30 ноября 2012, 11:04
Подруга рожала в прошлом году, ее наоборот,СП не повезла в тот роддом с которым договаривалась. Но поскольку уже были схватки, говорит было все равно.
Kykkk
Fish-ка,как лечили?
Татьянка15
Девочки, подскажите сколько стоят услуги фотографа и видеосъемки в 3-ке при выписке?
Татьянка15
Бриллиант,спасибо. Не хочется такие деньги платить :-|
Татьянка15
slitt, т.е. фото отдельно, видио отдельно? Т.е. видио не просто съемка, а в виде фильма?
marissa
По моему у девушки отличные фотографии. Запись не видела еще. До сих пор жалею что у меня ни одной фотки с выписки с младшей 🙁
OxygenИзвини, только увидела сообщение!
Катерёшенька, а это когда было?
LinDay
Девочки, а если договорился на платные роды с врачом, а роддом закроют на помывку в нужный момент куда тогда меня отправят. Получается врач тоже не сможет меня сопровождать? Получается всю беременность отходил к конкретному врачу и в самый нужный момент все меняется??
Vendett@Согласна на 100%
Аннет509, тут полтемы платно рожали, кто как попадет. Я вот после 2х родов ( платных) не только врача бы выбирала, но и акушерку.
ОюшминальдаVendett@Согласна на 100%
Аннет509, тут полтемы платно рожали, кто как попадет. Я вот после 2х родов ( платных) не только врача бы выбирала, но и акушерку.
anna72ОюшминальдаVendett@Согласна на 100%
а я еще и с неонатологом договаривалась, мне было важно, чтобы лялик сразу попал в грамотные руки и чтобы его хорошо осмотрели и проверили и потом не дай бог ничего от меня не скрывали. У меня было КС так что когда ре достали и унесли я особо не волновалась.
Kykkk
Гинеколг, акушерка, неонатолог, анастезиолог..........$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :shock:
Vendett@Kykkk
Гинеколг, акушерка, неонатолог, анастезиолог..........$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :shock:
Ну если рожать с хорошим врачом - у них обычно "своя" команда, достаточно грамотная.
marissaКто был Ваш врач, если не секрет!?Vendett@Kykkk
Ну если рожать с хорошим врачом - у них обычно "своя" команда, достаточно грамотная.
Дада!!! Я врачу все доверила 🙂
Vendett@Kykkk
Kykkk
Вывод: если врач, по словам роженицы плохой, значит и акушерка с неонатологом будут так себе
slittкак кому поставили дежурства, так и работают. Это больница, а не пункт приема заказов.Kykkk
Вывод: если врач, по словам роженицы плохой, значит и акушерка с неонатологом будут так себе
думаю вывод такой, что если врач хороший, то др.специалисты не могут быть плохими.а вот наоборот может быть...неонотологов и анестезиологов меньшем чем врачей.
Kykkkslittкак кому поставили дежурства, так и работают. Это больница, а не пункт приема заказов.Kykkk
думаю вывод такой, что если врач хороший, то др.специалисты не могут быть плохими.а вот наоборот может быть...неонотологов и анестезиологов меньшем чем врачей.
Melinda
Belk@, по понедельникам с 14 до 16 по предварительной записи. Тел. приемной 749-96-69. Два месяца назад так было.