26 марта 2013, 19:25
АглаяН, мне кажется так и надо, чтоб не расслаблялась и не жалела себя
CullaНикОлька
Yulia74, я бы тоже хотела знать фамилию этого педиатра, она одна по-моему на 3 этаже. Очень не приятная женщина. Обращалась с нами крайне резко.
Абсолютно нормальная врач Касаковская Людмила Андреевна (зав. дет. отделением на 3-м). Просто с некоторыми мамашками по другому нельзя. У многих вообще голова после родов не соображает. То борща наедятся или компота напьются, кормить ре толком не хотят (я понимаю, что у многих это от незнания, но блин, почитать то перед родами можно, литературы полно), а потом проблемы с грудью. Потом Вот она за долгое время общения и привыкла в таком тоне со всеми разговаривать. По мне так абсолютно нормальный педиатр без сю-сю мусю, а только все по делу.
Может нам так повезло, что когда мы (ноябрь 2009) рожали, то был карантин по гриппу и нас на весь этаж около 20 мамочек лежало, фактически все в мать и дитя были и у всех все норм. А вот когда весь этаж заполнен, то атас конечно.
marisabelca
Бриллиант, вообще ребенка на ГВ не надо допаивать, я бы воздержалась от таких комментариев.
Belk@
Мария-Мирабелла, там почти все врачи такие роды ведут. Сама среднюю так рожала. Каган, Амеженко, Девертьянова точно ведут
lana!спасибо за информацию.... Девочки,а помывка 1 раз в год?
по графику помывка с 3-ке. с 22 июля-19 августа.
Yulich2811
Девочки! В 3-м роддоме есть инфекционное отделение? и вообще, с инфекционными заболеваниями принимают или в другой роддом отправляют? кто знает? Please!
Yulich2811
и с гепатитом С?
Yulich2811
и с гепатитом С?
Мария kolms
Индейчик,Mama Димы, А мужу только флюрографию сделать?
Mama Димыничего себе, я про такое не знала!
Мария kolms,там есть отдельная палата в предродовой-душевая кабина, кровать, кресло-качалка, мяч. Договариваться вам надо будет с врачом предварительно, роды будут платные в общем родзале.
Индейчикпонятно, ей не до того было, но мне бы точно не понравилось присутствие постороннего мужчины. В родах может тоже бы не стала возмущаться, или наоборот скандал бы закатила ))) мне повезло, я вообще одна на этаже была, не то что в родовой )
еды и воды)))
в родовую после нас пришла еще одна девушка) но никого присутствие мужа моего не смущало))
Promokashka
ужас... мужики вообще на родах не нужны, он ведь там всю твою внутреннюю сущность увидит 😀 ИМХО