23 января 2013, 06:34
Девочки, как к заведующей на прием записываются? звонят заранее или сразу ехать нужно? есть у нее приемные дни?
Denim_Cконечно, официальный, врача вы можете при этом выбрать, встретиться, все обсудить. А как вы думаете с врачом договариваться? Рожать только в его смену?
Yuliya,спасибо!
Девочки, а как считаете, лучше официальный контракт с роддомом или с врачом договориться напрямую?
Belk@
бобриха№1, на флюрографию идешь на 2-3 день, на узи на 3-4, если все ок на 4 сутки выписывают. С детьми никак не встретишься, это же больница. Максимально во времени не ограничен, минимум 3-е 4-е сутки
Tatz
Спинальная анастезия сказали
почтиAngelв 3ке только эпидуралку сейчас делают
Tatz, спасибо за информацию. А можно в личку - сколько по стоимости?
Мне 7 лет назад в 3ке делали КС с эпидуралкой, я очень довольна осталась, и в этот раз не хочу общий наркоз
Belk@
бобриха№1, так можно, конечно подгадать. Флюрография с 11-12, узи обычно к 9 посылают. Есть одна проблема с флюрой, ребенок остается в палате один без тебя, а детского типа у них нет (3 этаж), хотя как потом выяснилось оно у них есть на 2 этаже, но не больно то они разбегаются туда детей забирать.
KykkkпочтиAngelв 3ке только эпидуралку сейчас делают
Мне 7 лет назад в 3ке делали КС с эпидуралкой, я очень довольна осталась, и в этот раз не хочу общий наркоз
snoukKykkkпочтиAngelв 3ке только эпидуралку сейчас делают
по показаниям делают и общий
marisabelcaу моего сына там же началась желтушка после прививки .
Alexandra2012, а желтушка у вас началась от прививки скорее всего