Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 49 из 97
АглаяН, мне кажется так и надо, чтоб не расслаблялась и не жалела себя
АглаяН, у вас 4-й сейчас)?
Culla
НикОлька
Yulia74, я бы тоже хотела знать фамилию этого педиатра, она одна по-моему на 3 этаже. Очень не приятная женщина. Обращалась с нами крайне резко.

Абсолютно нормальная врач Касаковская Людмила Андреевна (зав. дет. отделением на 3-м). Просто с некоторыми мамашками по другому нельзя. У многих вообще голова после родов не соображает. То борща наедятся или компота напьются, кормить ре толком не хотят (я понимаю, что у многих это от незнания, но блин, почитать то перед родами можно, литературы полно), а потом проблемы с грудью. Потом  Вот она за долгое время общения и привыкла в таком тоне со всеми разговаривать. По мне так абсолютно нормальный педиатр без сю-сю мусю, а только все по делу.
Может нам так повезло, что когда мы (ноябрь 2009) рожали, то был карантин по гриппу и нас на весь этаж около 20 мамочек лежало, фактически все в мать и дитя были и у всех все норм. А вот когда весь этаж заполнен, то атас конечно.

Мне она вообще не понравилась!! Хамка, не удосужилась прийти в реанимацию и сказать: с вашим малышом все ок, не переживайте!  И какя то она дореволюционная, воду ре нельзя !!! Вот не дура ли!! Новорожд ре наоборот нужна вода, а вот там др еще была Занкова Наталья Михайловна в очках, лет55, она адекватная и расскажет и покажет, я тогда многое забыла после 1-го
Бриллиант, вообще ребенка на ГВ не надо допаивать, я бы воздержалась от таких комментариев.
marisabelca
Бриллиант, вообще ребенка на ГВ не надо допаивать, я бы воздержалась от таких комментариев.

Как это не надо???? Как раз и надо, у ре обезвоживание будет и у младенцев кожа суховата, а от воды она упругая становится, !!! Я у оч многих педиатров консул-сь, да и все педеаторы в этом роддоме кроме этой дамы говорил, поите ре ск-кр он хочет, а ре много все равно не выпьет!
У меня оба ре на ГВ и обоих я всегда допаивала!
Бриллиант, любой консультант по ГВ вам скажет что допаивать ребенка не надо, это как раз таки дореволюционная мера, когда ГВ было не так распространено среди интеллигенции, которую и обслуживали врачи.
А врачи какие рекомендации давали 50 лет назад, такие и до сих пор дают, прогрессивных врачей очень мало.
Если ребенок хочет пить, ему необходимо предложить грудь, таким образом ребенок стимулирует выработку молока.
Бриллиант, ну новорожденным вода точно не нужна))
Бриллиант, Грудному ребёнку нужна вода, только если он искусственник, если на ГВ, то воду надо давать только после введения прикорма.
Девочки, у кажд свое мнение, я считаю что вода проста необходима! Тем более у меня КС было и да бы исключить дисбактериоз у малыша, надо было линекс в воде разводить, т.к. Антиб-Ки ставят после операции, мне одна не грамотная с 1-м ре тоже говорила как и это педеаторша, никакого линекса и воды, в итоге лечила ре до полугода...вспоминать тяжело даже
Мне 2 раза из трех антибиотики ставили (хоть и не кс) и никакой линекс я никому не давала. Дисбактериоз вообще придуманная болезнь и естьона только в странах бывшего ссср, в америке и европе о нем и слыхать не слыхивали. У комаровского о нем хорошо написано.
А воду я тоже никому из детей не давала. Ее в молоке полно.
Бриллиант, Не согласна, про у каждой своё мнение, ВСЕ специалисты по грудному вскармливанию(не педеаторы СССР) говорят о том, что около 87% грудного молока составляет вода. Она биологически активна и легко усваивается, поэтому малыша не нужно специально допаивать.
Бриллиант,Вы сейчас так громко ерунду говорите!🙂 причем утверждаете то, о чем не знаете. По Вашему, так все дети в Африке выращенные 100% на ГВ должны были уже от обезвоживания загнуться при такой то жаре и сухости🙂))))))))) ну смешно. Почитайте больше об этом. А то, что женщина в 55 лет Вам рекомендовала давать воду, то я не удивлена, пережитки Совка еще долго будут звучать.
По теме: подруга родила второго ребенка недавно, заключала договор с роддомом, дочка была в тазовом, тем не менее приняли самостоятельные роды, все прошло хорошо. Если интересно, то узнаю имя-фамилию врача.
Мария-Мирабелла, там почти все врачи такие роды ведут. Сама среднюю так рожала. Каган, Амеженко, Девертьянова точно ведут
Belk@, первого подруга у Каган рожала (тоже в тазовом), тоже очень довольна.
При этом в другом роддоме только кесарево при тазовом предлагали.
по графику помывка в 3-ке с 22 июля-19 августа.
Belk@
Мария-Мирабелла, там почти все врачи такие роды ведут. Сама среднюю так рожала. Каган, Амеженко, Девертьянова точно ведут

В этот роддом многие специально идут рожать у кого ребенок в тазовом, в других альтернативы даже не предлагают.
lana!
по графику помывка с 3-ке. с 22 июля-19 августа.
спасибо за информацию.... Девочки,а помывка 1 раз в год?
Капи, планово 1 раз, но бывает и вне плана род дом закрывают, это уже дело случая.
Девочки! В 3-м роддоме есть инфекционное отделение? и вообще, с инфекционными заболеваниями принимают или в другой роддом отправляют? кто знает? Please!
Yulich2811
Девочки! В 3-м роддоме есть инфекционное отделение? и вообще, с инфекционными заболеваниями принимают или в другой роддом отправляют? кто знает? Please!

принимают на первый этаж.
и с гепатитом С?
Yulich2811, позвоните завтра в рд и уточните у них. Так вам будет спокойнее.
Yulich2811
и с гепатитом С?

ну с таким инф.заболеванием даже не знаю. вроде в 6 РД берут.....

а вообще позвонить конечно это самое надежное
Yulich2811
и с гепатитом С?

Берут с гепатитом, с нами девочка рожала, правда я не знаю С у неё был или какой-то другой. Но девочку она здоровую родила.
Yulich2811,я думаю, что не только этот РД принимает.
Yulich2811,принимают, рожают на 1 этаже.
Девочки у кого были совместные роды в 3 РД? расскажите какие условия
Мария kolms,там есть отдельная палата в предродовой-душевая кабина, кровать, кресло-качалка, мяч. Договариваться вам надо будет с врачом предварительно, роды будут платные в общем родзале.
Mama Димы, а я в обычной предродовой палате была, хотя рожала 2 раз там платно, странно...
Мария kolms, рожала бесплатно с мужем)
условия- -обычная предродовая без других рожениц, только мы вдвоем были)
мяч еще был, это да) муж магнитофон притаранил))) еды и воды)))
в родовую после нас пришла еще одна девушка) но никого присутствие мужа моего не смущало))
а! на книжке Ломова пометку помечала, что партнерские роды), дабы мужа запустили)
Belk@,может быть, я уточнила про платные, меня интересовала отдельная палата на тот момент. Чессно, никто не сказал,что Мб бесплатные, видно потому что я не спросила, решили и не говорить)
Индейчик,Mama Димы, А мужу только флюрографию сделать? 
Мария kolms
Индейчик,Mama Димы, А мужу только флюрографию сделать? 

еще нужны кровь на вич, гепатит и еще что то нужно уточнить у врача
Mama Димы
Мария kolms,там есть отдельная палата в предродовой-душевая кабина, кровать, кресло-качалка, мяч. Договариваться вам надо будет с врачом предварительно, роды будут платные в общем родзале.
ничего себе, я про такое не знала!
Индейчик
еды и воды)))
в родовую после нас пришла еще одна девушка) но никого присутствие мужа моего не смущало))
понятно, ей не до того было, но мне бы точно не понравилось присутствие постороннего мужчины. В родах может тоже бы не стала возмущаться, или наоборот скандал бы закатила ))) мне повезло, я вообще одна на этаже была, не то что в родовой )
Считаю, что пускать мужа нужно либо в отдельную родовую, либо если больше никого нет!
Нравятся мне такие дамы! это ваш муж, а для других чужой, абсолютно не нужный в родзале мужик.
У меня то КС, а девчонки из соседней палаты, которые рожали чуть позже были очень не довольны, когда еще одна пришла в родзал с мужем и камерой.

А другая девочка в темке рассказывала, что узнала в мужике коллегу по банку, в котором работает и все время думала, как теперь с ним в коридоре встретится придется.
Я тоже бы была категорически против присутствия чужого мужа в обозреваемой близи.
ужас... мужики вообще на родах не нужны, он ведь там всю твою внутреннюю сущность увидит 😀 ИМХО
да жуть вообще, я бы тоже возмутилась, ...что за ерунда?? партнерские, что значит теперь всем колхозом там торчать?🙂))))да еще и с камерой, капеец...Россия страна дураков и абсурда)))
Promokashka
ужас... мужики вообще на родах не нужны, он ведь там всю твою внутреннюю сущность увидит 😀 ИМХО

Ну вообще муж у изголовья стоит, если вы об этом🙂