сумму с прайса, вывешенного в приемном покое роддома ЧелГМА. Все не соберусь фото в соответствующей темке выложить. От 35900 - ЕР с обычным врачом до чуть ли не 50 - плановое КС с доктором наук и/ или завроддомом. А уж что врачи будут делать - песни петь или стриптиз танцевать - пока не знаю. Через пару-тройку недель - ТТТ - отпишусь :-D

обалдеть, ну и расценки!!! в прошлом феврале еще 22000 было! хорошо, что мы уже за 16 300 в 3ке прокесарились...
у нас в стране только в армию бесплатно попасть можно....