Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 43 из 97
Подруга рожала в прошлом году, ее наоборот,СП не повезла в тот роддом с которым договаривалась. Но поскольку уже были схватки, говорит было все равно.
Kykkk
Fish-ка,как лечили?

Старший: массаж, электрофарез, ортопедические подушки. Близки были к тому, чтобы воротничок надеть, но обошлось.
Младший: массаж и все 🙂
Девочки, подскажите сколько стоят услуги фотографа и видеосъемки в 3-ке при выписке?
Татьянка15
Девочки, подскажите сколько стоят услуги фотографа и видеосъемки в 3-ке при выписке?

1800 по-моему, причем летом еще они оставляли визитку, что захочешь посмотришь фотки и купишь, а сейчас не видя фотографий надо сразу оплатить, если хочешь взять...нагло конечно, из всего бизнес делают, там фоток то шт 5-10 однотипных ...я растерялась и отдала мужу фотик  с пакетами за 10 мин до выписки, и на тел фоткала, я попросила запустить мужа на камеру поснимать, т.к. мы делали с новой кассеты ... начинается наша жизнь: сами роды...потом прибывание в роддоме...и наивно надеялись на выписку, но они сказали что не пустят...
Бриллиант,спасибо. Не хочется такие деньги платить  :-|
Татьянка15
Бриллиант,спасибо. Не хочется такие деньги платить  :-|

мы делали видео.точно не знаю цены. можно уточнить на 1 этаже.Но нискольечки не жалеем.Оператор-золотые руки,из того что было на самом деле,  10 минутную сказочку сделал. Как раз вчера смотрели,я аж прослезилась. Действительно очень волшебная сказка получилась.Советую не пожалеть эти денег и сделать видео. (вроде бы тыщу с чем-то....)
slitt, т.е. фото отдельно, видио отдельно? Т.е. видио не просто съемка, а в виде фильма?
Татьянка15
slitt, т.е. фото отдельно, видио отдельно? Т.е. видио не просто съемка, а в виде фильма?

У меня муж все заказывал, но фото нам не делали. Видео с эффектами,музыка сделана. Нам понравилось!Он снимал малыша минуты 2 (в РД так показалось) но когда увидела на видео, так мило, и взгляд снял, и  как одевали его....и даже когда заплакал, тоже оставил в видео.
Татьянка15, там несколько операторов работает.
Мужчина делает фильмы с анимацией. Говорят, неплохо делает.
Женщина фотки и просто запись - качество снимков не понравилось.
Fish-ка, вот у нас девушка и была
Спасибо, будем думать
По моему у девушки отличные фотографии. Запись не видела еще. До сих пор жалею что у меня ни одной фотки с выписки с младшей 🙁
marissa
По моему у девушки отличные фотографии. Запись не видела еще. До сих пор жалею что у меня ни одной фотки с выписки с младшей 🙁

у нас тоже как-то так получилось, что фоток нет(((Но зато есть видео.И это тоже хорошо 🙂
slitt, у меня вообще ничего нет 🙁 муж даже на телефон не сфоткал. Когда я выписывалась уже никого не было, даже говорили что выписной сестры не будет, но она нас дождалась
Девочки, а если договорился на платные роды с врачом, а роддом закроют на помывку в нужный момент куда тогда меня отправят. Получается врач тоже не сможет меня сопровождать? Получается всю беременность отходил к конкретному врачу и в самый нужный момент все меняется??
Oxygen
Катерёшенька, а это когда было?
Извини, только увидела сообщение!
Это случилось в мае этого года)Мы с мужем приехали, воды подтекали с утра, а в больнице я была в обед, меня даже смотреть не стали, а сказали, что мест нет!Но я оч. рада, что так произошло))))Все, что не делается-к лучшему!)
LinDay
Девочки, а если договорился на платные роды с врачом, а роддом закроют на помывку в нужный момент куда тогда меня отправят. Получается врач тоже не сможет меня сопровождать? Получается всю беременность отходил к конкретному врачу и в самый нужный момент все меняется??

Как правило, в такой ситуации ваш доктор направит вас к другому хорошему врачу в другой роддом. Если вы не согласны с выбором вашего доктора, то можете сами поискать.
сынуле тоже ставили нестабильность шейных позвонков. упекли в больницу в ленинский р-н. воротник сказали носить, а диагноз не подтвердился. рожала кс, никто ничего не выдавливал, разрезали, сказали тужьтесь. курс массажа мы все равно сделали
marissa, у нас есть фотки но кривые-косые, т.к фотик дедушке доверили, а за деньги там никто, когда мы выписывались не снимал и не фоткал+еще главный вход ремонтировали...
Девочки, кто-нибудь рожал в 3-ке платно (индивидуальные роды), поделитесь впечатлениями, пожалуйста? И все-таки записываться нужно в роддом если бесплатно, и даже если относишься к этому роддому, че то я так и не поняла, что за новости, в понедельник пойду спрошу у гинеколога, может она подскажет?
Как я поняла, записываться не надо, если относишься к ЖК3
Аннет509, тут полтемы  платно рожали, кто как попадет. Я вот после 2х родов ( платных) не только врача бы выбирала, но и акушерку.
Vendett@
Аннет509, тут полтемы  платно рожали, кто как попадет. Я вот после 2х родов ( платных) не только врача бы выбирала, но и акушерку.
Согласна на 100%
Оюшминальда
Vendett@
Согласна на 100%

а я еще и с неонатологом договаривалась, мне было важно, чтобы лялик сразу попал в грамотные руки и чтобы его хорошо осмотрели и проверили и потом не дай бог ничего от меня не скрывали. У меня было КС так что когда ре достали и унесли я особо не волновалась.
anna72
Оюшминальда
Vendett@
Согласна на 100%

а я еще и с неонатологом договаривалась, мне было важно, чтобы лялик сразу попал в грамотные руки и чтобы его хорошо осмотрели и проверили и потом не дай бог ничего от меня не скрывали. У меня было КС так что когда ре достали и унесли я особо не волновалась.

Я еще и с анастезиологом, у меня КС было
Гинеколг, акушерка, неонатолог, анастезиолог..........$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :shock:
Kykkk
Гинеколг, акушерка, неонатолог, анастезиолог..........$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :shock:

Ну если рожать с хорошим врачом - у них обычно "своя" команда, достаточно грамотная.
Vendett@
Kykkk

Ну если рожать с хорошим врачом - у них обычно "своя" команда, достаточно грамотная.

Дада!!! Я врачу все доверила 🙂
marissa
Vendett@
Kykkk

Дада!!! Я врачу все доверила 🙂
Кто был Ваш врач, если не секрет!?
Vendett@
Kykkk

это точно!!!!Хороший врач никогда не будет работать с плохими коллегами.
я когда вышла из РД радовалась что у меня все врачи хорошие попались (экстреное КС) и врач и неонотологг и анестезиолог.А потом сказали мне что они работают командами.
Вывод: если врач, по словам роженицы плохой, значит и акушерка с неонатологом будут так себе
Kykkk
Вывод: если врач, по словам роженицы плохой, значит и акушерка с неонатологом будут так себе

думаю вывод такой, что если врач хороший, то др.специалисты не могут быть плохими.а вот наоборот может быть...неонотологов и анестезиологов меньшем чем врачей.
slitt
Kykkk

думаю вывод такой, что если врач хороший, то др.специалисты не могут быть плохими.а вот наоборот может быть...неонотологов и анестезиологов меньшем чем врачей.
как кому поставили дежурства, так и работают. Это больница, а не пункт приема заказов.
Kykkk
slitt
Kykkk

как кому поставили дежурства, так и работают. Это больница, а не пункт приема заказов.

Не знаю как там дежурят. Но у меня была анастезиолого, а девочек которых оперировали через час и через два другие.Т.е. дежурство сменяется каждый час?или одновременно работают 3 анастезиолога и чередуют пациентов?
Доброе время суток!
Я рожала в тройке в сентябре, рожала сама, в предродовой лежала в платной палате, т.к. мест не было в общих палатах, роды прошли хорошо, врач и акушерка внимательно отнеслись ко мне, я в их смене была первая роженица, в послеродовой лежала в общей палате, т.к. мест уже в платных не было, все занято, я попала в самый пик родов, больница была переполнена. При выписке муж заказал видео и фото у девушке, так вот фото нормальные получились, хотя можно было и лучше конечно, а вот видео не понравилось совсем, т.к. видеокамера стояла на штативе и направлена была на пеленальный столик, короче снимала как малыша одевали, причем девушка фотала и постоянно попадала в объектив видеокамеры, видео минут 5 получилось, за все это творчество мы заплатили 1 800.
Kykkk, точно знаю что каждый врач работает с определенной акушеркой. И у меня во втором случае знали что малышка маленькая, была готова реанимация, и неонатолога моя врач пригласила сама.
Девочки, кто недавно заключал контракт на платные роды? Там в какое время прийти можно? В любое? И куда? Как раньше на первом этаже сбоку?
Девочки, кто-нить знает, открыли вчера 3-ку? Целый день до них дозвониться не могу, прям измучилась вся от неизвестности  :-D
Belk@, по понедельникам с 14 до 16 по предварительной записи. Тел. приемной 749-96-69. Два месяца назад так было.
Melinda
Belk@, по понедельникам с 14 до 16 по предварительной записи. Тел. приемной 749-96-69. Два месяца назад так было.

И месяц назад так было