Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 46 из 97
Девочки, как к заведующей на прием записываются? звонят заранее или сразу ехать нужно? есть у нее приемные дни?
marisabelca,ну тогда только один вариант, пусть встречают со схватками))
Denim_C,вы на заключение контракта хотите? нужно позвонить и записаться на прием заранее, у вас как раз срок позволяет, а то там очередь) за месяц нужно записываться.
Yuliya,очередь на заключение контракта? или уже на роды сами?
Denim_C,только на заключение)))
Yuliya,спасибо!

Девочки, а как считаете, лучше официальный контракт с роддомом или с врачом договориться напрямую?
Denim_C
Yuliya,спасибо!

Девочки, а как считаете, лучше официальный контракт с роддомом или с врачом договориться напрямую?
конечно, официальный, врача вы можете при этом выбрать, встретиться, все обсудить. А как вы думаете с врачом договариваться? Рожать только в его смену?
Melinda,почему же только в его смену? у меня договоренность с врачом, как начнутся схватки, я звоню, даже ночью, и она приезжает.
Yuliya, с кем рожаете и как врача выбирали?
Calipso,я в другом РД договорилась) в темке беременюшек лучше спросить, кто родил в 3ке уже по контракту, кто только собирается)
Девочки, кто рожал платно в тройке, не подскажите что входит в контракт? Входит ли предродовое наблюдение? И делают ли эпидуралку при ЕР?
Анника, контракт только на роды. Но с врачом встречаешься заранее и если есть необходимость положат заранее в опб, на счет эпидуралки не знаю, мне кажется там ее ставят по показаниям только. Хотя тут как договоришься...
девочки, кто недавно родил в 3ке, : на какой день после родов на узи идешь и на флюорографию ?
и кто как и где встречался со своими маленькими детьми, лежа  роддоме?
и сколько минимум и максимум дней лежат в роддоме?
бобриха№1, на флюрографию идешь на 2-3 день, на узи на 3-4, если все ок на 4 сутки выписывают. С детьми никак не встретишься, это же больница. Максимально во времени не ограничен, минимум 3-е 4-е сутки
Belk@
бобриха№1, на флюрографию идешь на 2-3 день, на узи на 3-4, если все ок на 4 сутки выписывают. С детьми никак не встретишься, это же больница. Максимально во времени не ограничен, минимум 3-е 4-е сутки

ну, вот я и думаю, на флюорогр идешь утром и в другое здание и можно подгадать чтоб ребенка привели, а на узи на 1 этаж и также типа муж передачку принес и с ребенком пришел и увидеться так.
бобриха№1, я виделась с ребенком, когда на узи ходила в соседнее здание.
бобриха№1, я рожала в августе, узи делали на первом этаже, на 2й день., в другое здание не ходили. а флюра вообще не работала... На 3-е сутки нас выписали
бобриха№1, так можно, конечно подгадать. Флюрография с 11-12, узи обычно к 9 посылают. Есть одна проблема с флюрой, ребенок остается в палате один без тебя, а детского типа у них нет (3 этаж), хотя как потом выяснилось оно у них есть на 2 этаже, но не больно то они разбегаются туда детей забирать.
Belk@,прямо вообще один? а медсестре нельзя отдать? как так..
Девочки,а сколько сейчас после кесарева лежат в роддоме?сегодня была у заведующей,а спросить забыла
Tatz,говорят, если все хорошо,5-6 дней
Спасибо,эх не хочется 6 дней там валяться..но ничего не поделаешь..плюс еще до родов неделя блин в предродовом
Tatz, а кесарево будут под общим наркозом делать? Или эпидуральная анастезия?
Спинальная анастезия сказали
Tatz
Спинальная анастезия сказали

т.е. будете в сознании? а это по договору? платно? или бесплатно?

Мне еще до родов ого-го как далеко. Но знаю, что будет КС. Очень хочется о некоторых вещах знать уже сейчас )
Да,буду в сознании.(отключается только  нижняя часть тела).В первую беременность был общий наркоз ..брр...такая жуть..мало того отходняк от него тяжелый,дак еще и ребенка не сразу увидишь,а только через 8 часов. На этот раз договариваюсь на платные роды по контракту с конкретным врачом.На сколько мне известно в тройке всем делают спинальную.вроде как общий наркоз -исключение
Tatz, спасибо за информацию. А можно в личку - сколько по стоимости?
Мне 7 лет назад в 3ке делали КС с эпидуралкой, я очень довольна осталась, и в этот раз не хочу общий наркоз
почтиAngel
Мне 7 лет назад в 3ке делали КС с эпидуралкой, я очень довольна осталась, и в этот раз не хочу общий наркоз
в 3ке только  эпидуралку сейчас делают
Belk@
бобриха№1, так можно, конечно подгадать. Флюрография с 11-12, узи обычно к 9 посылают. Есть одна проблема с флюрой, ребенок остается в палате один без тебя, а детского типа у них нет (3 этаж), хотя как потом выяснилось оно у них есть на 2 этаже, но не больно то они разбегаются туда детей забирать.

Они туда детей относят,если ре плачет,и они сами не могут успокоить-так мне объясняли.Я когда уходила на флюру,обо всем расспросила))))Хорошо, что сынок за это время не проснулся)))
Kykkk
почтиAngel

по показаниям делают и общий
snouk
Kykkk
почтиAngel

по показаниям делают и общий

буду надеяться, что показаний к общей анастезии не будет.
Родила в октябре 2012. Сам процесс родов прошел великолепно, благодаря профессионализму Пактусовой Т.В. и акушерки Агафоновой. Отношение человеческое, поддерживали, подбадривали, помогали. Сюрпризы начались в послеродовом отделении. Лежала 5 дней, палата на 4 человека. За эти дни палату НИ РАЗУ не кварцевали,, пол мыли кое как, что даже пыль на полу оставалась. Неприятно удивили врачи-педиатры. За 5 дней было 5 разных врачей. То есть моего ребенка все видели впервые. Все врачи разные и рекомендации разные, иногда противоположные! Сами врачи-педиатры через одного хамки, на вопросы отвечают агрессивно. Поразило, что в этом роддоме ЗАПРЕЩАЮТ обрабатывать пупки зеленкой и сами не обрабатывают. Из плюсов могу назвать только неограниченное количество чистых пеленок для малышей, медсестры всегда отвечали на вопросы. Самое страшное началось после выписки из роддома через неделю. У ребенка обнаружили стафилококковую инфекцию и мы попали в больницу, где кололи сильнейшие антибиотики. Врачи сказали что ИНФЕКЦИЯ ИЗ РОДДОМА. Знаю, что после нашего случая роддом закрыли на обработку.

Недавно и 6 на помывку закрывали, хотя только осенью ремонт закончили и что теперь дома рожать? Любой роддом хоть раз подвергался внеплановой помывке
Alexandra2012,этот роддом "славится" своим стафилаккоком ,так как построен на скотомогильнике ,и в почве много его ,и поэтому там периодически начинается внутрибольничная инфекция .Кому-то везет ,кому-то нет ,медики кстати про это знают .Жаль что у вас так получилось .
Alexandra2012, по поводу кварцевания, даже когда лежала в общей палате нам всегда говорили, что когда выходите кушать включайте кварцевание - но зачастую пропускали это мимо ушей, когда лежала в отдельной палате, так же при выходе включала эту лампу - я тоже рожала первый раз, пупок каждое утро приходил педиатр обрабатывал.
По поводу халатов, вы в роддоме всего 5 дней можно и в одном халате походить, учитывая, что халат вы одеваете только когда выходите из палаты, а в палате находитесь в сорочке.
Жаль конечно что стафилоккок вам занесли, но это наверное может в каждом роддоме случится, пусть малыш поправляется!
Alexandra2012, а желтушка у вас началась от прививки скорее всего
marisabelca
Alexandra2012, а желтушка у вас началась от прививки скорее всего
у моего сына там же началась желтушка после прививки .
Alexandra2012, это на каком этаже вы лежали? 2?3? С проветриванием там туго, тк окна заклеяны, но из них так дует, что мало не покажется. А кварцевать мы сами должны. Выходишь и кварцуешь. Педиатр у нас одна была, ну кроме выходных естественно и вполне внятно все объясняла.
Видимо мне просто повезло 2 раза.
Belk@,на каком этаже лучше 2 или 3? распределяют в зависимости от кол-ва мест или лучше попроситься на опред.этаж?
Alexandra2012,может и неповезло.
Знаю что стаф. там время от времени всплывает.
Мы лежали в августе 11 года.Мыли по 2 раза в день,проветривать могли когда нам удобно.
А халат-то нужен был,только чтобы выйти из палаты. а в палате в ночнушках находились,которые меняли каждый день!И постель 2 раза даже поменяли. Палату не кварцевали.даже не знала, что можно)))