Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 45 из 97
Девочки, спасибо огромное кто ответил на мой вопрос, даже полегчало сразу. Маришшка, так вы тоже у него собираетесь рожать? А наблюдаетесь тоже у него? Можно я тогда у вас буду спрашивать по всяким вопросам ведения? Ну и по стоимости можете сориентировать? Вы уже обсуждали с ним эту тему?
Очень рекомендую врача Амеженко, большой плюс, что она всегда в роддоме. Грамотно, внимательно и доброжелательно.
А мне понравились Пактусова и Тягло. У первой два раза рожала. У второй двойню свою, она начала, а потом Пактусова присоединилась.
Yulenbka_87,я Уже почти готова))))
LinDay,я не у него наблюдалась,в ЖК, к нему на прием ходила насчет родов,а по стоимости ничего не сказал - отправил к заведующей РД, завтра пойду)))
anna72,Кошелёчкина, спасибо!
Маришшка,не расстраивайтесь, до 30-го еще 2 недели есть😉
Маришшка, а ты к заведующей записывалась заранее. А то я такая умная, типа по контракту, значит хоть когда можно прийти, ни фига, записали только на 14 января, сижу и парюсь сейчас.
anna72
Очень рекомендую врача Амеженко, большой плюс, что она всегда в роддоме. Грамотно, внимательно и доброжелательно.

Полностью поддерживаю! Тоже к ней собираюсь.
anna72, а ты у нее по контракту рожала? У меня остался ее сотовый, но вдруг старый, не скинешь в личку ее сотик, если можно?
Belk@
anna72, а ты у нее по контракту рожала? У меня остался ее сотовый, но вдруг старый, не скинешь в личку ее сотик, если можно?

К сожалению, телефон не сохранился...но она в роддоме каждый день. Лучше в районе обеда звонить на третий этаж или можно к секретарю главврача обратиться. Можно просто сказать:Лидия Алексеевна, хотим у вас рожать. Или при заключении контракта с роддомом сказать, что Вы к Амеженко. Я рожала с контрактом, мне посоветовали так, т.к. от контракта хоть немножко, но капает всей бригаде...и акушеркам и анестезиологу и неонатологу. Но все так хорошо прошло (очень проблемное КС+возраст итп), что потом конечно с удовольствием всех отдельно отблагодарили....

Если сроки поджимают, то надо Вам ее искать....ловите по телефону и просите личную встречу...
Belk@,я месяц назад записывалась, но там многие были без записи и всех приняли
Девочки, а подскажите, в какие дня у них приемы вообще к заведующей??? Ато меня тоже записали аж на 21 число! (( боюсь, что поздновато!! наверно надо без записи туда тогда наведаться! ))
Jgzima,только по понедельникам...
Всем привет)) Ничего себе, все такие умнички, заранее продумываете, у кого рожать, как записываться и т.д. Я вот вас почитала, и думаю, чего мне теперь ожидать... Я в жк 3 наблюдалась по месту жительства (с подписью зав.поликлиники на полисе,которая действительна до 31.12.12), а теперь и мж и прописка изменилась на ленинский р-н... родовой сертификат мне выдали с указанием уже нового моего адреса, хотя печать стоит жк№3... Вот и думаю теперь, куда меня повезут рожать, к чему готовиться?
получается, просто повезут в ближ. рд, где места будут?... :не знаю:
девочки, а РД №3 во ск-ко завтра книжки подписывает, я что то прям вся в растерянности надо ехать подписывать или сидеть схваток ждать и с ними ехать уже..... и срок бер влияет на подписание книжки? а то я в 2006г хотела в 10-ке книжку подписать в 36 нед, так меня выпроводили, сказали что бы не раньше 38 нед приходила, хотя к ним по прописке относилась.
zoltrix, с двух до четырех принимает заведующая
Melinda
zoltrix, с двух до четырех принимает заведующая
спасибо!
Девочки, кто знает сколько стоят платные роды, если через договор и если просто с врачом неофициально договориться?
ola_la, у 3ки совй сайт есть  http://www.okb3-74.ru
Платное ведение родов через естественные родовые пути  с индивидуальным выбором врача 17 300.00
Thalia, спасибо)))
Thalia
Платное ведение родов через естественные родовые пути  с индивидуальным выбором врача 17 300.00
мне кажется, это очень устаревшая информация. сейчас таких цен уже, наверное, нет
Denim_C
Thalia
мне кажется, это очень устаревшая информация. сейчас таких цен уже, наверное, нет

2 мес назад такая же цена была
Denim_C
Thalia

да, буквально недельки 2 назад такая цена была.
Yuliya
Denim_C
Thalia

да, буквально недельки 2 назад такая цена была.
Ничего себе! про другие роддома читаю, да и коллеги вот только родили. суммы от 30 у всех! а здесь какие-то еще цены божеские. вот я и подумала, что устаревшие
Denim_C, наверное поэтому по контракту там запись на 21 января уже.
не знаете в конце февраля они на помывку не собираются?
Записалась на прием к заведующей(на контрактные роды).Сказали все документы с собой  взять.А забыла спросить КАКИЕ?))и куда именнно там подходить по понедельникам  с 2 до 4?Подскажите ,кто там уже был))
Tatz, карта обменная, паспорт. Возьми на всякий случай полис, снилс, сертификат. стоишь лицом к роддому, где центральный вход. Справа дверь серая, написано служебный вход, тебе туда. По ступенькам в подвал, там гардероб, потом тебе покажут куда.
Кто знает на 4 этаже есть ли платные палаты и какие условия в них?
Oxygen, есть, вроде на 2 человека. Но на счет удобств не знаю, мне кажется общие. Так что смысл?
Там есть помимо 2 кроватей😉 ) стол, стулья, тв, чайник, холодильник в палате и санузел (умывальник и  унитаз😉. В душ придется ходить в общий на этаже. 
Belk@,LeoNa, спасибо
Belk@
Oxygen, есть, вроде на 2 человека. Но на счет удобств не знаю, мне кажется общие. Так что смысл?

я правда на втором лежала этаже, там был блок палат 3 штуки с отдельным душем и туалетом на троих, но сами палаты маленькие ,а вот большие палаты с тв и микроволновкой были без туалета и душа, они пользовались общим.
marisabelca, так 2 этаж - это ведь послеродовое отделение, а 4 -ОПБ. В ОПБ немного другие платные палаты. Или я путаю?
LeoNa, нет вс так. Там ниаких блоков нет.
вот что написано на двери около заведующей Ломовой Е.С.  😉
может кому пригодится

Jgzima, спасибо! думаю все собирающимся в тройку пригодиться!!!!
Девочки а у меня такой вопрос, сестра живет на северке, к их ЖК относится 8 и 5 роддома, это вроде на ЧТЗ, а, если она со схватками, но без подписанной книжки приедет сама в 3 роддом ее что выгонят? Как вообще это бывает?
marisabelca,со схватками обязаны принять. но придется добираться своим ходом, скорая без подписанной книжки не повезет. А почему она не хочет подписать?
Yuliya, наверное потому что лень вперед нее родилась) И потом у нее уже ПДР на начало февраля думаю она не успеет подписать. так ей добираться недалеко минут 10 на машине, главное быть уверенной что ее оттуда не попрут, просто это уже проверенный роддом, мне хочется, чтобы она именно в нем рожала