29 января 2013, 18:35
Denim_C,если рожаешь на 1, то потом на 2,если на 5,то потом на 3.
Но если где-то не будет хватать места, то конечно переместят😉
Но если где-то не будет хватать места, то конечно переместят😉
Асяmarisabelcaу моего сына там же началась желтушка после прививки .
Alexandra2012, а желтушка у вас началась от прививки скорее всего
slitt
Denim_C,если рожаешь на 1, то потом на 2,если на 5,то потом на 3.
Но если где-то не будет хватать места, то конечно переместят)
Belk@
Alexandra2012, это на каком этаже вы лежали? 2?3? С проветриванием там туго, тк окна заклеяны, но из них так дует, что мало не покажется. А кварцевать мы сами должны. Выходишь и кварцуешь. Педиатр у нас одна была, ну кроме выходных естественно и вполне внятно все объясняла.
Видимо мне просто повезло 2 раза.
НикОлька+1000
стафилококк всегда был есть и будет везде, а особенно в больницах и тем более в РД))) посмотрите комаровского на эту тем у и успокойтесь) так то у 80% людей он живет на слизистой и у 100%!!!!!! на коже. Возникновение стафилококковой инфекции завесит от состояния иммунитета.
marisabelca
Желтушка физиологична, но если она есть лучше воздержаться от гепатитной прививки, так как она ее 100% усугубит.
Анникада, мне врач моя сказала, что кесарево будет стоить 22 000. сейчас вроде 17 000
Лежу сейчас в тройке в ОПБ. С 18 февраля поднимаются цены на контрактные роды и платные палаты.
Aunt Kittyпросветите плиз что это и для чего?)))
Анника, сон практикуют
Санечкамногим он бесполезен, так как схватки девочки все равно чувствуют, но при этом когда надо рожать состояние вялое, спать хочется.Aunt Kittyпросветите плиз что это и для чего?)))
Анника, сон практикуют